Как объяснить детям, что папа и мама снова не сойдутся без псих. травмы Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как объяснить детям, что папа и мама снова не сойдутся без псих. травмы

Я люблю мужчину из другой страны, он отец 2-х сыновей, с их матерью жил в гражданском браке несколько лет. Мы собираемся пожениться. Бывшая супруга знает о моем существовании, в последнее время обострились ее стремления вернуть бывшего мужа любыми способами. В общем, домогаясь его она вызывает сожаление (с моей стороны) и отвращение и негатив с его. Мы познакомились с ним уже после их разрыва. Мать детей пытается манипулировать старшим ребенком, давая ему ложную надежду, что у них с бывшим отцом есть шанс начать сначала, видимо, она по-прежнему его любит. Что сказать детям в данной ситуации, чтобы я не стала их врагом №1, очевидно дети чувствуют частичную вину на себе и старший уже вовлечен в кампанию по "возврату прежней семьи", что уже невозможно сделать.

Ответы (14) Ответить
  • Что бы вы ни сказали ребенку,вам он не поверит.С ним должен поговорить отец.Причем с глазу на глаз.Объяснить,что он по прежнему любит своих детей и рад встречи с ними.Что готов придти своим детям на помощь.Он уважает их мать,но настал такой момент,что жить с ней он не может(тут можно привести примеры скандалов).Нужно объяснить,что отцом своих детей он так и останется,но жить с их матерью он не может.

  • Реклама

  • Пусть это обьяснит отец. Вам лучше вообще их мать не упоминать. Удачи!

  • Гость

    Пусть это обьяснит отец. Вам лучше вообще их мать не упоминать. Удачи!


    согласна. и подумайте хорошо, нужен ли вам на самом деле этот мужчина, т.к. будет очень трудно в таких условиях. Бывшая супруга долго будет терроризировать и манипулировать детьми..

  • Спасибо!
    Я не думаю о "нужности" мужчины, т.к. у нас настоящие чувства.

  • Эвелинка

    Мать детей пытается манипулировать старшим ребенком, давая ему ложную надежду, что у них с бывшим отцом есть шанс начать сначала, видимо, она по-прежнему его любит. .


    автор, запомните, отцы бывшими не бывают, так же как и дети.
    Родит своих - тогда поймете.
    \не лезьте в их отношения, потому что прежде всего это аукнется на вашем женском здоровье и способности иметь детей.

  • Ну вот, вышла описка (написала бывшим отцом, а имела в виду бывшим мужем), конечно же он настоящий отец, тем более, что пацаны с ним живут. А в чьи отношения не лезть? Если между бывшими супругами (или сожителями), то у моего любимого отношения с бывшей сведены к минимуму, личного уже ничего нет. Я так понимаю что женщина вместо того чтобы искать новые отношения, цепляется за прошлое, дает детям ложную надежду. В принципе, меня ответ ╧1 вполне устроил, благодарю!

  • 5 - У меня родственница гинеколог с многолетним стажем. Она убеждена, что воспаления и более тяжелые заболевания женских органов возникают на фоне ослабленного иммунитета (что бывает следствием затяжной депрессии и стрессов), также если женщина часто меняет партнеров и не предохраняется или ее постоянный партнер изменяет ей и приносит в семью инфекции, кроме того плохая работа органов пищеварения и ожирение. Все это влияет на гинекологию. Я по работе периодически сдаю необходимые анализы (все нормально) и хожу к ней на осмотр, занимаюсь спортом. В сглазы и порчу со стороны несчастных разведенных женщин не верю, верю в наше счастье с любимым человеком.

  • evelinka, ya vam ochen' sochuvstvuyu. Ya sama v takoi cituacii u planiruyu razvod. jizni vse ravno net dlya novoi sem'i. podumaite nado li vam etot gemorroi.

  • В нашей ситуации дети живут с отцом, любимый уже много раз советовал бывшей супруге найти нового мужа или бойфренда, он не лишает мать возможности общаться с детьми, видимо она не может принять мысль о разводе спокойно, т.к. видимо остались чувства с ее стороны. Я не могу отказаться от любви, предать его, мы нужны друг другу.

  • evelina, ego doch toje jivet s nami. eto ne jizn' dlya vtoroi jeny.....ya prosto taki mechtayu o razvode.

  • 10 - все люди разные, у него ребятам одному 10, другому - 6 лет, вообще подростки, мальчики лет с 12-13 тянутся к отцу, если их воспитывает мужественный человек. С дочками тяжелее, они обычно ревнуют пап к другим женщинам.

  • da vy pravy. nu chto je nadeyus' vam povezet! udachi!

  • Забейте.Пусть шодятся,а то эта конитель может длиться еше долго.Зачем вам такие нервы,найдете другого.Подумайте,там двое детей страдают,пожалейте детей хотя бы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь