Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Алименты

Помогите, пожалуйста, разобраться. Суд обязал БМ выплачивать алименты 1\4 зарплаты. Но я так толком и не поняла, как это все происходит. Вычитают ли четверть из его зарплаты на работе в бухгалтерии и переводят на мой счет или ребенка или же БМ должен сам высчитывать эту четверть и сам мне отдавать (пересылать)? Если последнее, то как я могу узнать, сколько на на самом деле он зарабатывает - ведь его зарплата зависит от количества отработанных часов? И добровольно вряд ли он будет хоть как-то помогать ребенку - как я могу защитить права ребенка в этом случае?
Работает он в гос учереждении (РЖД), где все зарплаты белые. Но я знаю, что у него 2 трудовые книжки. Одна из них лежит дома и по ней он как бы безработный. Куда я могу обратиться, если он захочет прикинуться безработным и соответственно, вообще не будет платить алименты?

Ответы (3) Ответить
  • Если он числится в РЖД, то алименты будут удерживать и перечислять Вам (по вашему заявлению на карту, по почте или на руки из кассы). Если он предъявит трудовую, показывающую, что он безработный, то по вашему заявлению суд сделает запрос в РЖД, где подтвердят, что он работает, и ему ещё взыскание вкатают.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь