Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

случаи в детстве!

Дорогие дамы и господа,поделитесь вашими смешными и не очень случаями в детстве за которые может быть вам становилось стыдно.

Ответы (21) Ответить
  • было лет 5-6, девочка из двора (ровесница) предложила пойти в кустики и потрогаться письками.... я отказалась)

  • Реклама

  • Щас опять будут рассказы, кто и как обос.рался или как мерялись пиписками. Надоело и неинтересно.

  • Украла маленького оловянного солдатика, у подружкиного брата. Домой было приносить нельзя, пришлось выкинуть в кусты. Было стыдно.

  • 1, вам стыдно, или вы жалеете?

  • Больше смешно было чем стыдно. У меня дела начались рано в 9 лет. Ну, соответственно, с собой в пионерские лагерь все гигиен.ср. брала. А тут в лагере типа зарницы. А я такая деловая подхожу к п.вожатой и говорю - мне нельзя, уважительная причина. Видели бы Вы ее глаза :)) до сих пор забыть не могу. Он наверное подумала, что я больная. Схватила меня за руку и в медпункт. Там врачи со мной поговорили, потом этой дурочке все объяснили. Она меня потом стороной обходила и странно смотрела...

  • А меня лет в 5-6 бабка одной девочки чуть не избила.У нее была коляска для куклы какая-то невозможная,я подхожу говорю,мол,дашь покатать,а она(девочка) как заорет,не дам,и назад так пятится и грохнулась.Подлетает её бабка и как двинет мне,типа это из-за меня она упала.Мама моя потом с ней разбираться ходила.А мне почему-то так стыдно было,долго я эту бабушенцию ненавидела!Ее потом в дом для престарелых "сдали".

  • а я устроила пожар на кухне, подожгла шторы.. нечаянно

  • а нам с друзьями как-то было скучно и мы решили одну бабку подоставать (ее еще ведьмой считали). эта бабулька была неадекватна и всегда всех материла такими словами, которые мы и не слышали. так вот захотелось нам ее разозлить и мы стали кидать ей в закрытое окно воздушные шарики с водой. бабка разозлиться не успела, но зато нас поймал ее то ли сын, то ли взрослый внук и очень нас запугал. было стыдно!

  • еще одну бабку-соседку напротив мы с подругой доставали, светя ночью лазерным фонариком из моего окна ей в окно. она два раза выбегала на улицу (частный дом) и кричала "кто это делает". мы очень веселились! на третий раз она увидела, что это делается из моего окна и пришла жаловаться моему отцу, сказала что ей неприятно видеть красную точку-прицел у себя на стене =))) от отца мне правда не попало

  • Бросила кирпич с пятого этажа ( лоджию ремонтировали ) и спряталась. А внизу соседка с первого на грядках копалась. Слава Богу , не попала. Зачем сделала - сама не знаю, лет 5 было. Потом ходила извинялась. Стыдно до сих пор, хотя бабушки той уже давно нет.

  • После уроков мы дежурили с подружкой в классе,и в шкафу нашли стопку тетрадей по русскому языку.Они были непроверенные,а последняя работа-диктант.
    И вот мы с подружкой решили поприкалываться немного,взяли пару-тройку тетрадок и начали там химичить-ошибки делать.В работе одной отличницы к букве "о" пририсовали закорючку,чтобы буква "а"была.Еще запятые наставили где не надо их ставить.Хохотали,ужас как!

  • увидела высоченные качели метра 3-4 в 7 лет,таких в моём городке не было.Можно было делать "солнышко".Там качались дети.Я подошла и давай знакомиться.Стала раскачивать мальчика высоко.Слишком близко пробегал его брат,и качель шарахнула ему по голове.Он падает,встаёт и снова качель бьёт.Он разорался как резаный.Прибежали бабки,штук шесть)
    Ах вот она,такая плохая! она его стукнула качелью! Она ещё и не из нашего двора! откуда ты девочка,как твоя фамилия????
    Я испугалась,они меня схватили,я фамилию сказала,говорю-я с мамой сюда приехала.
    Было обидно и страааашно стыдно)

  • с сестрой были в летнем лагере, было нам по 8-9 лет. сестра с какой-то девИцей, нашей ровесницей, поссорилась. девИца тем же вечером позвонила своей маман и рассказала, что мы ее вдвоем лежачую ногами (!!) пинали. маман примчалась на следующее же утро из города, подловила, ничего не подозревающих нас, и жёстко оттаскала за волосы. уже больше 10 лет прошло, а мне до сих пор обидно.

  • А годика в 2-3 обои изрисовала, предки только сделали ремонт, мама минут на 10-15 вышла к соседке, когда она вернулась, я сказала, что это волк и семеро козлят!!!
    Жевачку с подругой на рынке украли в 7 лет.
    Дружила с мальчиком (дошкольный возраст), в туалет все время ходили вместе

  • На большом куске матеряла, разложенном на полу, вырезала маленький кружок, прямо в центре. Но чтоб добраться до центра, конечно, изрезала все вдоль.

  • а меня в детсаду мальчик поцеловал и я плакала думала что это очень стыдно. А один раз захотела в туалет по большому а воспиталка не пустила и я справила нужду за трубой обмотанной стекловатой. чем я вытерлась думаю понятно. потом долго все зудело((( один раз в более старшем возрасте стояла в библиотеке ждала когда у меня примут книги а библиотекарша долго обсуждала что-то с коллегой а мне захотелось по маленькому) терпела терпела ну и не выдержала прям там описалась. стыдно было конечно но она сама виновата))) в более старшем возрасте когда уже на мальчиков стала засматриваться, играли как-то во дворе в какую-то игру типа испорченный телефон или что-то другое не помню. я была в узкой юбке и когда вставала со скамейки громко пукнула. а там был мальчик который мне оч нравился. стыыыыыыдно было кошмар.

  • В 4 года на всех купюрах папиной зарплаты вырезала дедушку Ленина. В 6 лет не знала как рисунок прикрепить и не нашла ничего интересней, как проткнуть его шпилькой и шпильку в розетку. Мамино лицо до сих пор помню, на нем не ужас был, а просто конец света.

  • Лоркин

    В 4 года на всех купюрах папиной зарплаты вырезала дедушку Ленина. В 6 лет не знала как рисунок прикрепить и не нашла ничего интересней, как проткнуть его шпилькой и шпильку в розетку. Мамино лицо до сих пор помню, на нем не ужас был, а просто конец света.


    Как у вашей мамы сердце выдержало?

  • Лет в пять осталась дома одна, мама ушла в магазин, а на плите оставила кастрюли. Одна кастрюля закипела, полилось через край. Я услышала, стала выключать, одну конфорку наугад - повернула и выключила, а вторую конфорку задула... Что дальше было, не помню, наверно мама быстро пришла, поэтому я не отравилась.

  • а мы с подружкой на переменке во 2 классе у всех(пока училка не видит) ручки и карандаши меняли. и чтоб на нас не подумали менялись с подругой. потом звенел звонок и все разбирались откуда чужие ручки и карандаши. сама не понимаю как нас никто не сдал. раза 3 так делали

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь