Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а вы ездили к своим подругам в роддом?

Туда вообще пускают или только разрешены передачки?и вообще нужно ли там посещение не родственников?

Ответы (16) Ответить
  • я к сестре ездила, в больничке были знакомые, накинула халат и пошла на след день после родов

  • я ездила, но мы не заходили к ней в палату, она в коридор спустилась, сказала,что цветы не разрешают, и вообще ничего не надо, короче,можно было и не ехать, к тому же можно сказать я сама навязалась, когда увидела, как она бедная ели ходит, пожалела о своём решении...

  • в холе встретились. Привезли два пакеты еды: все ранво не пропадет :))

  • Я ездила, подружайка на сохранении лежала. К ней не пускали, она сама в коридор выходила, сидели с ней на кушетке, болтали. Она рада была меня увидеть, а то лежит там как бревно, скучно, кругом все больные-дерганые, ходют -ноют.

  • Эмма

    Туда вообще пускают или только разрешены передачки?и вообще нужно ли там посещение не родственников?


    Если тебе человек дорог, то у тебя не возникало бы глупых вопросов, стоит ли навещать. А передачки и свидания в больнице всегда можно устроить,это же не колонния строгого режима. А из вежливости и для обязаловки, потому что так принято не стоит идти.Нелюблю артистизм там где нужна искренняя поддержка.

  • Ко мне хотели две подруги приехать ,но я сказала, чтоб не ездили, т.к. - во-первых - не пускает, нет смысла им стоять на улице, глядеть на меня в окно на 5 этаже и говорить по телефону, и во-вторых - передачки мне тоже были не нужны, муж все привозил, да и есть особо не хотелось.

  • ко мне подруга приезжала под окном постоять,поорать поздравления)))(в палаты никого не пускали) привезла в подарок шарик в виде кошечки,я скинула веревку из окна-она привязала ленточку от шарика,и я втянула его в палату)))) кстати цветы можно было передавать,на подоконниках в туалетах и коридорах стояли даже специальные вазы..мне муж передал букет огромный тюльпанов,еле влезли в вазу;)

  • Я была 5 и 6,а вчера забрала ее с роддома.

  • а ко мне сразу после родов пустили мужа и родств.
    везде свои правила

  • У нас пускали в роддом всех подряд - ужас! На мой взгляд кроме мужей там вообще делать никому нечего. Во-первых, каждый шастает - заразу носит, во-вторых, поддержка никакая не нужна - женщина же родила, а не болеет!, в-третьих, дел и так там без всяких посетителей хватает - кормить учиться нужно, осмотры, да и просто отоспаться, если ребёнок спит!!! В-четвёртых, никакой необходимости лично у Вас уже увидеть ребёнка нет - ребёнок никуда не денется, посетите подругу дома потом. Так что я ни к кому не езжу, даже если можно. Кстати, о поддержке - предложите лучше подруге после выписки из роддома приехать как-нибудь бельишко погладить или с ребёном пару часиков погулять, поспать ей дать. Вот это она скорее всего оценит гораздо больше, чем никчёмное посещение в роддоме!

  • Гость 12, почему вы считаете, что кроме мужа делать в роддоме больше некому. А мужу тогда, на ваш взгляд, что там делать? Ну а зараза переносится не только от посетителей. Я живу в Европе, и здесь разрешают даже приходить в реанимацию, к человеку после операции. И приносить можно все что угодно, даже вопросов не возникает по этому поводу. Моей подруге было приятно, когда я ее навестила, предварительно уточнив время, когда ей будет удобно.

  • В Америке и рожают с кем хотят, хоть одноклассников приводи. И навещают кто хочет. Никаких халатов и т.п. не надевают. При этом почему- то заразы в родильных отделениях не больше, чем в других странах:))
    Ко мне таскались и родственники, и подруга с мужем приезжала. Правда меня очень напрягали эти визиты. Совсем не хотелось мне представать передо всеми в больничном одеянии, уставшей и т.п.. При том, что я и сидеть не могла- лежала. Короче, кроме мужа, меня любые присутствующие в палате напрягали

  • Теерь подруг всегда по телефону спрашиваю надо ли приходить. И обычно отвечают, что лучше через недельку домой заскочить поздравить, а не в госпиталь ехать

  • Аннела, я тоже в Европе живу и написала вам из своего личного опыта. ОК, может заразы в результате не больше - хотя согласитесь, что, например, во время эпидемии свиного гриппа чихающие и кашляющие посетители радости ни одной молодой маме не доставят. Полностью согласна с Ринатой - мне лично посетители нафиг не нужны были. Родить, это знаете ли не в веллнесс сходить. А ещё удивляет сравнение мужа с прочими друзьями-родственниками. Муж имеет прямое отношение к новорожденному и ему, при нормальном общении в семье, можно напрямую сказать, как он должен себя вести и чем может помочь. В отличие, от любопытных подружек.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь