Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как уберечь и защитить детей ?

Вопрос к мамочкам, да и к папочкам тоже.С какого возраста и как вы разговариваете со своими детьми на тему ,чтобы не попасться в лапы к извращенцам? Я понимаю,что много существует информации в прессе и по телевидению на эту тему,каждый раз мне становиться не по себе.Но больше всего меня зацепила история,прочитанная в журнале"Домашний очаг" (номер старый,попался случайно,пока я ждала своей очереди к парикмахеру).В 2008 г в г.Каменск-Уральске на территории заброшенного детсада один скот изнасиловал 5летнего мальчика,после чего пырнул его ножом в область сердца.Малыш выжил,добрался до детской площадки,попросил пить у играющих там детей и потерял сознание.Сомневаюсь,что мужика поймали.
В этом же номере даны советы родителям,которые сводятся к одному-беседовать и еще раз беседовать.Страшно то,что таких детей с поломанной психикой и судьбой много,и то,что никто не несет ответственности.

Ответы (12) Ответить
  • так смешно,что плакать хочется:"Медведев предложил запретить судимым за педофилию работать с детьми"

  • Да с того возраста,когда гулять выходим.А еще я в 4 года ребенку провокацию делала.Просила коллег по работе увести ребенка с площадки(ребенок не знал этих людей).После этого проводила разбор полетов с ребенком.

  • со мной в детстве сто раз беседовали.
    и хоть бы кто нибудь догадался рассказать, что нужно отвечать незнакомому мужчине, как именно ему отказать.
    пустой флуд все нести горазды.
    а когда ко мне реально пристали - толку от бесед никакого не увидела.

  • Пока ребенок маленький, нельзя его ни на минуту одного оставлять. Ну а потом, лет в 14 уже можно с ним поговорить по-взрослому. Называя вещи своими именами. А как с маленьким разговаривать я даже не знаю, они многих вещей понять не могут.

  • Гость

    Да с того возраста,когда гулять выходим.А еще я в 4 года ребенку провокацию делала.Просила коллег по работе увести ребенка с площадки(ребенок не знал этих людей).После этого проводила разбор полетов с ребенком.


    Мне идея понравилась, надо мужу предложить и попробовать такое. Дочка знает что с незнакомыми нельзя разговаривать, брать что-либо... Но переживаний от этого не меньше.

  • Гость

    Пока ребенок маленький, нельзя его ни на минуту одного оставлять. Ну а потом, лет в 14 уже можно с ним поговорить по-взрослому. Называя вещи своими именами. А как с маленьким разговаривать я даже не знаю, они многих вещей понять не могут.


    Это по вашему до 14 лет ждать надо? Просто с самого рождения детям нужно говорить, что нельзя с чужими дядями(и тётями) ни куда ходить, не разговаривать, ни чего у них не брать и т.д. Я своих так учу. А насчёт провокаций классно придумано надо попробовать.

  • Как уберечь и защитить детей? Кому задан вопрос ? Мамочки и папочки может знают, а может нет. А как уберечь и защитить детей которые живут в детских домах и интернатах?

  • Со мной мама проводила беседы, на ОБЖ об этом говорят в мл. классах школы). Но преступники продуманные бывают. Да и среди знакомых (Да-да!) ваших они могут оказаться. Помню, ко мне пристал когда мне было 12 сосед по лестничной площадке, славо Богу я уже соображала, что к чему, но мама мне не поверила... Своей дочери буду очень хорошо растолковывать эту тему. Спасибо за совет о провокации, возьму на заметку.

  • Ну и псевдоним....Если, есть у тебя желание, посмотри через "Гугель", "Сибирский патрошитель". Но, если нервы у тебя не "железные", то не смотри. Равнодушие окружающих, всегда помогает преступникам На шум и плач детей, основная "масса" давно не реагирует....

  • Нормальный псевдоним....спасибо,но нервы не кудышние,мне даже думать и осозновать больно,что насилуют и убивают беспомощных детей,а уж смотреть и подавно.Да ,действительно,"основная масса" сама за себя,жутко.

  • 9 ,не посмотрела,но прочитала.Мерзко до тошноты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь