Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Многодетные родственники

Не знаю в эти ли тему писать.... Мой брат (я из многодетной семьи) 7 детей, по обстоятельствам остался без ж/п в Москве(банк забрал за невыплтату кредита). У него четверо детей, сноха беременна пятым. Дети прописаны по месту жительства матери в глубинке Владимирской области( разрешение на прописку в Москве брат не дал причины не комментирую) По обстоятельствам приютила их у себя (двушка в центре Москвы), но события складываются таким образом, что пришлось сноху с детьми выставить за порог, т.к. угалили всю квартиру за несколько недель. Сноха с детьми была послана по месту регистрации, что им не понравилось, т.к. она считает,, что детям в Москве больше взможностей. Брат в гневе! Я отказалась содержать семью моего брата,т.к. у меня тоже растет ребенок которому необходимы мои вложения средст. Сноха периодически предпринимает попытки вместе с братом и своими детьми вломиться ко мне в квартиру, скандалы и разбрки постояннные.... Что мне делать?

Ответы (15) Ответить
  • Автор, это хамство конечно, вы не обязаны их содержать. А что ваши остальные братья-сестры? Может они чем-то смогут помочь?

  • Посылать их подальше. Держитесь.

  • Милицию вызвать, когда будет ломиться, и жестко всех отправить в сад. Вы, а тем более Ваш ребенок, не должны страдать из-за того, что Ваши родители и Ваш брат не умеют презервативами пользоваться.

  • Если это не разводка, то вызывайте милицию. Их быстро отправят по адресу регистрации. Вы не должны содержать семью брата.

  • Нах, такое семейство и при любых попытках проникновения в квартиру вызывайте милицию.

  • Какие возможности у детей? Они должны жить по месту прописки с одним из родителей. Второй должне срочно искать работу и искать жилье.
    Что делать? Объяснить брату, что у вас своя семья, и в планы жить колхозом у вас не входит.
    Как это он вламывается со скандалом? Я такое даже представить не могу. Это же не его квартира.

  • И где-то же есть еще ваших 5 братьев-сестер, почему он выбрал только вас для скандалов?

  • Владимирская область - отнюдь не тундра! Чем там плохо? Они там дом как многодетные могли бы получить, в некоторых регионах эта программа хорошо работает.

  • Вот же родственнички. Когда кредит на кваритру брали и плодились они чем думали? Ужас, раздражают безответственные многодетные семьи которые наплодятся, понимают что "где-то лоханулись и всю ораву им не потянуть" и занимается позиция что их надо жалеть и помогать...
    А во владимирской области оч даже хорошо, подальше от грязной и шумной Москвы, как гриться "где родился там и пригодился!"
    Вызывайте милицию, 2-3 раза вызовете, по 15 суток братик с женой посидят, в следующий раз подумают ехать восвояси или еще раз вломиться к вам.

  • Таким табором в 2-х комнатной квартире ? В вашей !!! Это уже наглость со стороны родственников. Пусть сноха с детьми живут по месту прописки, брат ищет работу, когда у него все наладится - перевезет семью обратно в Москву. У вас есть право на собственную жизнь, почему ваш ребенок должен страдать ? Но самое ужасное - это именно НАГЛОСТЬ ТРЕБОВАТЬ и ломиться к вам в квартиру. Вежливо и настойчиво объясните, что им придется самим решить квартирный вопрос, благо, не на улицу их выгоняют, а всего лишь в соседнюю область, это не смертельно. Или без азбуки вкуса они жить не могут ? Лучше пусть сохранят с вами нормальные отношения, тогда можно принимать их на выходных раз в месяц в гости.

  • какие нах возможности??? возможности везде одинаковые, тем более для детей. Это снохе че-то больше хочется в Москве остаться, а детям по фик где, а в маленьком городе или в деревне так даже и лучше - воздух чище

  • Разводка, состряпанная наспех какой-нибудь ЧФ.

  • *** скучная разводка. Тренируйтесь.

  • мне хоть 5 детей хоть один никого к себе не пущу, нам троим тесно.

  • Кириллица

    Милицию вызвать, когда будет ломиться, и жестко всех отправить в сад. Вы, а тем более Ваш ребенок, не должны страдать из-за того, что Ваши родители и Ваш брат не умеют презервативами пользоваться.


    +100

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь