Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родители, а может свой ребёнок быть не интересным? Или своё всегда самое самое?

У меня дочь совсем малышка, а у подруги уже взрослая барышня 17-ти лет. И такая глупышка, жуть. Пустая девушка, без интересов, без изюминки. И мне так страшно, что и моя вырастет и будет мне неинтересна как человек. Или такого не бывает? Свой ребёнок интересен по самому факту что твой?

Ответы (16) Ответить
  • Бывает. Точно так же бывает и наоборот - дети вырастают и им совершенно неинтересны их родители, которые без интересов и без изюминки. Все люди разные. Близкое кровное родство - не повод для крепкой дружбы и совпадения интересов.

  • Мне тоже страшно,ничего сделать не могу,бывает ошибаюсь, и назвать себя святой мамой не могу,так же критически вижу ошибки у других.

  • Не знаю, как там с детьми, но моя кошка и впрямь лучше всех, и какашки не воняют, и кусается не больно)

  • Evilen

    и кусается не больно)


    Не забудьте ей прививку от бешенства сделать!

  • Evilen

    Не знаю, как там с детьми, но моя кошка и впрямь лучше всех, и какашки не воняют, и кусается не больно)


    чем вы ее кормите? а шерсть тоже не лезет?))

  • Это я к тому, что свое всегда лучше и родней)

  • Кириллица

    Бывает. Точно так же бывает и наоборот - дети вырастают и им совершенно неинтересны их родители, которые без интересов и без изюминки. Все люди разные. Близкое кровное родство - не повод для крепкой дружбы и совпадения интересов.


    Да, автор, смотрите будет у вас дочь такая умная и талантливая, что ей с вами и поговорить не о чем будет.
    Будет говорить что-то типа: до чего у меня мамаша отсталая и замшелая.

  • роди, авторша, не одну, а 2-3, дети даже свои все разные. вот у меня старший как иноплатнетянин порою. если б один был - у нас, родителей, наверн, компелкс неполноценности какой-нить мог выработаться))

  • Автор,конечно бывает. Я вот выросла и мы с мамой абсолютно разные,ни одного общего интереса. Моих увлечений она не понимает и считает глупыми, а мне соответственно ее увлечения не интересны. Так нам даже говорить не о чем. Естественно я догадываюсь о том, что я ей не интересна совсем.

  • Мне кажется, свой ребенок может быть и не интересен и не красив, но он по любому должен быть самым любимым. То есть каждая мать может объективно оценить, что есть дети и лучше/выше/краше/сильнее/быстре и ты ды, но для нормальной матери при любых обстоятельствах свой ребенок должен быть самым любимым.

  • Интересы точно разные будут т. к. дети и родители принадлежат к разным поколениям, совсем разные взгляды на жизнь.

  • Да, бывает такое. Мне вот старшая дочь кажется таким вот неинтересным человеком. Точнее человеком с ограниченными интересами. А что делать?

  • Она не знает многих элементарных на мой взгляд вещей. А когда я пытаюсь ей что-то объяснить, рассказать, подсунуть книжку, она говорит, что ей это не надо. Может это издержки переходного возраста конечно...

  • К сожалению, так бывает. У меня двое детей - сын и дочь. Как ни прискорбно,но я вижу, что дочь умнее сына...

  • А мне вот мама не интересна. Отношения у нас плохие, я всем говорю, что это из-за издевательств, которые вытерпела от нее в детстве (а там всякое бывало, мать у меня очень на санаевскую бабку похожа, только еще и била), но на самом деле играет некоторую роль еще и то, что она просто на удивление глупа и ограниченна. Я ей уже и книжек не подсовываю, не помогает. Смотрим "Дом-2" и "Папиных дочек" с утра до ночи, и ничего больше не надо от жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь