Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Алина

Муж непременно настаивает на етом имени, а мне почему-то нравится болъше Карина. Какое из двух имён лучше?

Ответы (9) Ответить
  • Карина тёплое имя, но не нравится по звучанию, неприятное какое-то. И почему-то называют так светлоглазых, светловолосых, хотя кареглазкам по-любому больше "к лицу".
    А Алина - холодное имя, да и все знакомые Алины тоже неприятные, равнодушные, холодные, так бы и расцарапала фейс.
    Из двух Карина лучше. И Алин в последних 2-3 поколениях (включая сейчас рождаемых) пруд пруди.

  • а у меня наоборот все карины стервы редкостные,а вот алинки ничего)))

  • Карина..грубо как-то немного звучит) Алина тоже впринципе не очень нравится.(какое-то сладкое слишком чтоли..) Да и вообще все мои знакомые Алины какие-то стервочки (уж не знаю почему так получается!).

  • ОХ и я АЛИНА! Такая стерва мать вашу....

  • Сама Алина - то, что стерва да, с у к а и стерва про себя слышала уже лет с 13, характер ужасный, самолюбивая эгоистка. Но, сужу не только по себе, Алины пробивные, явно не тихони и знают себе цену (в хорошем смысле слова).

  • Смотрите значение имени, и отсюда делайте вывод, какую судьбу вы хотите своему ребенку. По значению имени лучше назвать Полиной. Я сама сейчас мучаюсь между этими именами: Алина, Карина, Полина, Кристина. Но мужу нравится только Марина. :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь