Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы с каким ребенком не разрешили бы дружить вашему?

Очень интересно. Когда я была маленькой, родители моих и без того немногочисленных подружек на меня волком смотрели, и я теперь понимаю почему. Я всегда была немного не от мира сего, и в те годы это сопрягалось с исключительной откровенностью и в то же время любовью посекретничать. То есть самим этим родителям я могла пачками задавать "неудобные" вопросы и делать "неудобные" замечания" и сама с легкостью выбалтывала "неудобное" о своей семье, зато игры с подружками придумывала необычные и всегда окутывала такой тайной, что родителям оставалось лишь голову ломать, чем мы занимаемся. Терпели меня эти родители только за то, что я хорошо училась и вообще была "ходячей энциклопедией", а обе подруги с учебой справлялись неважно и обе ненавидели читать, и я им своим обществом вроде как IQ повышала и прививала любовь к книгам. Интересно, если бы в те годы родителями кого-нибудь из моих подруг оказались вы, вы бы запрещали со мной дружить? И с кем вообще запрещали бы?

Ответы (21) Ответить
  • Я бы не запретила своей дочке играть с девочкой похожей на вас, меня больше волнуют 5-ти 6-ти летние девочки в платках на детской площадке.

  • Реклама

  • 1.????

  • 1 мусульманки что ли?

  • 1, под плактом имеете в виду хиджаб? я с вами согласна...действительно, пускай лучше секретничают, чем мозги всякой чушью засирают, пардон

  • Строго - с мусульманами. Все остальное - по выбору ребенка

  • 1, а я сразу о православнутых подумала :)))))))

  • какое мнение о себе,ну что привили любовь к книгам?

  • ни с каким не запрещу. разговаривать со своим ребенком много надо, объяснять и рассказывать. а запреты ни к чему хорошему не приводят.

  • не буду запрещать, дети в маленьком возрасте даже и не заметят что их друг какой-то не такой. Да и если подумать о том, простите за выражение, ненормальном ребенке - чем больше он будет общаться с нормальными детьми, тем адекватнее будет становиться взрослея(да и другие дети к нему привыкнут), а не превратится в очередного забитого чудика.

  • Пытаюсь ограничить общение с школьными хулиганами и т.п.

  • Запрещать бесполезно, все равно дети будут общаться, если захотят. Объяснять, переключать ребенка на другие интересы, показывать другие стороны - это да.
    Конечно, мне не понравятся ребята, пьющие пиво, курящие, нюхающие клей и так далее, но вероятность, что дети с такими познакомятся, мала.
    Мусульманские дети меня мало волнуют по части веры, да пусть дружат. Дети со странностями? Племяшка дружит с мальчиком-дауненком, никакого криминала не вижу, вполне адекватный мальчик, забавный, добрый.

  • Я бы не запретила своей дочке играть с девочкой похожей на вас, меня больше волнуют 5-ти 6-ти летние девочки в платках на детской площадке.


    а с каких это пор пятилетние мусульманки головы покрывают??

  • Я бы запретила своей дочери общение с черномазыми (любого сорта, от арабов до узбеков и евреев), с детьми матерщинников, наркоманов и алкашей, с бандитскими детьми.
    Всё остальное терпимо.

  • Автор, смех да и только! вы наверное еще малы по возрасту. Даже интересно и что же такого неудобного вы могли спрашивать у родителей подруг или какие такие шибко неудобные замечания могли им делать ...? думаю ваша уверенность, в негативном отношении к вашей персоне, тем более со стороны взрослых людей, слишком надуманна. Любо причина их неприязни была в чем то другом, в чем то действительно опасном для их детей (но думаю в таком случае вас бы никто не терпел). На самом деле со стороны взрослых людей, вы (да и миллионы других детей подобных вам), просто напросто выглядите умненькими (даже не умненькими, а скорее просто эрудированной) быстро развивающимися почемучками, с гипертрофированной детской непосредственностью - вот и все. Негативное же отношение у родителей вызывают те дети , которые либо из неблагополучных семей, либо слишком пакостные дети (бывают такие дети, именно пакостные по злому, практически по взрослому), дети подверженные вредным привычкам (пьют, курят, колятся). А относительно вас, вы себе напридумывали- если бы вы были действительно чем то опасны- вас бы никто не терпел , всего лишь за ваши якобы ценные энциклопедические знания и хорошую учебу, быстро бы отвадили, а попытки вас отвадить были бы на лицо, дело бы не ограничивалось просто "волчьими взглядами".

  • А со мной никому дружить не запрещали,наверное что писывать)))))))

  • Ха-ха!! Всегда была для всех желанной подружкой. И родители не запрещали. :)) Папа просто всех знал и общался. А вот сыну объясняю, когда друзья-соседи не годятся для общения. Например, абсолютно невоспитанный соседский мальчик, который давит возрастом, авторитетом. Может по телефону сказать: я не выйду и положить трубку. А если ему нужен мой сын - звонит на все телефоны без конца. Раз по 50. Учу ребенка уважать себя. И плевать мне на АЙ-КЬЮ хама.

  • 14, да я не говорю, что родители подруг меня прямо-таки ненавидели, но мое поведение им явно было неприятно и в чем-то настораживало.

  • Не понимаю, почему некоторые не разрешили бы детям общаться с нерусскими детьми? Что в них такого, это же дети. Наоборот, чем больше они будут общаться не только со своими земляками, тем быстрее ассимилируются, обрусеют, станут ближе к нам.

  • мне запрещала мама дружить с молодой проституткой. А она была хорошей подругой, и мы никогда не говорили об ее профессии..Потом она вышла замуж, а й ауехала. До сих пор вспоминаю ее, как хорошую подругу, добрую, простую. Никакого влияния на меня она не оказала.

  • А у меня дети наполовину нерусские :) Я наоборот хочу, чтобы они знакомились и дружили с соотечественниками и уважали другие национальности так, как я уважаю их отца.
    Нет плохих наций или рас, есть отдельные плохие люди. Я за мир во всем мире!

  • гость

    Я бы запретила своей дочери общение с черномазыми (любого сорта, от арабов до узбеков и евреев), с детьми матерщинников, наркоманов и алкашей, с бандитскими детьми.
    А вы еще и сорта различаете? Расистка долбаная!
    Всё остальное терпимо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь