Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Могут ли отдать ребенка на опеку отцу?

Нас у родителей трое. Мои сестра и брат выпивают почти каждую неделю, раньше, когда брат сидел без работы, а сеатра была в отпуске по уходу за ребенком они могли попивать пивко и ежедневно. Причем мы все очень дружны, постоянно общаемся и ходим в гости друг к другу. А когда брат и сестра не работали, то почти все время проводили вместе. У меня и сестры отдельные кв, в свое время наши родители постарались. Брат живет с родителями.
Недавно сестра развелась. Причина: постоянное вранье мужа и нежелание зарабатывать. Приносил он копейки, набрал кредиты, я помогала сестре деньгами. Целыми днями он пропадал, говорил, что по работе. Прописан он с мамой в коммуналке, у его отец живет в 1-ке. Т.е. привести жену и дите ему некуда. Недавно общая знакомая сказала, что мой БЗ (бывший зять) хочет лишить свою БЖ род прав, ссылаясь на ее пьянсво. Однако ребенка весь дом сестра тащила на себе, он за все время лишь 1 раз погулял с ребенком. В доме всегда было чисто, ребенок ухожен, не смотря на то, что сестра выпивала по вечерам. После развода БМ ни разу не навестил ребенка, даже по тел. не поинтересовался его здоровьем. Мизерные алименты платит раз в 3 месяца, по ним у него немалая задолженность. Его родня тоже не участвует в жизни ребенка. Зато мы все помогаем.
Вопрос: может ли БЗ реально лишить сестру род прав? И во-ще, как понять его поведение?

Ответы (5) Ответить
  • Хочу добавить, что сестра хорошо выглядит, имеет стабильную работу в офисе и хорошую репутацию там, а брат, после того, как нашел год назад работу, дорос с рядового сотрудника до начальника отдела.

  • Реклама

  • отец бомж, мать алкаголичка - повезло малютке. автор, надо спрашивать юристов как минимум на спецялъныx сайтаx, котрые они все имеют сейчас, а не здесь.

  • пусть Ваша сестра завязывает с каждовечерними выпивками, если ей ребенок нужен, какой смысл свой организм травить алкоголем каждый (!) день

  • XO.XO

    пусть Ваша сестра завязывает с каждовечерними выпивками, если ей ребенок нужен, какой смысл свой организм травить алкоголем каждый (!) день


    Сейчас (уже более чем полгода) она выпивает только на выходных, и не на каждых. Это раньше, когда она жила с мужем и брат не работал, она выпивала чуть ли не ежедневно объясняла это неудовлетворенностью семейной жизнью, страхом перед будущем, тяжелой жизнью и т.д. Самое интересное, после развода (которого она, кстати, тоже боялась, т.к. боялась остаться одна с ребенком) она похорошела, у нее появились силы и уверенность в себе и выпивать стала гораздо реже. Я даже удивилась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь