Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы оставили ребенка без вашего присмотра у свекрови?

Моя намеревается ,чтоб мы ей привозили внуков (будущих)..Но!Я в шоке от ее готовки!Сказать ей ничего нельзя-это сразу врагом будешь.А шок в следующем.У нее муж язвенник,и муж мой язву заработал ,пока с ней жил (счас мы живем отдельно,я очень слежу за его питанием).Так вот а она всю жизнь готовит,даже когда мы приезжаем все очень жирное,жареное и прочее!!!!!Кошмар!Потом у мужа желудок после этих поездок болит!Вопрос!Как с такой женщиной можно оставить детей,ведь она этой помойкой и внука кормит,который с ней живет!Это ж значит подвергнуть риску желудочных заболеваний своего дитя!!!!!Причем мне ее помощь не нужна,сама уже я взрослая самостоятельная,обеспеченая,это она так планирует свободное время проводить-говорит мне-что ж ты мне и внуков не привезешь поиграть?

Ответы (13) Ответить
  • так и скажите, что запрещаете давать детям жареное, солёное, жирное, острое, слишком сладкое. Это ограничения! И пусть не забудет.

  • Реклама

  • еше не родили, а уже все в черном свете видете!

  • У вас еще нет детей и неизвестно, будут ли, но на свекровь ушат грязи уже вылит. И не врите, что от жирного и жареного болит желудок. Этого не может быть, если человек так с самого детства питается. Организм адаптируется и к вегетарианству, и к сыроедению, и к жирной пище одинаково хорошо. Просто у вашего мужа предрасположенность к язве, лечите его, не фига на свекровку пенять. Щас с вами живет, че ж не вылечили?
    Не отдавайте своих детей,которых еще нет)) свекрови, она не обидится. Я бы вообще на ее месте вас к себе не приглашала. Дома сидите со своими будущими)) детьми и будет вам счастье.

  • Света

    У вас еще нет детей и неизвестно, будут ли, но на свекровь ушат грязи уже вылит. И не врите, что от жирного и жареного болит желудок. Этого не может быть, если человек так с самого детства питается. Организм адаптируется и к вегетарианству, и к сыроедению, и к жирной пище одинаково хорошо. Просто у вашего мужа предрасположенность к язве, лечите его, не фига на свекровку пенять. Щас с вами живет, че ж не вылечили?
    Не отдавайте своих детей,которых еще нет)) свекрови, она не обидится. Я бы вообще на ее месте вас к себе не приглашала. Дома сидите со своими будущими)) детьми и будет вам счастье.


    +1

  • я иногда оставляю ребенка, но не надолго. хотя самое страшное когда мы приезжаем в отпуск на 2 недели, а то и на месяц. она тоже готовит жирное и острое. но прлюс ко всему не считает ничем таким кормить внука старой едой, 3 недельной давности например. она считает что все что в холодильнике может хранится годами, и кефир к примеру и всякую сметану ест далеко просроченную, говорит я на сроки годности не смотрю, она не протится только кислее становится )))) но для внука надо сказать особый сервис - наготовила 3х литровую кастрюлю типа супа и сказала вот на, корми, это только ему. как думаете за сколько лет ребенок сьест эту кастрюлю ОДИН?)))) короче труба... а что делать?! терплю... стараюсь видиться реже...

  • Давно известно, что язва вирусное заболевание и передается через посуду.

  • Даже и не мечтай, автор. Сами рожать собрались, сами и воспитывайте. Можно подумать, у свекрови других дел нет, как с внуками свободное время проводить. Сама, сама.

  • Давно известно, что язва и гастриты могут иметь разное происхождение - как вирусное, так и невирусное. Так что гость, если вы не разбираетесь в предмете, лучше молчите.

  • Ксения, не торопите время. Это сейчас вы считаете что вам помощь не нужна, неизвестно что будет после рождения у вас ребенка.
    Я свою отдавала на 2 недели. Но полностью проверяла условия в которые попадет мой ребенок. Дочка у меня очень активная и я проследила чтобы было сделано все чтобы мой ребенок был в безопасности. Заранее обговорила что можно есть ребенку и что нельзя. Договорилась что ребенок будет ПОСТОЯННО под присмотром, а не так когда "света считает что он пошел к лене а лена считает что он со светой, а где же он на самом деле?" Ничего, ребенок живой и невредимый.

  • Гость

    Давно известно, что язва вирусное заболевание и передается через посуду.


    Вроде ж бактериальное.

  • Вот уж воистину "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям"

  • Нет, мне с моей свекровью повезло, она много сидит в интернете и знает что к чему. К тому же еще и новатор - ссадину ребенку никокгда зеленкой не намажет, только фенираном, потому что не щиплет, а уж кормить чем попало это ей никогда в голову не придет. А Вы попробуйте поговорить со своей насчет вашей проблемы, чего сразу паниковать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь