Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

прививка..ответьте, плиз

вот я удивлена. звонила в рамн, нии педиатрии, пирогова, мечникова и тд..вроде известные институты, но той или иной вакцины на данный момент у них нет. в габричевского очеред на пару месяцкв вперед..в районной поликлинике не т импортной вакцина, хотим инфанрикс..но куда не звоню, то нет вакцины гепатит, то полиомиелита((..гда вы прививали своих детей?..москва

Ответы (15) Ответить
  • не надо прививать иммунитет крепче будет

  • Реклама

  • Папа Карло

    не надо прививать иммунитет крепче будет


    ну ты идиот, если б тебя не привили неизвестно что было бы...

  • 1, не надо советов таких давать, а прививать или нет дело сугубо личное. Когда вот такие противники прививок начинают тут "выступать" у меня один аргумент - откройте мидицинскую энциклопедию и прочитайте про те болезни (осложнения, как протекают, какие последствия) от которых принято делать прививки. У нас хоть и не средние века но заразы везде разной нахвататься можно.

  • Посмотрите фильм "Правда про прививки". Вам понравится.

  • Зря многие считают, что прививки не нужны. Многие болезни победили только прививками. Откуда вспышка полимиелита в Таджикистане? Да там, наверное, после развала СССР никого не прививали или прививали, но очень мало. Один заболевший и начинается цепная реакция среди не привитых. Так что, если не привит один на тысячу (грубо говоря), то это может быть и не страшно (не от кого заражаться, и даже если он заболеет, то для статистики это ничто), но если привит один, а тысяча не привиты, то может начаться вспышка заболевания. Кстати, так же отрицательные последствия прививок для статистики не столь значимы - один с плохими последствиями на тысячу с нормальной реакцией важен только родителям и близким (как бы это не было жестоко).

  • Гость

    Зря многие считают, что прививки не нужны. Многие болезни победили только прививками. Откуда вспышка полимиелита в Таджикистане? Да там, наверное, после развала СССР никого не прививали или прививали, но очень мало. Один заболевший и начинается цепная реакция среди не привитых. Так что, если не привит один на тысячу (грубо говоря), то это может быть и не страшно (не от кого заражаться, и даже если он заболеет, то для статистики это ничто), но если привит один, а тысяча не привиты, то может начаться вспышка заболевания. Кстати, так же отрицательные последствия прививок для статистики не столь значимы - один с плохими последствиями на тысячу с нормальной реакцией важен только родителям и близким (как бы это не было жестоко).


    Не один на тысячу, а 5%- это факт в медицине. Т.е. 5 человек из 100. По-моему, это не так уж и мало(

  • Я тоже несколько месяцев инфанрикс искала,нашла в г. Белгород в областной клинической больнице,покупала по где то 500р штуку,домой везли в термоконтейнере.Вот телефон:8 4722 26 35 50,но это было в марте!

  • Папа Карло

    не надо прививать иммунитет крепче будет


    Прививать нужно,но только качественными вакцинами,а не нашей русской дрянью,у меня недавно муж порезал сильно руку,а ревакцинации столбняка у него не было,и ему в срочном порядке сделали АКДС,у него у взрослого мужика (простите за выражение) так задница болела что он на стенку готов был лезть от боли,по его словам порез на руке у него такой боли не вызвал,и эту гадость делают грудным детям ,а потом говорят что температура и плач ребенка в течение нескольких дней это нормальная реакция,конечно нормальная если у ребенка нестерпимая боль!Я своему сыну (2года),сделала только иммовакс полио и инфанрикс,возможно сделаю ещё паротит,а краснуху (она страшна только девочкам) и гепатит(который половым путем передается,вырастет потом пусть сам делает),пока делать не буду!

  • Карло Папа

    Посмотрите фильм "Правда про прививки". Вам понравится.


    оставьте уже сумасшедшую Червонскую в покое! Кроме нее на что-то можете сослаться?

  • Папа карло, похоже ты скорее всё-таки буратино=))
    А что скажешь про куриный, коровий и хз еще какой грипп? Тоже правда???!! Смотри больше телевизор! Можно сделать в таком духе любую передачу, не тоько про прививки, а "правда о колбасе", правда о макаронах", "правда о но-шпе"...бред!
    8. Соседка, вакцинаны реально одинаковые, что наши, что забугорные - состав одинаковый!

  • против гепатита не надо делать. все педиатры между собой говорят, что гепатит - прививка навязанная сверху и чисто коммерческая. А здоровье калечит.

  • Zzz

    Папа карло, похоже ты скорее всё-таки буратино=))
    А что скажешь про куриный, коровий и хз еще какой грипп? Тоже правда???!! Смотри больше телевизор! Можно сделать в таком духе любую передачу, не тоько про прививки, а "правда о колбасе", правда о макаронах", "правда о но-шпе"...бред!
    8. Соседка, вакцинаны реально одинаковые, что наши, что забугорные - состав одинаковый!


    Неправда,наша руссая так называемая "живая вакцина",синтезированная на куриных белках,а инфанрикс не живая,ослабленная,дети ее гораздо лучше переносят,после нее не бывает температуры!Ее делают декам -аллергикам,даже тем у которых аллергия на куриный белок.

  • так как все таки сейчас детей вакцинировать? такая же история и в моск области- вакцин импортных нет, когда будут неизвестно, хочу прививать только ими(( сыну уже 3 месяца,врачи задолбали с этими прививками. можно ли все отложить хотя бы до полугода?

  • Леди

    так как все таки сейчас детей вакцинировать? такая же история и в моск области- вакцин импортных нет, когда будут неизвестно, хочу прививать только ими(( сыну уже 3 месяца,врачи задолбали с этими прививками. можно ли все отложить хотя бы до полугода?


    Ваш текстПрививки дело добровольное. Скажите что не хотите делать ребенку прививки до 6 месяцев, вам дадут бланк отказа, вы его заполните-подпишите и все.

  • если ребенок в сад-ясли не ходит, его можно и попозже прививать, так даже для ребенка лучше. а весь этот график прививок специально придуман чтобы основное количество прививок до 2 лет сделать, тогда легче детей всех привить, а то потом и родители не так носятся как с младенцем и ребенок уже сопротивляется и говорит о своих ощущениях и боли. Гепатит вообще прививка малышам не нужная, от нее антитела самое большее 8 лет сохраняются, а сексом ребенок начнет уже старше 14 заниматься явно. она и сделана былы специально для наркоманов и слоев населения высокого риска, например врачей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь