Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родовая травма

Моя сестра родила ребенка и он задохнулся при родах. . Был синего цвета. Его положили под капельницу, откачали и он приобрел нормальный цвет. Асфиксия и гепоксия была. Пока он еще младенец, но как это может отразится на его развитии от сверстников?

Ответы (14) Ответить
  • У меня подруга родилась с трехкратным обвитием пуповины вокруг шеей. Первый месяц была вся синего цвета. Ничего, выросла нормальной, умной, здоровой и красивой женщиной.

  • Реклама

  • у моей тети сын с родовой травмой типа этой. Постоянные головные боли, гиперактивность, проблема на проблеме в школе была, ничего не успевал, не понимал(не потому что ленился, не мог реально). Но так бывает не у всех, может и обойтись.
    Всё это нужно лечить у невролога во младенчестве, проверяться и не запускать.
    Надеюсь у вашей сестры всё будет хорошо, здоровья её малышу.

  • Мне мама тоже рассказывала, что я родилась синего цвета и не кричала. Меня унесли и через какое-то время откачали. Только в карте ничего по этому поводу нет, никаких записей - как-будто, всё нормально прошло. Может, была ошибка врачей и они решили это не фиксировать. Ну я нормальная, вроде, выросла, Вуз на бюджете закончила, работаю. Ещё я на восьмом месяце родилась, говорят, что такие дети не всегда выживают.

  • мама кучи детей


    Всё это нужно лечить у невролога во младенчестве, проверяться и не запускать.


    +мульон. Чем раньше начнете лечить, тем лучше и вероятность, что что-то проявится будет меньше. У меня была родовая травма, так моя мама чего только не делала сразу после моего рождения. У меня счас всё ок, обычный человек.

  • У моего мужа была такая проблема при рождении, синенький родился. Математические способности выше средних, не тормоз ни капли.

  • Главное сразу же начать правильное лечение! Массажи очень хорошо помогают!

  • Если честно, я придумала "сестру". На самом деле родовая трвавма была у меня. Отставала от сверстников в развитии. Учлась плохо. И даже сейчас я не хочу учиться и чтением заниматься. Подержу книгу 5 минут и все. Это меня сейчас больше всего напрягает. Ведь я хотела бы быть умной, образованной и чтоб не ептались за спиной. А ведь было и такое, что на работе "косячила". Вот, создала тему. Может, посоветуют что, истории почитать.

  • а про ЩИПЦОВЫХ слышали?у них как?

  • Инна, отставала в учебе ты скорее всего от лени. Мотивации нет. Сначала разберись чего ты хочешь в жизни. Сейчас бешеная конкуренция между красивыми, умными людьми, готовыми пахать 20 часов в сутки. Если ты не хочешь учится, то добиться в жизни ты скорее всего ничего не сможешь.

  • А разве сразу после родов не все дети рождаются такими сине-фиолетового цвета? Нам на курсах рассказывали, что оно так и есть, поэтому оценку цвета и всех остальных параметров проводят через несколько (15-20) минут после родов, когда ребенок приобретает свой нормальный цвет.

  • 10, не через 15-20 минут, а на 1-й минуте и 5-й.

  • Мелисса

    А разве сразу после родов не все дети рождаются такими сине-фиолетового цвета? Нам на курсах рассказывали, что оно так и есть, поэтому оценку цвета и всех остальных параметров проводят через несколько (15-20) минут после родов, когда ребенок приобретает свой нормальный цвет.


    Мама говорит,что я родилась розовенькая.

  • Гость

    а про ЩИПЦОВЫХ слышали?у них как?


    моя приятельница родила с щипцами. 9лет девочке уже, ничего особенного, не особо симпатичная, не особо умная, упрямая - все как у роидтелей её безщипцовых...

  • Проблемы лет до 8-9 могут быть, часто такие дети позже других начинают говорить, не могут сосредоточиться, быстро устают от занятий, гиперактивны, могут плохо засыпать. Невропатологи назначат лидазу, актовегин, церебролизин. Лучше позже отдавать их в школу. Но на умственных способностях гипоксия и асфиксия не отразятся, и годам к 10 всё нормализуется

Похожие темы (0)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь