Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу справедливости!!!

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать... В общем кинули меня в интернет магазине... Я почти на девятом месяце, начала закупаться для малыша. Заказала в инете люльку и качельки. В кратце: обманули с ценой, люлька не комплект, качельки скрипят так , что малыша туда класть страшно. Менеджер пропал, который до покупки мило общался со мной, сейчас только хамство и бросание трубок. По возврату надо разговаривать с руководством, которое я так и не застала в течении двух недель. Сижу, реву очень обидно, теперь ни денег ни радости. Но... я летун космический, как Гагарин и не сдамся просто так. Давайте отомстим им. Предлагаю всем желающим и не равнодушным позвонить этим торгошам сделать заказ куда нибудь подальше и .... отказаться когда привезут . Ну или так поддержите добрым словом. Всем спасибо.

Ответы (12) Ответить
  • Справедливости не было никогда и никогда не будет.
    Вы же получили мелкий урок, как обувают лохов. Хотя есть опасен есть, что урок не впрок.

  • давайте я сделаю заказ, телефон говорите

  • простите
    но люльку не комплект почему на предмет комплекта не проверили

  • Милосская

    простите но люльку не комплект почему на предмет комплекта не проверили


    а как я ее проверю пока не начну собирать, мужа нет приезжал папа, но не сразу

  • Ксю

    давайте я сделаю заказ, телефон говорите


    Ксю я адрес написала там есть телефоны, спасибо

  • Bumt

    Справедливости не было никогда и никогда не будет. Вы же получили мелкий урок, как обувают лохов. Хотя есть опасен есть, что урок не впрок.


    Да, есть опасен есть это сильно

  • "Давайте отомстим им. Предлагаю всем желающим и не равнодушным позвонить этим торгошам сделать заказ куда нибудь подальше и .... отказаться когда привезут . Ну или так поддержите добрым словом. Всем спасибо."
    То, что Вы лоханулись, исключительно Ваша вина. "Сама заварила, сама и расхлебывай!". Какая-то *** и маленькая мстя и автор в роли подстрекателя. Впредь, Вы будете намного умнее. И вообще-то, связываться нужно с проверенными компаниями. Вы - ***, автор и это судьба.

  • лучше в роспотребнадзор жалобу напишите. толку больше будет. а за такие заказы "куда подальше" заказчики могут попасть сами знаете куда

  • кстати, хорошие интернет-магазины:
    http://www.kroha24.ru/
    http://www.special-baby.ru
    я у них всегда заказываю. довольна

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь