Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Видела сегодня в метро нищенку с полумертвым ребенком

в шоке....
Спускаюсь сегодня утром на эскалаторе в метро Дыбенко и вижу внизу стоит нищенка с ребенком на руках. Стоит и просит милостыню!

Как раз недавно я прочитала статью про этот страшный бизнес, которая называется «Почему спит ребенок на руках у нищенки», ниже выкладываю ее целиком, может быть где-то на форуме уже обсуждали эту тему, но возможно не все в курсе и этот бизнес продолжает процветать!!!!!
После прочтения статьи я довольно долго была в полнейшем шоке, потому как раньше часто видела попрошаек с детьми, и даже давала им денег, действительно в суете и вечной спешке не задумываясь – а почему дети на руках у них все время молчат и спят??????

Ответы (12) Ответить
  • ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК НА РУКАХ У НИЩЕНКИ?
    http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-5055

  • Марика

    ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК НА РУКАХ У НИЩЕНКИ?
    http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-5055


    мдаа.жесть ((((

  • я давно видела про это передачу, года 3-4 назад... там говорили, что это не их собственные дети. Эти дети украденные. Я когда посмотрела эту передачу мне стало так жалко этих детей, что я даже заплакала.

  • этой теме уже года!!
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
    задолбали откапывать старье, некрофилы дебильные

  • Я в шоке после прочтения этой статьи!

  • Надо не ужасаться, а идти/звонить в райотдел. Если не реагируют, то в отдел опеки по району, где видите эту картину. Опека не может закрыть глаза на ваш сигнал, работа такая.

  • Ничего нового, но желваки по скулам заходили.
    Уместно в который раз сетовать на жестокость?Думаю нет.
    Практически каждый бизнес построен на лености ума обывателей.
    Ведь зачастую незнание это не НЕжелание знать, а НЕжелание узнавать.Вот почему уважаю журналистику,которая правда также не избавлена от дерьма.

  • Люди,почитайте "Петербургские тайны". Там есть страшные сцены,как "готовят" детей к попрошайничеству их "мамаш". Сейчас на дворе 21 век. Ну и что изменилось? Статья правильная. Страшно от людского равнодушия.

  • Ну покричим мы "ужос-ужос" и что? Это надо власти пинать за это.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь