Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хгч?

Здрасьте. Уже писала. Но есть продолжение. Начну сначала:
с 30 на 31 октября был незащищенный секс (порвался презерватив), это был 3 день окончания месячных. Сегодня сдала анализ на хгч 1,2.
У меня вопрос, есть ли смысл повторно сдавать анализ на хгч через пару недель и какова вероятность забеременеть? Я скоро посидею.......

Ответы (23) Ответить
  • Советуют сдавать анализ через 2 недели после полового акта... У Вас бы уже возрос уровень, а 1.2 слишком маленький показатель.
    Но ради собственного спокойствия сдайте ещё раз

  • Реклама

  • Да что ж вы так паритесь по этому поводу. Если беременны, то рано или поздно об этом узнаете. Какая теперь разница от того прямо сейчас вы это узнаете или позже?

  • Автор, ну как можно так считать "3 день окончания месячных" - ну нет таких понятий. Как Вам ответить-то?? Первый день цикла - первый день месячных, последний день цикла - последний день перед первым днем месячных. Я так и не поняла в какой-то цикла у Вас был незащищенный секс. Действительно можно поседеть, если вообще ничего про свой цикл не понимать...

  • кончились месячные и на третий день, после окончания был секс..ВОТ. Я не знаю своего цикла, так как он у меня нерегулярный. Я написала по простому)))

  • Автор,хгч меньше 5-вы не беременны.

  • Оля

    Автор,хгч меньше 5-вы не беременны.


    да фиг знает..говорят,спермики живут около пяти суток...вдруг рановато я сделала анализ...

  • Вот пОСИДЕЕШь и поУМнеешь ,съэкономишь на презервативах разоришься на пеленках..........

  • она

    Вот пОСИДЕЕШь и поУМнеешь ,съэкономишь на презервативах разоришься на пеленках..........


    А по делу нечего сказать? Выскажитесь лучше по вышеописанному, мне сейчас, поверьте, не до выяснения грамотности моей или вашей. На самом деле, девочки.. :(

  • Ну если по делу Автор,хгч меньше 5-вы не беременны.

  • я

    Здрасьте. Уже писала. Но есть продолжение. Начну сначала: с 30 на 31 октября был незащищенный секс (порвался презерватив), это был 3 день окончания месячных. Сегодня сдала анализ на хгч 1,2.У меня вопрос, есть ли смысл повторно сдавать анализ на хгч через пару недель и какова вероятность забеременеть? Я скоро посидею.......


    Похоже тут на форуме целая толпа малолеток и каждая из месяца в месяц создаёт эту тему.С мамкой советуйтесь!

  • Джильда

    Похоже тут на форуме целая толпа малолеток и каждая из месяца в месяц создаёт эту тему.С мамкой советуйтесь!


    С чего вы взяли, что я малолетка? Кто вам дает моральное право меня просто так поносить? Не устраивает моя тема - выйдите. Я создала тему и меня волнует вопрос, не рановато ли я затеяла анализ хгч. Остальное - вода.

  • она

    Вот пОСИДЕЕШь и поУМнеешь ,съэкономишь на презервативах разоришься на пеленках..........


    Это точно :))))
    автор вы эту тему каждый месяц будете создавать? Ну задолбало право слово. может уже о контрацепции что то почитаете.

  • я - если вы еще и взрослая, тогда вообще нет слов... Вы просто поражаете своим умом.
    Первый раз вижу женщину которая так выражается "3 день окончания месячных"... да и вообще сам вопрос от даже от девушки старше 20 лет уже аховый...
    как говорится трах-ся научились, а о беременности ничего не знали.

  • Гость

    я - если вы еще и взрослая, тогда вообще нет слов... Вы просто поражаете своим умом.
    Первый раз вижу женщину которая так выражается "3 день окончания месячных"... да и вообще сам вопрос от даже от девушки старше 20 лет уже аховый...
    как говорится трах-ся научились, а о беременности ничего не знали.


    не всем такими умными быть, как вы. Уж извините, если не вписалась в понятие "умная". Вы поразились? Мне вас жаль, что вас могут поражать обычные вещи, букашка..

  • я - да нет глупая и хамоватая взрослая женщина, это явление не совсем обычное. Вообще не часто попадаются взрослые женщины ничего не знающие о нормальном предохранении и тем более о возможной беременности. Нет, точно надо в школах половое воспитание вводить, а то так и будут некоторые как вы, до старости дурами жить. Уже вроде все есть: контрацепцию придумали, книжек умных завались сейчас, интернет есть, врачи... нет, все равно некоторым не помогает.
    Вы все таки почитайте что нибудь. А то будите потом как в старой рекламе "Я Марина Кузоватова, мать семерых детей, расскажите мне что такое критические дни?"

  • Гость

    я - да нет глупая и хамоватая взрослая женщина, это явление не совсем обычное. Вообще не часто попадаются взрослые женщины ничего не знающие о нормальном предохранении и тем более о возможной беременности. Нет, точно надо в школах половое воспитание вводить, а то так и будут некоторые как вы, до старости дурами жить. Уже вроде все есть: контрацепцию придумали, книжек умных завались сейчас, интернет есть, врачи... нет, все равно некоторым не помогает.
    Вы все таки почитайте что нибудь. А то будите потом как в старой рекламе "Я Марина Кузоватова, мать семерых детей, расскажите мне что такое критические дни?"


    вы ядовитая баба.

  • я

    вы ядовитая баба.


    А вы - глупая :) неизвестно что лучше
    вам полегчало?

  • да меня буквы в мониторе с такими рассуждениями вообще не волнуют...)

  • как я могу говорить по цикл, если у меня этот цикл то 52 дня, то 28, то 30...зачем я вас буду что-то объяснять, если есть проблема и вы все понимаете, придираетесь к словам и делаете плоские умозаключения. Ваш мозг пострадал слишком, если вы судите человека потому, что он выразился не так, как ВАМ бы хотелось.

  • Да Автор, сразили.
    Хоть бы не говорили что взрослая, не так позорно бы было. В наше время взрослой женщине такие вопросы задавать это просто дикость. Как-будто вы из глухой деревни приехали, где ни книг, ни интернета и врачей нормальных нет.

  • я

    как я могу говорить по цикл, если у меня этот цикл то 52 дня, то 28, то 30...зачем я вас буду что-то объяснять, если есть проблема и вы все понимаете, придираетесь к словам и делаете плоские умозаключения. Ваш мозг пострадал слишком, если вы судите человека потому, что он выразился не так, как ВАМ бы хотелось.


    У нее хоть мозг есть
    у вас то страдать нечему

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь