Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дочка мужа в другой стране

Здравствуйте, у моего мужа есть дочь от первого брака, но она вместе с мамой живет в другой стране, куда их семья эмигрировала с новым мужем. Муж очень переживает, что не видит дочь, но наш семейный бюджет просто не выдержит поездок в другую страну. Точнее, он сможет съездить, если мы всей семьей не будем вместе где-то отдыхать. И я просто не знаю, что делать. С одной стороны - дочь, а, с другой, мне моя семья и мой личный отдых важнее. Да и мы сейчас лечимся, чтобы родить ребенка, будем копить, чтобы поскорее отдать долги и начать откладыавть на беременность, т.е. лишних денег просто нет :( Конфликта на этой почве у нас пока нет, но, думаю, недалеко до него, не знаю, что и делать...

Ответы (6) Ответить
  • А вы "всей семьёй" - это вас там сколько народу? Пусть едет видится с дочкой, а Вы езжайте в другое место на отдых. К тому же, никто не мешает ему провести несколько дней с ней, а потом присоединиться к совместному отдыху.
    Если честно, я не вижу проблемы - мне кажется, Вам просто неприятно, что Ваш муж хочет видеться со своим ребёнком.
    И вообще, какие-то несостыковки - Вы назанимали денег, но всё равно собираетесь на отдых? Разве для того, чтобы отдать долг, надо копить? По частям никак не отдать? Вы оба "лечитесь" или только Вы? У мужчины вроде как не было проблем с первым ребёнком, так что подозреваю, деньги нужны именно на Ваше лечение, а не на совместное.

  • Реклама

  • Мы с семьей это я и муж :) Девочка живет в США.

  • а под "отдыхом" я имела ввиду санаторий, а не какие-нибудь Мальдивы или Бали, как вы, возможно, подумали.

  • А у бывшей жены нет родственников в России? Они сами в Россию не приезжают навестить дедушек-бабушек (маму, папу, сестер-братьев бывшей жены)?

  • Жива только мать бывшей жены, живущая достаточно далеко от нас, поэтому к нам в город если их семья и прилетит, то только ради посещения мужа, а этого, сами понимаете, не будет. Да и проще бабушке полететь в Штаты, как минимум дешевле, чем всей их семье вчетвером (там еще грудичок недавно родился) лететь в Россию. Мужа жалко.Как-то сказал, и кто знает, когда я еще дочку увижу.

  • Боже, какая проблема, а что , по скайпу хоть каждый день вы не можете общаться? Если у вас нет компьютера, купите, подключите интернет и общайтесь,и дочку можно видеть каждый день. А вообще, это проблемы разведенного мужчины, вы всегда будете на втором плане, поэтому не нужно было выскакивать замуж за разведенного, да еще с ребенком от первого брака.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь