Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смогли бы вы пойти волонтером в дом Малютки?

Смогли бы вы пойти волонтером в дом Малютки? Я вот думаю, когда выйду на пенсию, пойти работать нянечкой в Дом Малютки..

Ответы (7) Ответить
  • ну, сейчас-то ты так думаешь, а когда к пенсии будет букет старческих болячек...распечатай свой текст... и храни.... потом прочитай... на пенсии...

  • А вам сколько до пенсии то осталось?Лучше помогите детям сейчас,я переодически помогаю отказникам,знаю что у них есть огромная потребность в памперсах,кремах,сосках,салфетках.Отвезите что нибудь из этого,это будет реальная помощь

  • нет, не думаю что смогу. Боюсь слишком сильно к этим деткам привязаться, а ведь они там не надолго. А по-другому (чисто по-рабочему, мол ничего личного) я не знаю, как можно с детьми работать. У меня не получается так к ним относиться, тем более к таким маленьким, брошенным, беззащитным.

  • Ни в коем случае - это очень тяжело, там можно работать только, если ты совсем бездушный и черствый человек.

  • У нас там знакомая работала - медсестра, не смогла, ушла: очень много больных детей, детей со СПИДом. Тяжело.

  • Друзья, вот уже больше года я занимаюсь организацией помощи детским домам для умственно отсталых детей. В отдаленных регионах ситуация очень плачевная. Особенно тяжело приходится лежачим детям инвалидам. Им очень нужны ПАМПЕРСЫ!
    В Мордовии в поселке Потьма есть интернат для умственно отсталых детей. Там находится 37 лежачих и тяжелобольных детей от 4 до 7 лет. Дети очень маленькие и худенькие. Им вполне подойдут памперсы ╧ 5 и ╧6 (это где то от 12 до 25 кг).
    Если у вас есть желание помочь, то вы можете привезти памперсы в службу "Милосердие" по адресу : ул. Николоямская д. 57 стр.7, 3х этажное здание. Это на территории Храма Сергия Радонежского. С 8:30 до 20:30. Оставить у дежурного. На пачках нужно приклеить бумажку с надписью "В Потьму"
    Памперсы нужны совершенно обычные!!!! В ашане на пример есть "Белла" ╧6 - 450 руб. за большую пачку 58 штук.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь