Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пособия по беременности

Если я не работаю, на бирже труда не состою, как мне оформлять пособия, и куда обращаться?
И какие мне положены пособия?

Ответы (4) Ответить
  • Если вы москвичка, в ЖК Вам дадут справк, пойдете в собес, там оформите карту москвича. сестре в 2009 году выплатили 47 тыс. она тоже негде не работала и не стояла на бирже. после рождения ребенка, опять в собес со всеми документами и потом эти деньги начислят на карту.

  • Реклама

  • Единовременное пособие при рождении ребенка ≈ 10988 рублей и 85 копеек.
    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.
    Домохозяйки получают на первого ребенка - 2060 рублей 41 копейка, на второго, третьего и т.д. ≈ 4120 рублей и 82 копейки. На близнецов и погодков пособия суммируются.
    Пособие по беременности и родам (оплачиваемый отпуск 140 дней) домохозяйкам не положено, потому что безработные в отпуск (на больничный) не уходят. И единовременное пособие вставшим на учет до 12 недели беременности домохозяйкам тоже не полагается.
    Все пособия можно получить в органах социальной защиты населения (собесах) по месту жительства. Размеры пособия могут варьироваться в зависимости от региона.

  • в собес зайдете - вам там все расскажут и покажут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь