Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Самоопределение

Москва, наши дни. Двоюродной сестре 12 лет. Прошлым летом пытались у нее узнать, кто есть ЭМО.Теперь она купила балахон хиппи. Когда я рос, в 90-е гг., балахоны носили чаще, но хиппи не припомню. Интересует опыт родителей: Ваши дети увлекаются чем-то похожим?

Ответы (8) Ответить
  • ну и кто есть ЭМО?...узнали?...поделитесь...

  • Реклама

  • Да, увлекался, с периодичностью раз в полгода менял приоритеты. Соответственно, ничего от этого не осталось. Наверное, потому, что давали возможность все попробовать, ничего не запрещали ни когда металистом был, ни хипхопером,и т.д. все перепробовал - образовался свой хороший вкус к музыке, неплохо разбирается в одежде, хорошо двигается - танцует.

  • ну и кто есть ЭМО?...узнали?...поделитесь..
    Считается, что это течение от слово эмоции. Противопоставление деньгам , разуму, неэмоциональности, рациональности и т.д.

  • Поэтому они любят все разноцветное, жалостливое и т.д.

  • Alouette

    моя неформал


    неформал, общее определение. это и эмо, и готы, и панки и тд.

  • франция

    ну и кто есть ЭМО?...узнали?...поделитесь...


    Она не смогла объяснить.Говорила, что это движение, а в чем суть, похоже, сама не знает.

  • Знакома с бывшей эмошницей. Она где-то года 2 назад рассказывала мне про их различия между нами. Чем отличаются эмошники от нормальных людей:
    1) Тем, что разочарованы в жизни
    2) Тем, что окружающий их мир им не нравится
    3) Тем, что они не имеют желания жить
    4) Тем, что живут без цели, просто для того, чтобы жить
    5) Тем, что они готовы покончить жизнь самоубийством
    6) Тем, что они не хотят быть как все, что отображается в их внешнем облике (носят только розовые и чёрные вещи)
    Она называла многие причины, я только эти вспомнила. Девочке самой было лет 15-16, закончилось всё это тем, что её мама обратилась к психологу и он помог девочке опять стать нормальной. Я была очень удивлена, когда её увидела после изменений. Нормальной девушкой стала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь