Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать?

Хочю попросить совета. может кто оказывался в такой ситуации. Все дело в том. что я поехала учится заграницу. Уже тут 3 месяца. Проблеммы состоит в том. что тут у меня совсем нету друзей. кроме одной подруги. которая живет далеко (так как город большой) и получается с ней встретиться редко. но мы общаемся по инету. Так же виртуально я лбщаюсь с родителями. В универе как-то не сложилось общение. так как я не очень хорошо знаю. язык. Личную жизнь здесь устроить очень тяжело. так как город многонациональный. Вообщем тяжело. так как целый день одна (лекций сейчас нету. сижу дома. готовлюсь к эгзам). Кто был в такой ситуации. посоветуйте что делать. потому что уже подумываю на все забить и вернуться домой.

Ответы (9) Ответить
  • надо перетерпеть. поначалу всегда трудно, потом втянетесь. ведь были причины из-за которых вы уехали учиться. вот и вспомните о них.

  • Реклама

  • Бамба,подождите,все обязательно наладится.Вместо стенаний о том,что вам не скем поговорить,начните упорно заниматься изучением этого языка и тогда все получится!Не опускайте руки на пол пути!

  • В универе как-то не сложилось общение. так как я не очень хорошо знаю. язык.
    а как вы учитесь?

  • пуфик

    В универе как-то не сложилось общение. так как я не очень хорошо знаю. язык.
    а как вы учитесь?


    Я когда лежала в больнице,там половина ординаторов по-русски не говорила. Больница сотрудничает с универом Патриса Лумумбы, выпускники там соответсвующие.
    И самое страшное, что им преподавали то на русском, а они ведь не бум-бум.

  • вот самое интересное, когда у автора 1-2 ошибки - все тут же замечают и пишут об этом. когда же тут сплошные ошибки - все советы дельные дают.

  • Автор, не бросайте, перетерпите, это сейчас у вас период адаптации.

  • Что нас не убивает - делает нас сильней, попробуйте извлечь пользу из прибывания там! Делайте, то что нет возможности сделать здесь.
    И самое главное не забывайте, что это временные трудности!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь