Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мой парень хочет пойти в суд опеки. как быть?

Я из России. Живу с молодым человеком в Нидерландах, не замужем, у нас общий ребенок (грудничек). Он меня тянет в суд опеки, чтобы я подписала там бумаги, говорит это для того, чтобы сделать ей документы по которым мы сможем сюда вернуться из России., это здесь такой закон, он говорит!
Насколько я знаю, в суд опеки идут чтобы усыновить ребенка.
Вероятно, что он задумал..
Отношения у нас уже не "те" как раньше,
Люди подскажите как быть.. он вписан в свидетельстве, могу ли я сбежать от него с ребенком? Просто не могу понять зачем он так настаивает чтоб я пошла в суд опеки..?!

Ответы (14) Ответить
  • Вряд ли тебе тут подскажут, тебе к местному юристу срочно бежать надо.

  • Реклама

  • Наверное хочет, чтоб Вы, не зная языка, отказались от ребёнка в его пользу.

  • Девушка, не рискуйте, только с юристом и переводчиком!Он врет вам, наоборот хочет. чтобы если что, ребенка забрать! Если домой хотите навсегда, то убедите мужа с вами поехать, потом подольше без него в россии остаться, а потом его послать.В любом случае постарайтесь гражданство ребенку российское сделать, а так , если что уходите от него там и живите одна, давая всем видом понять, что вы никуда не собираетесь, что за *** эти лицемерные хитрожопые *** бездушные иностранцы!

  • А может лучше сходить? В любом случае в цивилизованной стране ребенку будет лучше. Не будьте эгоисткой.

  • Задайте этот вопрос на www.newwoman.ru в рубрике "замуж зарубеж".

  • Ничего не подписывайте! И в суд опеки не идите. Срочно к юристу! Втайне от него. Похоже он задумал иметь все права на ребенка, а это значит, что Вы можете остаться без ребенка. Перехитрите его.

  • Вообще-то после консультации с юристом ВАм от него лучше уходить. Я бы вообще в Россию рванула. Главное - ничего не подписывайте. Меня в свое время тоже хотели так же обмануть. Слава Богу, ничего не подписывала и не собиралась. Дети со мной, а папа с ними общается. Все цивилизованно. А подпиши я - до сих пор бы дрались в судах кто какие права имеет. Вы что! Будьте осторожны. Иначе из Вас сделают сурогатную мать - родила, и будь здорова! Столько историй вокруг. Я Вам желаю удачи!

  • Юлия

    Вообще-то после консультации с юристом ВАм от него лучше уходить. Я бы вообще в Россию рванула. Главное - ничего не подписывайте. Меня в свое время тоже хотели так же обмануть. Слава Богу, ничего не подписывала и не собиралась. Дети со мной, а папа с ними общается. Все цивилизованно. А подпиши я - до сих пор бы дрались в судах кто какие права имеет. Вы что! Будьте осторожны. Иначе из Вас сделают сурогатную мать - родила, и будь здорова! Столько историй вокруг. Я Вам желаю удачи!


    Почему вы так не любите детей? Детям всё лучшее, а вы в Россию рвануть?

  • Тата

    А может лучше сходить? В любом случае в цивилизованной стране ребенку будет лучше. Не будьте эгоисткой.


    Ребенку будет лучше только с матерью, когда родите, то поймете. Если вы вообще женщина.

  • Ничего не подписывайте, автор. Скорее всего это он хочет, чтобы вы подписали документ, по которому он ребенка у вас забирает, так как вы уезжаете в Россию и у вас нет возможности обеспечить ребенка. Про "чтобы сделать ей документы по которым мы сможем сюда вернуться из России" как он говорит, это он врет. Вы можете спокойно выехать-въехать в Россию и ребенок с вами. А папаша ваш должен дать вам бумагу, где написано, что он согласен на путешествие ребенка с вами за границу Нидерландов, если он с вами не едет. Если же он с вами поедет в Россию, то никаких документов вообще не надо, кроме свидетельства о рождении ребенка. Так что пусть он не врет.

  • Автор, я так понимаю вы всё тто же Автор тем, о девусшке, которая родила в нидерландаx, живёт нелегально, про документы ниxрена не знает. Да сколько ж можно о таком на форуме спрашивать? Вы не судьбу котёнка, а судбу ребёнка своего решаете. Вы наверно и не поняли, что конкретно он от вас оxхцет. Идите к адвокату русскоговоряшему, или уезжайте в россию если xотите что бы ребёнок с вами остался.

  • Гость

    Ничего не подписывайте, автор. Скорее всего это он хочет, чтобы вы подписали документ, по которому он ребенка у вас забирает, так как вы уезжаете в Россию и у вас нет возможности обеспечить ребенка. Про "чтобы сделать ей документы по которым мы сможем сюда вернуться из России" как он говорит, это он врет. Вы можете спокойно выехать-въехать в Россию и ребенок с вами. А папаша ваш должен дать вам бумагу, где написано, что он согласен на путешествие ребенка с вами за границу Нидерландов, если он с вами не едет. Если же он с вами поедет в Россию, то никаких документов вообще не надо, кроме свидетельства о рождении ребенка. Так что пусть он не врет.


    А если папаша не поедет со мной в Россию, одного свидетельства не будет достаточно чтобы мне уехать одной с ребенокм или нужно еще его разрешение?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь