Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взрослые развлекают себя ребенком

Взбесило. На днях была у родственников в гостях, на дне рождения моей племяшки (6 лет). На празднике детей не было, были родственники и друзья её родителей и бабушек с дедушками. И вот они, прилично надравшись "за здоровье Дашутки", начали до неё докапываться. "Даш, ты уже такая взрослая, скоро замуж, молодой человек-то у тебя есть?" или "Скоро в школу пойдет, а там не успеешь оглянуться, у матери лифчик попросит!" и ржут при этом, как больные. Бедный ребенок не понимал вообще в чем дело, я молча встала и увела её. Потом в грубой форме высказала им все, что я о них думаю, а они выпучили глаза и спросили "А что в этом такого?". Мне было просто омерзительно смотреть, как они развлекают себя ребенком, слушать этот пошлятский бред. А что бы вы на моем месте сделали?

Ответы (16) Ответить
  • то же самое!

  • Реклама

  • у меня всю жизнь были такие ДР. Они еще и дрались на алкогольной почве - родственнички мои)) Я выросла, а отмечать ДР с ровесниками так и не научилась(((

  • Вы молодец, автор, респект Вам! Правильно сделали, что увели Дашутку, не за чем ей слущать пошлости подвыпивших взрослых. Отчитали их тоже правильно, хотя пьяные они вряд ли поймут. Жаль только, что девочка будет расти с такими рядом, что не сулит ничего хорошего.

  • Да это еще пустяки. Хорошо хоть пивка девочке не налили или чего покрепче. Я одних знаю, которые с года ребенку пиво наливают.

  • Да это еще пустяки. Хорошо хоть пивка девочке не налили или чего покрепче. Я одних знаю, которые с года ребенку пиво наливают.


    жаловались в полицию?

  • Молодец!
    Я тоже не молчу, когда идиоты выделываются.

  • Автор, извините что так говорю, все-таки это ваша родня, но *** оно и в Африке ***, что пьяное, что трезвое. Увы

  • Со своими детьми я сразу сказала - если праздник детский, ДР ребенка, значит и гости должны быть интересные ребенку у ребенка должна быть радость. Так что один день ребенок со сверстниками отрывается в детском кафе, а на другой день все желающие жрут и празднуют.

  • 4, ага, у моей подруги так родственники делают, годовалая девочка тащит со стола пиво и сосет прямо из бутылки, а они это и не запрещают. А подруга ржет, когда мне это рассказывает. Я в шоке, говорю ей: "Как так можно, ребёнка маленького спаивать, у них мозга совсем нет, что ли?!", а она: "Да ты не понимаешь, вот Кирилл [это их первый ребенок, 6 лет, эта девочка - вторая] тоже с младенчества пиво пил, а теперь ему уже не хочется!"
    Мдоооо, а потом удивляются, откуда берется детский алкоголизм.

  • Да это еще пустяки. Хорошо хоть пивка девочке не налили или чего покрепче. Я одних знаю, которые с года ребенку пиво наливают.


    Да да, точно! Такое делают, идиоты ((((
    У подруги однажды 4-летний сынишка попросил пива, они были в гостях.Подруга была в шоке, а ребенок спокойно сказал: а мне дедушка всегда дает отхлебнуть! Представляете?! Подруга устроила деду раздолбон, а тот лишь посмеялся.

  • ком.9 Написали почти одновременно. Боже, даже матери такие есть, что тогда говорить о родственниках.

  • Мерзость. Точь-в-точь как у Л. Пантелеева в "Нашей Маше": "Ну что, Ваня, не выпиваешь ещё? А жениться как, не собираешься?" Он, конечно, был не самым мудрым отцом, но в этом плане точно подметил: такие вещи даже гаже сюсюканья.

  • Ой, я дико бешусь, когда слышу, что в таком тоне с детьми разговаривают.
    А родители девочки как реагировали, нормально?

  • 14, ага, хихикали и умилялись, как же быстро растет их дочь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь