Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Безответственный отец

Что можно сказать о человеке(мой бывший муж),который знает,что у ребенка диета при поджелудочной-дочке 5 лет и все-равно угощает ее тортами,бывает водит в макдональдс.А я потом с ней к врачу и получаю от врача за не соблюдение диеты...Взрослый человек,а повлиять на него не возможно....Меня это возмущает просто.

Ответы (7) Ответить
  • Если коротко - идиот. А он с дочкой после тортика к доктору не ходил? Не хотите вместе сходить, чтобы при нем доктор рассказала, что к чему?

  • Реклама

  • Да не придурок он.Просто безответственный и дочь любит и не может ей отказать.Вы бы вместо того,чтобы тут жаловаться показали бы ему последствия всего этого.Когда ребенку больно,а ты не можешь эту боль облегчить.Думаю что после этого он станет самым большим поборником дочкиной диеты.

  • Пускай он сам дочку к врачу отведет. И дочке внушайте, что ей пока нельзя этого есть.
    У меня муж в детстве был жутким аллергиком и когда его угощали конфетами, он отвечал, спасибо, мне нельзя.

  • Да я так и делаю,ребенок в 5 лет сам говорит ,мне это нельзя..А папа-ничего страшного.Слава богу,мы скоро вместе жить не будем с папой...

  • Посылайте папу с ребёнком врачу, вместо того что бы самой ездить. пару раз сьездит, потом будет только так в тортикаx отказывать. Нечего всю грязную работу за него проделывать .А то папа тортиками кормит, а мама по врачам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь