Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь работал волантером в детском доме?

Расскажите о своем опыте. Допускали ли Вас к малышам и т.д. Все, что можете.

Ответы (26) Ответить
  • занимался кое-чем близким
    если психика не очень, даже не суйтесь

  • Реклама

  • Грин

    занимался кое-чем близким
    если психика не очень, даже не суйтесь


    расскажи

  • Грин

    поверьте на слово


    слов-то нет. чему верить

  • Гость

    слов-то нет. чему верить


    тогда конкретно, что интересует?

  • Грин

    тогда конкретно, что интересует?


    что там было расскажи, как работалось

  • Гость

    что там было расскажи, как работалось


    наш клуб курирует один из детских домов в подмосковье
    часть сборов отправляем туда плюс устраиваем акции по сбору необходимых вещей
    иногда берем с собой детей на гонки или устраиваем им какие-нибудь игры
    поверьте, смотреть на них тяжело
    к любому взрослому, который сделал для них хоть что-нибудь, они готовы привязаться на всю жизнь

  • тоже хочу работать в детском доме,образование педагогическое обязательно? и вообще как туда попасть??

  • Грин


    к любому взрослому, который сделал для них хоть что-нибудь, они готовы привязаться на всю жизнь


    да, тяжело наверное

  • Гость

    да, тяжело наверное


    3,14здец
    после первого раза, когда я туда съездил, я бутылку водки практически залпом выпил

  • Я бывала в Филатовской больнице, в отделении отказников, когда дочь навещала перед судом. Тяжелое зрелище, не для слабонервных.

  • Ого, Грин. Ваш рейтинг в моих глазах скакнул до 99 :)
    Выражаю свое почтение.
    Я планирую найти работу в благотворительной организации, и конечно, помощь детям кажется мне наиболее актуальной. Но я очень впечатлительная. Увижу несчастного ребенка и начинаю плакать, незаметно от него. Мне говорят, что меня лучше вообще к этому не подпускать :(

  • Я работаю волнтером в приюте для животных. Там всегда нужны руки. Можно убирать, можно лечить, можно вести учет, можно организовывать рекламу и мероприятия по устройству животных. Работа не сахар, но если не я, то кто?

  • Грин

    3,14здец
    после первого раза, когда я туда съездил, я бутылку водки практически залпом выпил


    Когда я первый день отработала в приюте для животных (заметьте, приюте в США, не в России!!) то у меня тоже было желание выпить целую бутылку водки. Но не могу к сожалению по состоянию здоровья. Очень тяжело психологически. Иногда хочется забыть о том, что приют существует, не видеть, не знать. Но я знаю, я видела и уже не могу их бросить. Тоже отказники, тоже дети...только меховые) Идешь мимо клеток, а они лапы тянут, мурчат, некоторые узнают уже даже...

  • Я посещаю приемник-распределитель в Петербурге. Хожу к маленьким детям от 2-5 лет. Играем, занимаемся, общаемся.Обязательно наличие санкнижки. Приветствуются волонтеры, которые могут провести мастер-классы для детей типа мыловарение, оригами..Я сама очень чувствительная натура, думала тоже буду плакать, когда увижу деток.Очень жалкл детей,многие из них после приемника попадают в детдом, остальных все -таки забирают родителию. Воспитатели рассказывают истории некоторых детей, лучше не знать конечно, сердце разрывается, но я понимаю, что жалость детям не нужна. Лучше подарить им немного своего времени, заботу и внимание. Волонтеры очень нужны. Если есть желание, вступайте в наши ряды!

  • Наталка,возможно есть такие приемники и в Ростове-на-Дону,если у Вас появится возможность,узнайте о них в моем городе.Я с удовольствием провела бы с малышами мастер-классы мыловарение,бисероплетение,проч. ,да и просто бы позанималась с малышами.если что то удастся узнать,будьте добры,напишите мне a740740a@yandex.ru

  • Было дело... Перечисляли деньги в дом малютки и приходили волонтерствовать - по желанию. Грин прав, они просто душу в ключья рвут, даже самые маленькие. Взял годовичка, переодел, а он вцепляется как клещиками в халат - чувствует, что сейчас в манеж вернут. Персонал сердится, что они к рукам привыкают, носить не разрешают. Ходить перестали, деньги перечисляем по-прежнему, подарки и одежду покупаем. А шеф с женой усыновили одного малыша, хотя своих двое.

  • http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php вот посмотрите на этом сайте

  • Грин

    Гость
    да, тяжело наверное
    3,14здец после первого раза, когда я туда съездил, я бутылку водки практически залпом выпил


    мда

  • Я некоторое время ходила в детдом, помогала детям с английским. Они сначала бегут все к тебе и кричат "мама!!!" ластятся. А потом легко могут вообще забыть о тебе, особенно если видят что с тебя уже нечего взять, или требуешь от них что-то. Выпрашивают твои фото, потом эти твои фото валяются в туалете.У них нарушено восприятие отношений и привязанности.

  • Туда просто приходишь и предлагаешь поработать?

  • Я сейчас работаю в доме ребенка, причем специализированном - много маленьких инвалидов. ну и здоровых хватает.Душу не рвет и вотку пить не хочется - их забрали у пьяных, скурвившихся матерей, отмыли, прекрасно кормят , одевают не особенно красиво, но нормально и во все чистое, с ними занимаются логопеды, психологи, всяческие воспитатели, круглосуточный меднадзор в учреждении, относятся к ним очень хорошо. Усыновляют ОЧЕНЬ МНОГО, полно иностранцев в том числе и берут не какой поздоровее - покрасивее, всяких берут. Так что никакого надрыва душевного там нет. Муромский дом ребенка специализированный.

  • Девочки, кто хочет и может помогать детдомовским ребятишкам - пишите scherdacovamaria@mail.ru
    я работаю волонтером. Очень хорошие нормальне обыкновенные дети. Что тут рассказывать?? Такие же дети, как везде. Непонятно, что вы ожидаете увидеть.

  • Гость

    Девочки, кто хочет и может помогать детдомовским ребятишкам - пишите scherdacovamaria@mail.ru я работаю волонтером.


    На фиг обосрались эти ублюдочные выродки?! От них даже родители отказались! Сама никогда не буду помогать, и другим не советую!

  • Что вам делать нечего, там работать???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь