Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Паротит (свинка) у детей. Когда возможен контакт?

Дочка брата подцепила свинку при вакцинации. 8 мая ее забрали в больницу со всеми симптомами. Через неделю они уже были дома. 2 июля они приезжают к нам в город и сразу хотят встретиться с нами. У нас 2 маленьких детей. Боюсь, как бы не подцепили. Брат говорит, что его дочка уже полностью здорова и нет опасности. НО, прочитала в инете, что должен быть 23 дня инкубационный период и т.д. Знающие люди, подскажите, можно ли девочке контактировать с нашими детьми? Очень волнуюсь, так нашему грудничку всего 2 недели.

Ответы (11) Ответить
  • вот и объясните мне в чем смысл прививки? Что так болеют,что с прививкой - все одинаково.

  • Реклама

  • О Ш И Б К А - не 2 июля, а 2 ИЮНЯ!!! приезжают.

  • ну вот и отсчитайте с 8 мая 23 дня, считают с того момента когда проявилось заболевание. как раз к концу мая все прошло у девочки.

  • Уже все прошло, а она трясется

  • 4 - видели скрюченных детей на колясках? им просто не сделали когда-то прививку от полиомиелита...и есть разница, если из допустим 1000 привитых детей заболеет один, или из 1000 непривитых - 500?че-то думать надо, головой, а не другими местами.

  • автор вот вы в инете информацию нарыли а как ей пользоваться не знаете. Инкубационный период это когда микроб попал в организм но еще не проявил себя, поэтому даже если учитывать что дочка вашего брата заразилась непосредственно 8 мая то уже к концу мая инкубационный период закончилася, гораздо опаснее если бы вы с ней контактировали непосредственно перед ее болезнью - тогда больше шансов было заразиться, а сейчас уже ребенок выздоровел.

  • Гость

    4 - видели скрюченных детей на колясках? им просто не сделали когда-то прививку от полиомиелита...и есть разница, если из допустим 1000 привитых детей заболеет один, или из 1000 непривитых - 500?че-то думать надо, головой, а не другими местами.


    Не пишите глупости. В России нет полиомиелита, кроме поствакцинального. "Скрюченные на колясках" - несчастные дцпшки.

  • раньше нападали эпидемии болезней, от которых погибали тысячи, потом от них научились делать прививки...и привики это умерщвленный организм, а не живой, а если такие умные, то пи..йте вообще в лес жить и не пользуйтесь благами цивилизации!

  • Гость

    Не пишите глупости. В России нет полиомиелита, кроме поствакцинального. "Скрюченные на колясках" - несчастные дцпшки.

    была сильнейшая эпидемия году так в 55-м. Мария Арбатова хромает - после полиомиелита.да

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь