Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу няньчиться с маминым ребёнком!

Ситуация следующая: Мне 16. В этом году поступила в колледж на дизайнера. Мои родители 10 лет в разводе. Я живу с отцом, его женой, их дочкой(6лет),бабушкой, дедушкой и дядей. Все мы живём в загородном доме. У мамы, которая второй раз замужем я бываю редко. Обычно приезжаю в воскресенье или на пару дней на каникулах. Раньше маму устраивало то, что я не живу с ними. Но месяц назад она родила ребёнка. Живут они с отчимом в городской квартире не богато. Оба работают, но денег на няню нет. Мамина мама больная на голову женщина, а у отчима мама много лет назад умерла. Так что сидеть с ребёнком не кому. И началось...
Сначала просто попросила переехать к ним, что бы нянчиться с этим ребёнком, я сказала НЕТ! Дело в том что мой дядя который живёт с нами болен очень тяжелой формой рассеянного склероза, полностью парализован. Т.е. в уходе нуждается как младенец. Разница лишь в том что у дяди мозги работают и говорить он может. С ним мне всяко интереснее, тем более что мужик он классный, много интересного рассказывает. Короче что бы облегчить жизнь бабушки обычно за дядей в своё свободное время ухаживаю я. Маме это в свете последних событий сильно не нравиться(хотя раньше было пофиг). Постоянно звонит, приезжает, требует что бы я вернулась домой. А я не хочу. Но она ещё и беситься от того что у папы есть деньги на детей, а у неё нет. Она постоянно упрекает меня в том что я каждое лето два месяца провожу отдыхая на Кавказе, что я ношу дорогую одежду, хожу в фитнесс клубы. А сегодня вообще сказала что приедет с полицией и насильно заберёт меня отсюда. Такое правда может быть? Как ей объяснить что бы она сама разбиралась со своими проблемами? У меня кроме её ребёнка ещё дела есть, веди скоро начнётся учеба в колледже, ещё я занимаюсь восточными танцами и ухаживаю за дядей....Что мне делать?

Ответы (14) Ответить
  • Сколько уже можно мусолить это?
    Постоянно создается тема про несчастную школьницу и злобную мамашу, которая заставляет бедную девочку сидеть с орущим младенцем. Неужели кто-то поведется?

  • Реклама

  • бред какой то
    пусть судится ваша мама с папой а там и 18 лет будет
    хотя разводка

  • По закону с 13 лет ребенок сам может выбрать, с кем из родителей проживать.

  • Если не разводка, то жалко автора - с такой мамашей и врагов не надо, хотя можно найти плюсы - уже никакая свекровь ей оптом будет не страшна. А вообще, она уже не может Вас никуда забрать, не переживайте.

  • Мамаша эгоистка! Она взрослая тетя. Пусть сама разбирается со своими проблемами, как бы это жестоко не звучало. Помогать ей по собственной инициативе- это одно, но заставлять вас- это сказачное свинство! Тем более давно живете раздельно и вы взрослая девочка. Мне было бы обидно, что я понадобилась, только в момент трудностей.

  • Автор, вы в своем праве. Шлите мамашу нафиг.

  • Вы уж меня простите за циничное недоверие, но я к несчастью очень хорошо не понаслышке знаю, что такое полностью парализованный человек. Крайне неприятных физиологических моментов - туева хуча. Что-то слабо верится, что в благополучной обеспеченной семье кто-то свалил бы на ребенка уход за таким больным. Да девушка бы просто не выдержала! Начиная с того, что тяжело переворачивать здорового мужика. Так что, как-то неправдоподобно.

  • Гость

    Вы уж меня простите за циничное недоверие, но я к несчастью очень хорошо не понаслышке знаю, что такое полностью парализованный человек. Крайне неприятных физиологических моментов - туева хуча. Что-то слабо верится, что в благополучной обеспеченной семье кто-то свалил бы на ребенка уход за таким больным. Да девушка бы просто не выдержала! Начиная с того, что тяжело переворачивать здорового мужика. Так что, как-то неправдоподобно.


    Я делаю это чисто по своей воли, я не брезгливая, очень жалостливая. Какого здорового мужика? Он высохший как стручок! Кости обтянутые кожей! Да и я не хилая абсолютно. Мышцы есть везде где тока можно.

  • При тяжелой форме склероза и мозги работают?
    Замучили уже разводки строчить про одно и то же, сели на конька чайлдфришницы и все успокоиться не могут

  • Бусинда

    При тяжелой форме склероза и мозги работают?
    Замучили уже разводки строчить про одно и то же, сели на конька чайлдфришницы и все успокоиться не могут


    РАССЕЯННОГО склероза. Вы хоть в нете почитайте что это за болезнь такая. Мозги при ней всегда работают. А вот остальные органы-увы....

  • Гость

    По закону с 13 лет ребенок сам может выбрать, с кем из родителей проживать.


    А точнее с 10;)

  • Не приедет мамаша с полицией, не беспокойтесь... а как у вас отношения с новой женой отца и с их ребенком?

  • Автор, а вообще какие у вас с мамой отношения? Если плохие пусть не требует. А если хорошие тогда можно подумать. Хотя в принципе дядя для вас важнее, даже при том что мамин ребенок ваш брат или сестра.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь