Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

обижают ли вашего ребенка в школе?

Добрый день, меня зовут Мария. Я снимаю фильм о насилии в школе. Нередко бывает, что наших детей обижают в школах, без всяких на то причин. Унижают, обзывают, издеваются. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Если да, то как ее решаете? И есть ли решения оной? Если есть сейчас острая ситуация в школе с вашим ребенком, можно об этом снять, сделать героем вашего ребенка и рассказать о нравах в такой школе. Спасибо.

Ответы (16) Ответить
  • Замечательно.Детям и так плохо в такой ситуации, а мы давайте ещё снимем фильмец об их страданиях.Как будто от этого станет лучше.Ежу понятно, что будет только хуже.И как по-вашему надо всё это снимать?Подловить ситуацию, когда над ребёнком издеваются, и камеру включить?!И ведь такие темы кто-то пропускает.

  • Реклама

  • Мария, помню вас в теме про травлю. Думаю, вряд ли кто-то согласится сниматься. А историй об этом и в той теме предостаточно написали.

  • у меня была такая проблема.я была очень застенчивая,замкнутая,куча комплексов.и в шестом классе началась сташная травля.более подходящее слово"вытравливание".тогда у подростков начинается трудный возраст.я не умела дать сдачи,некому было заступиться.не в каждом классе так.учителя делали вид что не замечаут.только одна на уроке сказала"мне жаль...что у неё такой класс"и всё.я никогда не забуду как меня ждали "девочки" утром возле школы чтобы "вытраливать".меня не избивали .пару раз было что стукнули,толкали.но издевательства были наверно каждый день. предствавте что я еще немного заикалась,была очень худой...

  • Ахринеть! Автор, снимать как в школе издеваются над детьми-всеравно что снимать избияния на мобильник.

  • Такие случаи есть, и почти в каждом классе есть ребенок, которого "травят" Наверняка многие мамы хотели бы поделиться, но вряд ли кто согласится снимать своего ребенка.

  • я училась в 2-х классах, и в обоих были нормальные отношения, вот даже и не помню, чтобы над кем-то издевались.

  • Марина

    Замечательно.Детям и так плохо в такой ситуации, а мы давайте ещё снимем фильмец об их страданиях.Как будто от этого станет лучше.Ежу понятно, что будет только хуже.И как по-вашему надо всё это снимать?Подловить ситуацию, когда над ребёнком издеваются, и камеру включить?!И ведь такие темы кто-то пропускает.


    Действительно! Давайте дальше это замалчивать! Давайте не будем касаться этой темы, делать вид, что все в порядке! Отличная идея, браво! Дети в Кении на рудниках работают. Им и так плохо, зачем о них снимать кино? Это просто необъяснимая неприязнь, чтобы о проблеме знали, о ней нужно говорить. И к "школе" это не имеет никакого отношения. Это серьезная документальная работа.

  • Ромирей

    Ахринеть! Автор, снимать как в школе издеваются над детьми-всеравно что снимать избияния на мобильник.


    вы никогда не думали, что один и тот же материал можно подать по-разному? а документальные фильмы о животных, в которых показывают, как одни загрызают редкие виды других - вас не расстраивают? я вот всегда думаю -эй, это же редкий вид, вы, за камерой, может остановите это? так вот должна вам сказать, что я не собираюсь снимать издевательства. мне нужен ребенок в школе, к которому плохо относятся. и, как водится, учителям и директору плевать на это, и снимать я хочу интервью с этим ребенком, а не издевательства над ним. но спасибо за помощь. очень дальновидно и прозорливо с вашей стороны.

  • Согласна с Марией, это серьезная проблема. Обычно это не выносят на публику но молчать об этом не стоит.
    Дети в школах подвергаются ТАКИМ издевательствам и психологическому давлению о котором мы даже понятия не имеем. И это становится травмой и дает знать о себе многие и многие годы после школы...
    Удачи в работе Вам Мария.

  • Обычно в таких фильмах лиц не показывают. Затеняют лицо или человек сидит спиной и видны только очертания. Так что можно и нужно снять такой фильм.

  • Автор, лучше возьмите интервью у тех кто издевается и узнайте зачем они это делают.

  • У меня такая вот ситуация.( Над моим сыном издеваются в классе почти все, травят, бьют, обзывают каждый день. Даже в библиотеке от них не спрятаться. А сегодня он успел мне только номер набрать и я услышала как его избивают, бросилась к школе со всех ног. Так эти детки даже мне грубят, хамят и грозят его и вовсе убить. Директора нет, в отпуске, завуча тоже нет. Некому и обратиться. В округе школ мало и все переполнены. Дети очень жестоки, сын не хочет идти в школу. В начальных классах детей психолог мог остановить, а классный руководитель наоборот не пытался даже остановить издевательства( их ведь много-они и правы, а мой сын один - значит виноват. Дети прочувствовали свою безнаказанность и теперь перейдя в пятый класс совсем озверели. На переменах и после школы нападают и бьют с оскорблениями. Те, кто не участвует в издевательствах, просто молчат(бояться), а некоторые просто скандируют-"Убей ублюдка!" За что? За то, что у него нет дорогого телефона, нет электронной игрушки, как у них, да и просто, что он им видите-ли не нравиться. Несколько детей вне школы с ним общаются и даже гулять зовут, а как в класс входят, так тоже обзывают и отворачиваются, делая вид, что не дружат. А потом на телефон звонят и прощение просят. И так в течении 4х лет. Он у меня добрый мальчик и всё прощает так этим называемым "друзьям",но очень страдает. До сегодняшнего дня он не хотел уходить из школы, всё надеялся, что они повзрослеют и перестанут издеваться, но....В общем ищу новую школу. Пока другого выхода не вижу.((

  • Галина! Какой кошмар! А вы из Москвы?

    Галина

    У меня такая вот ситуация.( Над моим сыном издеваются в классе почти все, травят, бьют, обзывают каждый день. Даже в библиотеке от них не спрятаться. А сегодня он успел мне только номер набрать и я услышала как его избивают, бросилась к школе со всех ног. Так эти детки даже мне грубят, хамят и грозят его и вовсе убить. Директора нет, в отпуске, завуча тоже нет. Некому и обратиться. В округе школ мало и все переполнены. Дети очень жестоки, сын не хочет идти в школу. В начальных классах детей психолог мог остановить, а классный руководитель наоборот не пытался даже остановить издевательства( их ведь много-они и правы, а мой сын один - значит виноват. Дети прочувствовали свою безнаказанность и теперь перейдя в пятый класс совсем озверели. На переменах и после школы нападают и бьют с оскорблениями. Те, кто не участвует в издевательствах, просто молчат(бояться), а некоторые просто скандируют-"Убей ублюдка!" За что? За то, что у него нет дорогого телефона, нет электронной игрушки, как у них, да и просто, что он им видите-ли не нравиться. Несколько детей вне школы с ним общаются и даже гулять зовут, а как в класс входят, так тоже обзывают и отворачиваются, делая вид, что не дружат. А потом на телефон звонят и прощение просят. И так в течении 4х лет. Он у меня добрый мальчик и всё прощает так этим называемым "друзьям",но очень страдает. До сегодняшнего дня он не хотел уходить из школы, всё надеялся, что они повзрослеют и перестанут издеваться, но....В общем ищу новую школу. Пока другого выхода не вижу.((


    Ваш текст

  • Нет. Я из Санкт-Петербурга.

  • Галина! Могу Вам помочь мой номер 8 929 995 95 32 Вероника.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь