Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему усыновленные иностранцами дети так страдают?

Именно русские дети, внесу поправку. Нарочно, что ли, америкосы доводят дело до громких скандалов? Малыши дошкольного возраста то систематически избиваются, то то их наказывают просто пытками, например, одна мать заставляла приемного сына есть горчицу, чтобы отучить его врать. А одна семейная парочка из Калифорнии, припарковав машину у местного гипермаркета, беззаботно ушла делать покупки, оставив полуторогодовалого мальчика в салоне, и кроха задохнулся через 30 мин в ужасающем котле, в котором температура накалилась до 50 градусов Цельсия. Когда это прекратится???

Ответы (13) Ответить
  • Да? А у нас сколько детей такое терпят? В Америке и Европе это разовые случаи и родители получили по заслугам, а у нас за убитого новорожденного в баке условный срок дают. Думаю, если человек не совсем здоров - не важно, усыновлен ребенок или родной, так как и тот и другой находятся в опасности. Тут надо усыновителей строго проверять, но не закрывать усыновление - сколько детей уже получили возможность нормального будущего таким образом.

  • Реклама

  • потому что в россии как всегда во всех сферах, даже усыновления и опекунства детей, сидят одни МУДАКИ!!

  • А почему не пишут сколько детеи счзстливы и довольны новои жизнью. Знаю массу примеров, когда дети нашли родителеи в Америке

  • Потому что вам показали только страдающих детей. Сми не интересно показывать счастливых детей, а их на много больше.

  • Автор, реально *** или только прикидывашься в надежде на удачную развочку? Вообще, в курсе, сколько ТЫСЯЧ детей-инвалидов, у которых не было шансов быть усыновленными на Родине получили шанс на лечение, образование, нормальную жизнь за рубежом?
    Сколько процентов составляют те, которым не повезло? Ну так у них и в России жизнь ненамного лучше была, если не хуже. Усыновлению иностранцами подлежат дети, от которых отказались российские усыновители-категория инвалидов, больных, проблемных детей алкоголиков с психическими и умственными отклонениями, зачастую агрессивные. Такие дети нуждаются в лечении психиатрами, спец. уходе и тп. вещах. Не каждый человек выдержит дебила в доме.
    Лучше бы посмотрели, сколько российских детей страдает от собственных родителей. Одна алкашня в коммуналках и деревнях чего стоит.

  • Гость

    А почему не пишут сколько детеи счзстливы и довольны новои жизнью. Знаю массу примеров, когда дети нашли родителеи в Америке


    Вот-вот. У моих свекров соседи усыновили 2 российских детей:брата и сестру-и няню им русскую наняли, чтобы та их родному языку учила, и сказки покупают, и книжки , и мультики на русском, отдыхать возят на курорты, и в российский детдом к друзьям возили, детдому помогают, в котором их взяли,у детей куча кружков, игрушек, включая игрушечный автомобиль, как настоящий-на мини-аккумуляторе-дети на нем ездят паркуются, живые собачка, 2 кота, живут в своем доме с бассейном. Что то к ним русские СМИ не приезжали, не показывали.

  • По тому, что у нашей власти сидят ублюдки и недоноски.
    Которым НЕТ дела до демографической проблемы, они считают, что нас Русских МНОГО, и можно нас ПРОДАВАТЬ забугор, не за дорого, пусть там убивают.
    Вот как Я это вижу.

  • ИзАмерики , согласна вами. То, что творится у нас в России с детьми из неблагополучных семей, ни в какое сравнение не идет с тем, о чем тут говорят. Органы опеки вообще не понятно чем заняты. Только вчера по НТВ показали передачу "Не мать", я просто в ауте от того, что творится в нашей стране. Почему об этом не трубят на весь мир??? И страшно представить, сколько таких несчастных детишек, загубленных собственными родителями, в нашей стране.(((

  • Эх,автор.Ответы-то адекватные оказались.А так видимо хотелось помоев и очередного срача.Тоньше троллить надо,тоньше.Примеров не избитых побольше.И слезы в написании.А под конец недоумение,ну почему так......

  • 6, ого!!!
    а по теме - не меньше детей убивают российские родители.

  • Думается, это замечательный способ уменьшить русское население планеты, бишь славянское. Учитывая, что США всегда стремились к мировому господству и Россия им сильно в этом мешала - это прЭлестный способ сокращения населения страны, которая мешает это сделать. План работает - максимально уменьшить население, сделать так чтобы много кто свалил за бугор, а там уже можно и нападать, типа защищать территории будет некому. Америкосы, не ждите, даже с этим планом не выйдет ;)). Даже если на одного русского будет по три тыщи америкосов - все равно вас легко сделаем.

  • Маруся

    Думается, это замечательный способ уменьшить русское население планеты, бишь славянское. Учитывая, что США всегда стремились к мировому господству и Россия им сильно в этом мешала - это прЭлестный способ сокращения населения страны, которая мешает это сделать. План работает - максимально уменьшить население, сделать так чтобы много кто свалил за бугор, а там уже можно и нападать, типа защищать территории будет некому. Америкосы, не ждите, даже с этим планом не выйдет ;)). Даже если на одного русского будет по три тыщи америкосов - все равно вас легко сделаем.


    Ваш текст
    ТП

  • К сожалению,приемные дети гибнут у идиотов-родителей,как и родные дети. Как такое может происходить в США для меня загадка,т.к. во-первых усыновление безумно дорого,около 40 тыс. $, а самое главное,в этой стране невероятно строгий контроль за правами и безопасностью детей. Оставлять в машине детей без присмотра запрещено даже на минуту,если увидят прохожие,немедленно вызовут полицию-как умудрились оставить детей на долгое время не представляю. Если учитель или врач увидит на ребенке синяки похожие на следы побоев,тут же позвонит в полицию.Детей заберут без разговоров. Я думаю,это в большей степени пропаганда,так же как и страшилки о зарубежном замужестве,любой факт освещается таким образом,чтобы российскому обывателю было неповадно и он тихо радовался что живет в России.Между тем на прошлой неделе в российских новостях в интервью с уполномоченным по делам детей рассказывали об интернате,где за 2года умерло 26(!!!) детей,и чиновник подтвердил что у всех интернатов есть кладбища!!! С другой стороны,по статистике(ВВС4) по развитым странам больше всего детей гибнет от насилия в семье в США ( не знаю,включали ли Россию)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь