Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я просто в шоке от современных подростков! О_о

Значит так, дело было вечером, делать было нечего :) Бродила я по Контакту, и наткнулась на смазливого пацанёнка, 15 лет от роду. Посмотрела его фотки, потом его друзей, одноклассников и одноклассниц. У одного из них (одноклассника) на стене была переписка с девочкой, их общей одноклассницей. Она спрашивала, как он к ней относится? А он отвечал, что никак, что он с самого начала предупреждал, что их кроме секса ничего не связывает и связывать не может (а детям по 15 лет!). В следующих сообщениях она наезжала на него, что он мог бы не писать об этом на всеобщее обозрение. На что он отвечал в насмешливой форме, что не видит повода скрывать это, и что итак все знают, для чего они на перемене закрываются в кабинке туалета.
А учатся они в самой престижной в нашем городе гимназии.

Мне самой 22 года, я всего 5 лет назад закончила школу. Я из спального района, где живет в основном средний (по обеспеченности) класс, или чуть ниже среднего. Со мной учились такие же как я, может, чуть-чуть богаче или беднее. Некоторые девочки, конечно, тоже имели секс в 15-17 лет, но никто не встречался с одноклассниками и все они скрывали/отрицали свою недевственность. Стыдились.
Я не пуританка, не ханжа, и совсем не считаю, что секс должен быть только после свадьбы, но в 14-15 лет - это же очень рано!
А они - все дети из обеспеченных семей, а в интересах только музыка, клубы и секс. Много фоток, где они, на фоне шикарной квартиры/дачи, курят сигареты, стоят с бутылками, обнимаются, полуголые. Я просто в шоке от всего этого!
Всегда думала, что такая распущенность может быть только в семьях маргиналов, чьи дети не видят иной жизни, и берут образ поведения родителей.

Ответы (34) Ответить
  • ))) открываи глаза шире..14-15 лет это еще не рано,ща уже ипуццо в 12 лет и это норма)) дурное дело не хитрое...я это не одобряю,но и не "осуждаю",но своего ребенка убила бы за "такую взрослость"...следует нужно следить за собои и своими детьми

  • Реклама

  • какое ваше собачье дело до их кошачьей жизни.. я вот поражаюсь вашей бестактности, даж наглости. зачем обсуждаете и осуждаете чужую личную жизнь? кто такая? и зачем? они просто дети, которым хочется быть взрослыми. вы слабо развиты для своего возраста.

  • мне тип двенадцателетней "со двора" гашиш продает))))

  • Мне похрен на таких. У нас такого поголовно не было. Может и вел кто то разгульную жизнь,но это не афишировалось. А сейчас противно наблюдать как мелкота демонстративно чуть ли не епется на скамейках.

  • Да,автор...то что я только что прочитала опровергло меня в шок,я конечно знала обо всём этом,но тем не менее...печально(((

  • а главное все с таким позитивчиком пишут, особенно гость 3. очень смешно ((
    автор, покажи их страничку родителям, я думаю взрослая жизнь для них начнется гораздо раньше, чем они предполагали.

  • Яна

    Мне похрен на таких. У нас такого поголовно не было. Может и вел кто то разгульную жизнь,но это не афишировалось. А сейчас противно наблюдать как мелкота демонстративно чуть ли не епется на скамейках.


    а кто в этом виноват? взрослые! мамы и папы их такие же ((

  • слышали высказывание константина эрнста? рекомендую ознакомится. в моем доме тв не будет!!!

  • Ну им щас в силу возраста кажется, что это все очень круто) Годам к 19-20 станут нормальными, в меру скромными молодыми людьми..

  • Почему не будет? Думаете это как то поможет?

  • Май

    слышали высказывание константина эрнста? рекомендую ознакомится. в моем доме тв не будет!!!


    уж просветите что за высказывание такое от САМОГО Эрнста?

  • Это было всегда. НО... просто не было такого интернет-эксбиционизма.
    К тому же - на такие сайты выкладываются подростковые "подвиги", которые у основного количества недорослей и передорослей:о) занимают небольшую часть времяпровождения.
    Неразумно думать, что в контакте и др.сетях эти перечилдрены будут навязчиво демонстрировать свои школьные успехи, помощь родителям по дому и т.д.:о)
    Это специфика подросткового возраста - афишировать кусок антисоциального поведения с гипертрофированием его значимости:о)
    Часть подростков состоит сплошняком из этого куска. а основная часть изредка выеживается для сохранения своего статуса в тинейджерском социуме.

  • тётя Ася приехала

    Значит так, дело было вечером, делать было нечего :) Бродила я по Контакту, и наткнулась на смазливого пацанёнка, 15 лет от роду. Посмотрела его фотки, потом его друзей, одноклассников и одноклассниц. У одного из них (одноклассника) на стене была переписка с девочкой, их общей одноклассницей. Она спрашивала, как он к ней относится? А он отвечал, что никак, что он с самого начала предупреждал, что их кроме секса ничего не связывает и связывать не может (а детям по 15 лет!). В следующих сообщениях она наезжала на него, что он мог бы не писать об этом на всеобщее обозрение. На что он отвечал в насмешливой форме, что не видит повода скрывать это, и что итак все знают, для чего они на перемене закрываются в кабинке туалета. А учатся они в самой престижной в нашем городе гимназии.Мне самой 22 года, я всего 5 лет назад закончила школу. Я из спального района, где живет в основном средний (по обеспеченности) класс, или чуть ниже среднего. Со мной учились такие же как я, может, чуть-чуть богаче или беднее. Некоторые девочки, конечно, тоже имели секс в 15-17 лет, но никто не встречался с одноклассниками и все они скрывали/отрицали свою недевственность. Стыдились.Я не пуританка, не ханжа, и совсем не считаю, что секс должен быть только после свадьбы, но в 14-15 лет - это же очень рано!А они - все дети из обеспеченных семей, а в интересах только музыка, клубы и секс. Много фоток, где они, на фоне шикарной квартиры/дачи, курят сигареты, стоят с бутылками, обнимаются, полуголые. Я просто в шоке от всего этого! Всегда думала, что такая распущенность может быть только в семьях маргиналов, чьи дети не видят иной жизни, и берут образ поведения родителей.


    Читала одного психолога, так на слова молодого человека или девушки(уже не помню) 18 лет о сексуальной жизни, сказал что это поздно, надо в 14. Ме такое высказывание показалось НАВЯЗЫВАНИЕМ. Такое впечатление что РАЗВРАЩАЮТ молодых.

  • Так повсюду пропаганда секса,в том числе и полросткового.Посмотрите американские комедии о подростках или просто фильмы(Тот же "Пирог" или другие,везде мысль одна,если ты девственник(15-16 лет) значит - *** полный. И вообще куда не глянь(интернет,телевизор)повсюду девки голые крутятся :)) Сиски,*** и т.д. И ведь не подростки же и не дети снимают такие фильмы,передачи и клипы. Они только поглощают и делают выводы. И выводы эти почему-то взрослых возмущают. Странно,да? :)))))

  • Да лучше так, чем потом появляются темы от великовозрастных девствениц/девственников, от которых разит унынием. У самой половая жизнь с 15 лет, ничего страшного не вижу.

  • 17, а при чем здесь пропаганда? Я вот кругом вижу пропаганду деторождения! Ладно, можно не включать компьютер и телевизор, но пропаганды секса на баннерах нет, зато изображения капусты и сосок по всему городу!

  • Виргиния

    17, а при чем здесь пропаганда? Я вот кругом вижу пропаганду деторождения! Ладно, можно не включать компьютер и телевизор, но пропаганды секса на баннерах нет, зато изображения капусты и сосок по всему городу!


    А при чем здесь баннеры??? Имелось ввиду скрытая пропаганда, зациклинность на этом деле. А заставить подростков не смотреть телевизор,не ходить в кино или не заходить в интернет думаю провальная идея будет. Взрослым с себя нужно начинать,а то бухают,курят,и т.д. А их полростки должны умные книжки читать и в театры на Щелкунчика ходить.Ага...как же...

  • Я в чем-то с вами согласна. Но вспоминаю себя в 15 лет, ну просто хотелось! Я могла смотреть порно , но мне это было не нужно...Не скажу, что на меня повлияла пропаганда секса.

  • Насчет курения. Мои родители открыто курили, а мы с сестрой этой вредной привычки избежали.

  • Май

    а кто в этом виноват? взрослые! мамы и папы их такие же ((


    А сами детки без мозгов? Я и без родителей усвоила что секс-это не игрушки,в нашем то безмозглом возрасте. Одно дело порнуху смотреть,другое-бежать все применять на практике.
    Ваш текст

  • Виргиния

    Насчет курения. Мои родители открыто курили, а мы с сестрой этой вредной привычки избежали.


    Во-во. У меня отец когда курил,у меня не возникало тяги тут же это попробовать. Появилась она спонтанно,при других обстоятельствах и так же быстро закончилась.
    Ваш текст

  • До меня тоже дошло сразу, что секс не игрушки. Озаботилась сразу вопросом контрацепции, не стеснялась сама покупать презервативы, не поддавалась на всякие: а давай так, да я все успею. Поэтому я не люблю, когда людей под одну гребенку...Люди-то разные!

  • Виргиния

    До меня тоже дошло сразу, что секс не игрушки. Озаботилась сразу вопросом контрацепции, не стеснялась сама покупать презервативы, не поддавалась на всякие: а давай так, да я все успею. Поэтому я не люблю, когда людей под одну гребенку...Люди-то разные!


    Правильно. Есть просто люди ответственные,а есть безмозглые ,которые как дети малые,сующие пальцы в розетки. Ведь можно же хотя бы иногда головой думать,прежде чем бросаться во все тяжкие...И родители тут не причем.
    Ваш текст

  • Май

    а главное все с таким позитивчиком пишут, особенно гость 3. очень смешно (( автор, покажи их страничку родителям, я думаю взрослая жизнь для них начнется гораздо раньше, чем они предполагали.


    А Вы думаете, родители не знают?) у меня девочка знакомая лет 15-ти, у нее в интересах 'секс' написан, и переписок куча насчет алкоголя. Ее мама у нее в друзьях))

  • Гость

    Майа главное все с таким позитивчиком пишут, особенно гость 3. очень смешно (( автор, покажи их страничку родителям, я думаю взрослая жизнь для них начнется гораздо раньше, чем они предполагали.
    А Вы думаете, родители не знают?) у меня девочка знакомая лет 15-ти, у нее в интересах 'секс' написан, и переписок куча насчет алкоголя. Ее мама у нее в друзьях))


    Ваш текст
    Это пиздонс люди...

  • так не только подростки, вон девочка - соседка ей 6 лет, сказала, что у нее в садике парень есть и они с ним это скоро сделают. я обомлела. а мы то в садике в куклы играли и дрались с мальчишками, а щас дети то этим там . я в шоке.

  • А дети что, сами рождаются и сами себя воспитывают? Какие мы - такие и дети. Так что надо с самих и начинать. А по сабжу, то я тоже считаю, что не фиг на чужие страницы лазать и чужую переписку читать. Очень странно, когда 22 летняя девушка на странице 15 летки шарится. С себя начните. на досуге пораскиньте мозгами, а не в вас ли дело, что вы сами эту грязь ваискиваете, и саму эту грязь и обсуждаете. Нормальному человеку будет неприятно копаться в чужом грязном белье.

  • Ничего шокирующего, 15 лет - это, по крайней мере, биологически вполне нормальный возраст для этого. Почитайте ттему "мне 15, я беременна и рада" и всё поймёте. Стыдиться да скрывать кто-то что-то должен... нет, я так не думаю.

  • Виргиния

    До меня тоже дошло сразу, что секс не игрушки. Озаботилась сразу вопросом контрацепции, не стеснялась сама покупать презервативы, не поддавалась на всякие: а давай так, да я все успею. Поэтому я не люблю, когда людей под одну гребенку...Люди-то разные!


    Вы можете сказать нет,другие девочки в 15 лет не могут отказать парню и занимаются этим без презерватива ,гинекологи не рекомендуют,так как организм еще не сформирован в таком возрасте

  • Почитайте http://kp.ru/daily/25774.4/2758274/
    Не вижу ничего хорошего в начале скороспелой половой жизни

  • Гость

    Почитайте http://kp.ru/daily/25774.4/2758274/
    Не вижу ничего хорошего в начале скороспелой половой жизни


    Не вижу разницы: рано начинать половую жизнь или поздно. Как будто это главное в человеке. Да в 20 лет ( а это ВСЕГО ЛИЩЬ 4(!) года после 16) всем совершенно наплевать, что было с ней или с ним 4 года назад! Так что проблема раздута. А то все так за эти половые органы трясутся, как будто это такая великая развеликая ценность. Лучше бы о человеческих качествах людей думали: рано уже или поздно их приобретать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь