Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

какую курточку купить малышу на зиму?

Доброго дня дорогие мамочки! Прошу у вас совета по поводу одежды на зиму для малыша. Моей дочке два годика будет через пару месяцев, Сейчас вот были в магазине, понравились куртки марки REIMA ? но смутило то, что слишком тонкие, кто-нибудь покупал уже малышу своему эти куртки, они по принципу горнолыжной одежды, как я поняла, не будет ли моей в такой холодно? все же в 2 года она не слишком подвижна на улице, ходит, но особо не бегает.

Ответы (11) Ответить
  • Это реклама такая, да?

  • Реклама

  • да нет же, не реклама, просто куртки эти не дешевые, вот идумаю брать или нет??? Это я про эту фирму в инете sxbnfkf? там так написано, это нереклама, мне действително совет нужен

  • Спросите у продавца. Мне советовали в прошлом году такую тоже тоненькую, но типа, термокуртка, как для лыжников. Фирму не помню. Но я отказалась. Тоже показалась какой-то тоненькой, ненадежной. В итоге купила полноценную теплую куртку (фирму тоже не помню). Для меня главными критериями было: хороший ворот, чтоб шею закрывал, тёплый капюшон, и длинна (сейчас, почему-то, куртки шьют какие-то короткие, которые или вообще до пояса, или только попу слегка прикрывают). Я брала почти до колен.

  • боитесь,что замёрзнет,берите такие же комбезы Ленни. Фирма это практически одна. Даже костюмы в коллекциях схожи. Но утеплителя в Ленни 330гр.против реймовских 150-200.
    Но мы в Рейме не мёрзли,сын очень активный. В морозы просто шерстяной костюм одеваю под комбез.

  • Я вчера купила комбинезон-пуховик За семь тысяч, блин. Но теплый, легкий и качественный, финский. Причем красивый, хотя финские вещи редко бывают красивые. Теперь хочу продать прошлогодний наш комбезик, он вообще был классный - на овчинке... Никому не надо? На 2 годика...голубой

  • зайдите в Шалуны, уже 3й комбез там ребенку покупаю, под него одеваю только майку и тонкую хлопковую водолазку, даже в -20. Производитель Российский, качество хорошее, утеплитель изософт, не рвется:) там же и шапки-шарфы-колготки с водолазками и кофтами купить можно. Один комбез 2 года носили/куртка+штаны на подтяжках/, и все как новый:)

  • Гость

    зайдите в Шалуны, уже 3й комбез там ребенку покупаю, под него одеваю только майку и тонкую хлопковую водолазку, даже в -20. Производитель Российский, качество хорошее, утеплитель изософт, не рвется:) там же и шапки-шарфы-колготки с водолазками и кофтами купить можно. Один комбез 2 года носили/куртка+штаны на подтяжках/, и все как новый:)


    Вообще-то нельзя хлопох под мембранную одежду,должна быть обязательно синтетика в составе, идеально флис+ шерсть(на морозы)

  • 7 в синтетеке /особенно флис/ она вся мокрая становится, как мышь, выжимать можно...водолазки не 100% хлопок, там 40% вискозы или шерсти присутствует.

  • Мармышка

    Вообще-то нельзя хлопох под мембранную одежду,должна быть обязательно синтетика в составе, идеально флис+ шерсть(на морозы)


    а кто вам сказал, что Шалуны это мембрана? :) это обычная одежда на современном утеплителе.

  • Гость

    а кто вам сказал, что Шалуны это мембрана? :) это обычная одежда на современном утеплителе.


    да? а я думала,это наш российский аналог Реймы, вроде еще Лесси есть..

  • рейма хорошая марка, мы носим - не мерзнем. но не забывайте про шарф, шапку, варежки (мы их вот не любим одевать, беда прям) и обувь - мы валенки котофей одеваем. в таком снаряжение не замерзните!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь