Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мальчик выросший без отца обречен на что то плохое?

Ну вот допустим у мамы нет мужа,отца,брата и прости господи любовников. Что ей делать? Обязательно ли нужно мужское влияние? А если нет мужского окружения(сверстники не считаются) и нет примера для подражания то что? С другой стороны сейчас такие отцы,что я лично таких бы к детям точно не пускала бы...У моей знакомой БМ забирает сына к себе на выходные. Так она такие страсти рассказывает... Дома при маме ребенок золотой,послушный,занимается музыкой,спортом(мальчику 8 лет),в общем мама действительно занимается воспитанием. Не слишком сюсюкает,но и не позволяет себе на него кричать,унижать...Папаша же -это вообще что то...Спокойно при сыне материться,покупает ему на все выходные разную *** заместо еды,смотрит при нем чуть ли не порно и вообще ну никакого положительного примера для сына! они же на этой почве постоянно скандалят,он считает что пацану необходима такая атмосфера чтобы не быть тюхтей,моя знакомая же считает что в первую очередь дисциплина и воспитание. Если честно ее понимаю. Ладно бы отец действительно чему нибудь полезному научил(ну молоток подержать,чтобы гвоздь забить,в машине поковыряться,в футбол погонять,фильм какой нибудь нормальный посмотреть вместе),а тут папаша ничего кроме своего быдляческого образа жизни не может дать сыну.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • На маму ложится ДВОЙНАЯ ответственность.
    Нужно из мальчика еще и МУЖИКА воспитать, а не маминькиного сынка, а это МАЛО кому удается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • мальчик выросший без отца обречен все о тетках узнать на вумане ((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всяко бывает. Мне вот непонятно, за фиг мои родители типа семью сохраняли типа ради детей. Орали друг на друга постоянно, чутть ли не дрались, домой идти не хотелось. Я чуть было не вышла замуж за человека, которого не любила, лишь бы уйти из этого ада, но слава Богу, вовремя опомнилась. А мой брат просто пошел по кривой дорожке - пьет, курит, приводы в милицию. По моему мнению, стал он таким именно из-за такого наплевательского отношения родителей к детям.
    Аналогичная ситуация в другой семье - тоже типа ради детей жили, а детям в этом аду не хочется жить, и они идут по кривой дорожке.
    ДРугой пример, мой бывший молчел рос без отца с матерью (отец ушел от них к другой), дак он очень многого в жизни сам добился, не пьет, не курит, очень о матери заботися, НО очень жесток по жизни в плане общения в девушками, уж сколько я нарыдалась от него ((
    Так что тут не угадаешь, что лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дева

    Всяко бывает. Мне вот непонятно, за фиг мои родители типа семью сохраняли типа ради детей. Орали друг на друга постоянно, чутть ли не дрались, домой идти не хотелось. Я чуть было не вышла замуж за человека, которого не любила, лишь бы уйти из этого ада, но слава Богу, вовремя опомнилась. А мой брат просто пошел по кривой дорожке - пьет, курит, приводы в милицию. По моему мнению, стал он таким именно из-за такого наплевательского отношения родителей к детям. Аналогичная ситуация в другой семье - тоже типа ради детей жили, а детям в этом аду не хочется жить, и они идут по кривой дорожке. ДРугой пример, мой бывший молчел рос без отца с матерью (отец ушел от них к другой), дак он очень многого в жизни сам добился, не пьет, не курит, очень о матери заботися, НО очень жесток по жизни в плане общения в девушками, уж сколько я нарыдалась от него (( Так что тут не угадаешь, что лучше.


    У вас присутствует СЛОВО ПАРАЗИТ- типа.
    Избавляйтесь, ваш лексикон слух и глаз режет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть знакомая, которая воспитала сына одна без мужа ( муж умер давно). Сын вырос очень хорошим парнем, МГУ закончил, аспирантуру, спортом всю жизнь занимался, женился - жена красавица двохи детей ему родила. Щас ему 35 лет, работает топ менеджером в крупной компании, квартира машина. В общем все супер!!!!!! И матери своей дом подарил где то на Кипре.
    Есть еще другой пример: и мама врач и папа фсбшник и сын один единственный бездарь, машину в прошлом году разбил.
    Зниматься надо с детьми и воспитывать а не на мужиков расчитывать.........есть -нет, от характера зависит и воспитания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У вас присутствует СЛОВО ПАРАЗИТ- типа.
    Избавляйтесь, ваш лексикон слух и глаз режет.


    Это не паразит. Дева говорит в пренебрежительном тоне, что это на самом деле была не семья и не ради детей, поэтому это "типа семья сохраненная типа ради детей". Слова-паразиты употребляются через постоянно,а не в конкретном предложении.
    Ну а по теме...Я знала одного прекрасного парня, жил без отца(тот погиб когда он маленький был). Очень хороший молодой человек, интересный такой) И помочь всегда мог, и голова на плечах. А сколько примеров когда при живом отце в семье вырастают такие ***...

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вырос без отца - многое зависит от того, изначально ли отец с ними не жил, или бросил семью. Во втором случае - психика безнадежно страдает. Комплекс недолюбленности, незащищенности будет у парня всю жизнь. Будет либо искать мужиковатую женщину, чтобы свалить на нее все проблемы. Либо стараться уподобиться отцу, думая что защита от страданий - заставить страдать другого. Да еще если эта брошенность отягощается поведением матери - обиженной на мужа... Вот из таких мальчиков считанные единицы вырастают в нормальных
    ну и полная семья вообще не гарантия. Если отношения в семье перекошены, ребенок с детства видит насилие или пренебрежение, то он вырастает с точно таким же перекосом.
    на личном опыте, самый нормальный мужик из всех встречавшихся мне вырос как раз с мамой, отец погиб когда он еще не родился даже. То, что с детства пришлось помогать матери (помимо него было еще 2 старших сестры) и то что никто им не помогал - к тридцатнику выковало из него просто памятник из красной книги. справедливсти ради добавлю что изначально характер не слабый, это у них семейное

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень по - разному. У нас полная семтья, брак почти двадцатилетний. Но я пью, гуляю и матерюсь. папа у нас академик и вообще... Сыну 13 лет, отличник, спортсмен и чемпион. сама с мужем скандалю нещадно. мне его жизнь скучна. Сын берет от обоих. Во мне много положительного тоже есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость
    У вас присутствует СЛОВО ПАРАЗИТ- типа. Избавляйтесь, ваш лексикон слух и глаз режет.
    Это не паразит. Дева говорит в пренебрежительном тоне, что это на самом деле была не семья и не ради детей, поэтому это "типа семья сохраненная типа ради детей". Слова-паразиты употребляются через постоянно,а не в конкретном предложении. Ну а по теме...Я знала одного прекрасного парня, жил без отца(тот погиб когда он маленький был). Очень хороший молодой человек, интересный такой) И помочь всегда мог, и голова на плечах. А сколько примеров когда при живом отце в семье вырастают такие ***...


    Спасибо, Гость ) именно в таком контексте я слово "типа" и употребляю

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, необязательно. у нас отец хоть и был, но пил сильно, особенно когда мы с братом взрослели. тем не менее, мой брат - мечта любой женщины, настоящий мужчина. мне кажется, наоборот, из-за того, что на отца нельзя было положиться, брат рано повзрослел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а если отец умер? У моего мужа отец умер, когда ему 9 было. Мать не имела более ни мужей, ни любовников.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорее наоборот. Парни, выросшие без отцов выростают очень ответственные, серьезные и заботливые. Но есть тут и минус, очень много воров и бандитов в детстве росли с только с одним из родителей. По психологии мы это изучали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ай мама

    если вырос без отца - многое зависит от того, изначально ли отец с ними не жил, или бросил семью. Во втором случае - психика безнадежно страдает. Комплекс недолюбленности, незащищенности будет у парня всю жизнь. Будет либо искать мужиковатую женщину, чтобы свалить на нее все проблемы. Либо стараться уподобиться отцу, думая что защита от страданий - заставить страдать другого. Да еще если эта брошенность отягощается поведением матери - обиженной на мужа... Вот из таких мальчиков считанные единицы вырастают в нормальных
    ну и полная семья вообще не гарантия. Если отношения в семье перекошены, ребенок с детства видит насилие или пренебрежение, то он вырастает с точно таким же перекосом.
    на личном опыте, самый нормальный мужик из всех встречавшихся мне вырос как раз с мамой, отец погиб когда он еще не родился даже. То, что с детства пришлось помогать матери (помимо него было еще 2 старших сестры) и то что никто им не помогал - к тридцатнику выковало из него просто памятник из красной книги. справедливсти ради добавлю что изначально характер не слабый, это у них семейное


    Ну не знаю.. У меня много примеров, когда отец бросал семью и мальчики вырастали хорошими людьми.
    Отец моего мужа пил, часто избивал и мать и детей, потом бросил их когда моему мужу было 9 лет, второму брату было 6л. и третьему 3г. Все выросли хорошими, заботливыми, самостоятельными людьми, жены как за каменной стеной, даже грубых слов себе не позволяют в адрес любимых, всегда придут на помощь. Мама их хорошо я считаю воспитала.
    Есть примеры тех кто вырос без отца с рождения. Хлюпики и эгоисты. И наоборот )))
    Короче я считаю, что влияние оказывает не отсутствие/наличие отца, а подход к воспитанию сына самой матерью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой бывший муж рос в полной семье, а вырос такой тварью и эгоистом. Весь в мамочку свою. Воспитание в семье на 100% зависит от женщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна

    Мой бывший муж рос в полной семье, а вырос такой тварью и эгоистом. Весь в мамочку свою. Воспитание в семье на 100% зависит от женщины.


    Дело не в воспитании .Это он характером в мамашу пошел .У моего мужа 2 брата. Воспитание у всех одно, а по характеру все разные .Один тоже тварюка конченая, второй- так себе, а третий -хороший .Правда у всех одна черта -интеллигентности нет. Вот это как раз воспитывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, успокойтесь, ничего страшного с ребенком не будет, если растет в нормальной семье со спокойной матерью. Мои двоюродные братья с папашками росли, а получились оба скоты, один за ограбление магазина срок отсидел, второй - хронический алкаш и жену смертным боем забивает. Таких примеров знаю десятки. Если ваш муж плохой - не нужно никакого, и не слушайте тех, кто пишет, что мальчика надо "мужчиной" растить. Фигня. Главное, чтоб был человеком хорошим, к людям по-нормальному относился. А для того, чтобы так воспитать, пол родителя неважен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без убдюдка- папаши вырастет человеком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извините, ублюдка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, а что если ребенок(мальчик) не может найти общий язык с матерью во время полового созревания?Много сор и тд и тп!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мальчик, выросший без отца будет самым лучшим .Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети