Подскажите кто что делал после выкидыша? Мне сказали, что через полгода можно ещё раз пробовать, выписали контрацептивы Джес плюс, пью их месяц...начал по ночам колоть живот причем скорее где то в желудке...
Почему выкидыш произошел сказать не смогли из-за раннего срока. Ещё у меня синусит хронический, врач сказала, что вряд ли он мог повлиять....всю меня проверили ничего патологического не нашли. Кроме фолиевой кислоты врач ничего не посоветовала, что можно сделать чтобы подготовиться к беременности?
Беременность после выкидыша
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
сестра тоже сдала все анализы после выкидыша - все в норме и тоже кроме фолиевой кислоты ничего не пила, почти ровно через год она забеременела опять - в мае уже родит. Беременность протекает нормально, т-т-т...
-
после выкидыша еще раз проверились на все инфекции, пропила фолиевую кислоту и через пять месяцев забеременела, прогестерон низкий был. Пила утрожестан - родился сыночек.
-
после выкидыша еще раз проверились на все инфекции, пропила фолиевую кислоту и через пять месяцев забеременела, прогестерон низкий был. Пила утрожестан - родился сыночек.
Какой анализ выявил низкий прогестерон?
-
У меня был выкидыш в мае,в конце июля забеременнела сынулей,беременность протекала хорошо,я вообще не заморачивалась с анализами,врачами,контрацептивами,не говорю,что надо брать пример,но когда не сильно паришься,то и всё получается,ну это я про себя.
-
У меня был выкидыш в мае,в конце июля забеременнела сынулей,беременность протекала хорошо,я вообще не заморачивалась с анализами,врачами,контрацептивами,не говорю,что надо брать пример,но когда не сильно паришься,то и всё получается,ну это я про себя.
Через два месяца.. Рисково конечно, но чаще всего, у тех кто так делает, всё получается..
Вы вообще анализы не сдавали?
-
вот читаешь про западных звезд, выкидыш, потом потеря ребенка на большом сроке, потом бац, беременность благополучная через три месяца, причем без сохранений всяких. Удивительно, на что организм способен оказывается.
-
насчет сроков предохранения после выкидыша - зависит еще от того как все закончилось(какая была чистка - механическая или ваккум, или вообще все само вышло), полгода это наверно только при механической чистке надо. раз не инфекций, ни гормональных проблем, ни каких либо патологий/особенностей снутренних половых органов у вас не выявили - не вижу смысла ждать полгода, максимум три месяца. И уж тем более не знаю зачем пить ок, хотя почему то после чистки их всем назначают.
-
Как меня почистили на 9 неделе, причину не смогли найти. Только в больнице лечилась, неделю полежала, дома уже ничего не пила и ничего не делала. Беременна была через 2.5 месяца где-то. Выносила сына легко и роды легкие. Еще была беременность и тоже выкидыш, но на 4 неделе без чистки, только узи делала, сказали. все чисто, тоже не стала ничего пить и обращаться после выкидыша к врачам, через 1.5 месяца беременна была дочкой, родила нормально.
-
Хотя нет, мне прописал врач для сокращения матки таблетки, я в Болгарии была как раз, (когда на 4 неделе выкидыш был) неделю пропила и все. Кстати в Москве за пару дней до отлета делала узи, и увидели 4 неделю и гематому среднюю. Но полететь пришлось, и в первый вечер закровило. Только начала от гематомы принимать, но видимо перелет и сумки и ребенок на мне, я одна полетела сделали свое дело. И после этого как я писала, через 1.5 месяца забеременела и тоже с гематомой. Но тут уж на даче отдыхала и начала пить от гематомы, к врачам не обращалась до 33 недель (обменка) Узи каждые 2 недели делала, и на 12 неделе гематома исчезла, и вот через неделю рожать, может даже и раньше)
-
У меня беременность замирала в августе, почистили. После того ОК не пила, предохранялись презервативами - хотя до первой беременности пила, но тут решила, пусть свой гормональный фон восстановится. Забеременела ровно через полгода с первого же цикла без предохранения. Ну будем надеяться, что все будет хорошо!
-
Было два выкидыша.13 Март 2012 и 4 март 2013. после первого обследовалась, никаких инфекций не нашли, пропила ок, сказали можно попробовать и результат я написала выше. Сейчас никаких таблеток не пью, в больницу только собираюсь... Что делать...
-
Мне врач сказала ни в коем случае не пить ОК! Организм сам восстановиться должен.У меня выкидыш был 10 декабря на 12-ой неделе, чистили два раза( после первого там кусочек остался) и до сих пор месики никак не наладятся, 2-3 капельки капнут раз в месяц и всё. Врач говорит это нормально--там за два раза выскребли всё по самое нихочу. Если у вас цикл наладился, можно беременеть! А мне сколько ждать--не известно.
-
Знаете, я сходила в больницу, пропила эти таблетки всего месяц, в середине приема я начала отчетливо чувствовать все свои органы. Гинеколог все проверила все в норме, посоветовала месяц воздержаться от таблеток и посмотреть результат....скорее всего плохо влияют контрацептивы на организм в целом...Почитав все отзывы, я думаю пусть лучше гормальный фон восстанавливается естественным путем. Тем более в этих таблетках больше противопоказаний и побочных эффектов, нежели благоприятных факторов. Не мудренно, что и от них возможен следующий выкидыш. Очень жалко что второй раз у вас выкидыш. У меня первая беременность вот такая была - чуть с катушек не съехала, очень хотели с мужем этого ребенка( Если второй выкидыш будет я не знаю, что тогда вообще со мной будет,(( В третий раз у вас все обязательно должно получится, желаю вам удачи!!!!)
Спасибо) Я тоже надеюсь, что в третий раз всё получится, анализы сдам, если всё хорошо, то просто отдохну, соберусь с мыслями, вообще воскресну и через пол года попробую)
-
Хочу, но мне делали выскабливание после выкидыша, и гинеколог назначила контрацептивы налаживающие гормональный фон и от нежелательной беременности тоже. Так как сказали что сейчас нельзя беременеть минимум 6 месяцев. Вот и хотелось бы узнать так ли необходимы эти таблетки, до этого с мужем вообще никак не предохранялись, для защиты он использует прерванный половой акт, и даже при приеме этих таблеток воздерживается от попадания спермы во влагалище))))
После ЗБ и выкидышей оральнуе контрацептивы прописывают в первую очередь для поддержания организма. Выкидыш для нпего огромный стресс. Он готовился к беременности, выделял нужные гормоны и тут все прерываются. ОК заставляет организм, если можно так сказать, "подумать", что он все еще беременный и после отмены таблеток такого стресса (т.к. пройдет какое-то время) уже не будет.
-
Автор, почитайте ЖЖ этого врача: http://deibyte.livejournal.com/ Очень много полезного пишет про беременность и про подготовка там точно было, надо поискать среди постов.
-
Подскажите кто что делал после выкидыша? Мне сказали, что через полгода можно ещё раз пробовать, выписали контрацептивы Джес плюс, пью их месяц...начал по ночам колоть живот причем скорее где то в желудке...Почему выкидыш произошел сказать не смогли из-за раннего срока. Ещё у меня синусит хронический, врач сказала, что вряд ли он мог повлиять....всю меня проверили ничего патологического не нашли. Кроме фолиевой кислоты врач ничего не посоветовала, что можно сделать чтобы подготовиться к беременности?
Джес плюс с фолатами - хороший способ приготовиться к беременности. В них содержится столько фолиевой кислоты, чтобы через 3-6 месяцев зачать здорового ребенка. Не переживайте. Все будет хорошо!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дети
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Т.к. анализы были нормальные отнеслись с мужем к выкидышу как к судьбе.
На врачей наплевали, предохраняться даже и не думали
Через 3 месяца я была беременна. Врачиха шипела, типа не по правилам, а я спокойно выносила и родила сына
Реклама