Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Имя для малыша

Скоро стану мамой, имя еще не выбрали,пол тоже не знаем.Подобрала несколько м и ж имен,хочу узнать какое больше пригленётся из предложеных)))
А так же есть имя, о котором ооочень мало что известно,я вообще не нашла людей которых так зовут,с мужем нам нравится,но это имя не для нашего времени,хотелось бы знать как бы вы отнеслись услышав такое имя у мужчины КОЛОВРАТ?(Сокращение в голову приходит только коля)а вот список приглянувшихся:
1Фёдор,2Арсений,3Ростислав, 4Матвей,5Богдан
Ж 1Таисия,2Алиса,3Ульяна,4Василиса, 5Вера,6Тея,7ефросинья

Ответы (35) Ответить
  • Имена все стрёмные-допотопные.

  • Реклама

  • Коловорот с набором фрез- есть такой хирургический инструмент, кости сверлить...лучше КАловрат

  • Коловорот с набором фрез- есть такой хирургический инструмент, кости сверлить...лучше КАловрат[/quote
    Кал будет вертеть.

  • Алина

    Скоро стану мамой, имя еще не выбрали,пол тоже не знаем.Подобрала несколько м и ж имен,хочу узнать какое больше пригленётся из предложеных)))
    А так же есть имя, о котором ооочень мало что известно,я вообще не нашла людей которых так зовут,с мужем нам нравится,но это имя не для нашего времени,хотелось бы знать как бы вы отнеслись услышав такое имя у мужчины КОЛОВРАТ?(Сокращение в голову приходит только коля)а вот список приглянувшихся:
    1Фёдор,2Арсений,3Ростислав, 4Матвей,5Богдан
    Ж 1Таисия,2Алиса,3Ульяна,4Василиса, 5Вера,6Тея,7ефросинья

    довольно красивое и необычное имя для мальчика будет - Ростислав! Ну и более известное- Богдан. Для девочки- Первые три имени мне очень нравятся,даже тяжело выбрать конкретно одно! Но выбор как всегда за родителями! Моих сыновей зовут Ярослав и Тимур, дочка Виктория! Тоже довольно редкие имена,успехов в правильном выборе,это очень важно для Вашего ребенка!!

  • Для мальчика норм лично для меня Арсений, Богдан,ну Матвей ещё можно,для девочки из предложенных Таисия.Коловрат если честно вообще отстой.Единственное упоминание фильм по осени был легенда о коловрате,не смотрела и не знаю это имя или должность может какая была.

  • У нас Богдан, поэтому я за это имя. Еще Демид красивое. Но и Коловрат тоже норм (недавно фильм про него был), сейчас много детей необычными именами называют, никто не парится, так что не задумывайтесь, называйте, как нравится. А то, что не рожа, все Сережа. У нас на площадке только гуляют Оливия, Агата, Ангелина, Арсений, Платон, Серафим. И среди них один Саша попал))))

  • Коловрат ассоциируется с человеком колящим дрова.С такой профессией,может в старину была,хз.Из перечисленых имен нравится женские-Таисия,Алиса.Мужские-Арсений и Матвей (Мот).

  • Сейчас имена Маша, Саша, Серёжа, Катя- стали редкими. Выбирайте из них. Через 15 лет все будут Миленами, Софиями, Коловратами, Платонами и ни одного Сережи. Будете выделяться. Таисия имя хорошее. Коловрат ни с чем плохим и никакими дровами не ассоциируется, просто старорусское имя. Прост О указывает на то, что родители поддались на моду на старорусские имена. В 50-60 все были Машами, Катями, иванами, потом все стали юлями, никитами, маринами, настями, в начале 2000х все стали миленами и Софиями, щас вот коловраты да платоны.

  • Мне нравятся необычные имена. Коловрат ассоциируется с чем-то солнечным. Знаю много малышей с редкими именами у знакомых - Евангелина, Юлиана, Афина, Мирослав, Елисей. Даже не могу припомнить никого с обычным из недавно родившихся. Так что выделяться не будет особо, сейчас, похоже, все поколение такое будет.

  • коловрат- кол \\ворота. мода -это убийственно. От Яриков уже трясет и выворачивает, Артемок непонятных.А также Платонов Сократов и Аристотелей. Сергей- лучшее имя

  • Аня

    Мне нравятся необычные имена. Коловрат ассоциируется с чем-то солнечным. Знаю много малышей с редкими именами у знакомых - Евангелина, Юлиана, Афина, Мирослав, Елисей. Даже не могу припомнить никого с обычным из недавно родившихся. Так что выделяться не будет особо, сейчас, похоже, все поколение такое будет.


    дааа, скажи мне , кто твой друг... Не надо всх под одну гребенку, остались еще и нормальные люди

  • Гость

    Сейчас имена Маша, Саша, Серёжа, Катя- стали редкими. Выбирайте из них. Через 15 лет все будут Миленами, Софиями, Коловратами, Платонами и ни одного Сережи. Будете выделяться. Таисия имя хорошее. Коловрат ни с чем плохим и никакими дровами не ассоциируется, просто старорусское имя. Прост О указывает на то, что родители поддались на моду на старорусские имена. В 50-60 все были Машами, Катями, иванами, потом все стали юлями, никитами, маринами, настями, в начале 2000х все стали миленами и Софиями, щас вот коловраты да платоны.

    Автор спросила,что бы вы подумали услышав такое имя у мужчины.Я ответила свои ассоциации-кольщик дров на Руси,просто приходит на ум лично мне.Ответила на ее вопрос и все.Причем тут соотношение имени с чем-то плохим.

  • Гость

    коловрат- кол \\ворота. мода -это убийственно. От Яриков уже трясет и выворачивает, Артемок непонятных.А также Платонов Сократов и Аристотелей. Сергей- лучшее имя

    Артёмами уже 35 лет как называют.Есть знакомые 35-летние Артёмы.Очень распространненое имя,кстати.Как и Вадим,к примеру.Ярослав один старый преподаватель был за 60 лет. Вот такое имя как Златослав и т.п.,вот это перебор уже.Про философов тоже верно.

  • Реально задолбали своими разводками!!!!!.То были нескончаемые, а не беременна ли я. Теперь с именами заколебали. Да хоть хреном моржовым назови, всем глубоко фиолетово.

  • Услышав имя Коловрат, я бы переспросила - КАК?, решила бы что он или глупо прикалывается, или у него кличка такая, озвучив которую мне, он тоже глупо прикалывается.

  • Имена.. мягко говоря, не совсем современные. Не знаю даже как и ответить, чтобы не обидеть. Ну, женское -- Алиса ничего. Тея -- довольно интересно.
    Всё. Остальными ни за что не назвала бы своих детей.

  • Йепанулись уже, Коловрат, да уж

  • Ростислав и Вера более менее адекватные, остальные кошмар, особенно коловрат. Что за бред то? Имя для мальчика должно быть в первую очередь адекватным, ибо отчества внуков от него зависят. Хватит уже выпендриваться с именами, особенно мужскими.

  • Коловрат это прозвище, фамилий тогда не было еще. Евпатий Коловрат, имя - Евпатий. А ведь я историю еще в 70-е годы учила...

  • Гость

    Коловрат это прозвище, фамилий тогда не было еще. Евпатий Коловрат, имя - Евпатий. А ведь я историю еще в 70-е годы учила...

    Коловрат-это Енотий номер 2 стал уже😂

  • Коловрат - это как кого то на кол посадили и вывернули...ужас так можно метод пытки назвать, но не человека.

  • Анастасия

    У нас Богдан, поэтому я за это имя. Еще Демид красивое. Но и Коловрат тоже норм (недавно фильм про него был), сейчас много детей необычными именами называют, никто не парится, так что не задумывайтесь, называйте, как нравится. А то, что не рожа, все Сережа. У нас на площадке только гуляют Оливия, Агата, Ангелина, Арсений, Платон, Серафим. И среди них один Саша попал))))


    Один попал, у кого родители адекватные

  • Федор и Вера из этих нравятся.

  • Алина

    вот список приглянувшихся:
    1Фёдор,2Арсений,3Ростислав, 4Матвей,5Богдан
    Ж 1Таисия,2Алиса,3Ульяна,4Василиса, 5Вера,6Тея,7ефросинья

    тоже скоро стану мамой мужское сразу выбрала Фёдор:), а женские тоже нравятся Таисия, Ульяна, Вера и еще Маргарита, пока остановились на Ульяне к отчеству лучше всех подходит. Какое отчество у ребенка будет?

  • Очередная изобретательная д *ура.Тебе сказали - назови Саша или Дима - и будет редкое.А кругом будут одни д*ебильные коловороты и плутоны с енотиями. Ты самой умной среди них окажешься 100%.

  • Гость

    Коловрат это прозвище, фамилий тогда не было еще. Евпатий Коловрат, имя - Евпатий. А ведь я историю еще в 70-е годы учила...

    раньше это чем угодно могло быть,а сейчас может стать именем

  • Гость

    Очередная изобретательная д *ура.Тебе сказали - назови Саша или Дима - и будет редкое.А кругом будут одни д*ебильные коловороты и плутоны с енотиями. Ты самой умной среди них окажешься 100%.

    вы какой-то не адекватный человек, я не собираюсь так сына назвать, я просто спросила чтобы вы подумали услышав имя у мужчины такое и все) если вы узко мыслите,это ваши проблемы)

  • Галина

    Реально задолбали своими разводками!!!!!.То были нескончаемые, а не беременна ли я. Теперь с именами заколебали. Да хоть хреном моржовым назови, всем глубоко фиолетово.

    мда уж) зачем тогда на такие вопросы заходите,это форум тут миллион вопросов задают,если не нравится проходите мимо) какие-то люди здесь все злые) меня никто не знает,по этому могу писать что-хочу??? А воспитывали вас в стойле ?

  • Гость

    Один попал, у кого родители адекватные


    Нормальные у всех родители, со многими многими лично знакома, в т.ч. есть доктора наук, руководители и т.п. И у Саши нормальные. Почему всех детей должны стандартно называть, что плохого в индивидуальности?

  • Намедни как раз посмотрела кино такое - Легенда о Коловрате. Вы,наверное,тоже,и,будучи под большим впечатлением,решили так наречь своё дитя. А может,назвать Алексеем,как А.Серебрякова из вышеназванного фильма?Применительно к современным реалиям адекватнее и благозвучнее будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь