Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как поступили бы родители в данной ситуации

Вопрос из любопытства. Очень интересно как поступили бы родители в данной ситуации. Ваш ребёнок школьник хочет стать актёром, и его берут сниматься в фильме, он может заработать денег. Но есть одно но, он должен совмещать как-то съёмки и школу. Вы согласны, но при условии, что он будет сам учиться, но он говорит что он будет слишком занят и очень уставший, что на время школу придётся забыть. Если у вас не выпускной класс, то у вас 3 варианта и как вы поступите? 1) Самый оптимистичный ребёнку даёте сниматься в кино, идти за своей мечтой пожертвовав школой. В итоге он стал известный, заработал много денег. Его талант и харизма на столько велики, что никто не обращает внимание, на то что он не учиться. В итоге реализовав свою мечту, он старается доучиться и получить аттестат. 2) Самый реалистичный вы позволяете ребёнку сниматься, он снялся в каком-то фильме, заработал сумму денег, но богатым и известным не стал. В итоге получив, то что хотел идёт в школу наверстывать упущенное. 3) Самый распространенный и самый плохой. Родители на дают из-за школы ребёнку сниматься. В итоге на роль берут другого, а ребёнок страдает и злиться на родителей, а так же ненавидит школу.

Нравится3
Не нравится1
Ответы (24) Ответить
  • Самый распространенный это другой 4) Ребенок бездарь и его даже не берут сниматься в кино, и он ненавидит родителей, которые считает ему мало дали, не оплатили съемки и ненавидит школу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это такая редкая ситуация, что мало кто над такими вопросами задумывался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы выбрала 3 вариант, т.к. слишком много сломанных судеб у детей-актеров, они стали известными на один фильм (но в настоящее время я даже не представляю, что это должен быть за фильм, т.к. снимают в основном какие-то однодневки и поэтому ваш 1 вариант не может быть в реальности), у них сносит крышу от минутной славы, появляются заоблачные ожидания, а суровая действительность очень больно их приземляет. Так что уж лучше пусть позлится немножко.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отпустить сниматься. Даже если у него не сложится с карьерой актера, он прилично хайпанет и сможет раскрутить инсту.
    Сейчас это важнее знания географии, к примеру

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я абсолютно не в курсе нынешней киношной ситуации. Но вот в СССР, как я читала у Льва Кассиля, во время съемок детских фильмов в штате был учитель, который занимался с детьми по школьной программе. Не знаю, выдумал это автор или нет. Неужто сейчас такого нет? Очень жаль.
    Отвечаю на вопрос Автор. Девочку бы я, может, и пустила, сыновей - вряд ли. Им, знаете ли, армия грозит, и лишний год на дороге не валяется. С другой стороны, если ребенок - беспробудный двоечник, то и терять уже нечего: один черт будет армия. Так что надо смотреть по ситуации.
    Что до ребенка, то зря лн надеется на первый вариант. Известными становятся один на миллион:( А вот образование и работа нужны поголовно всем. Что до второго варианта, то понимает ли ребенок, что заработанные деньги пойдут не на хотелки, а ему же на репетиторов, чтобы вспомнить забытое и наверстать упущенное?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я бы разрешила бы сниматься. Во первых ребёнок пропустит школу не просто так а с пользой. Ведь он может заработать денег и построить фундамент будущий профессии. Если же у него ничего не выйдет, он будет знать это. А так запретить сниматься, и в итоге на роль берут другого ребёнка. Фильм может отказаться успешен, к начинающему актёру приковано все внимание. Ребёнок видит это, понимает, что на его месте должен быть он. Но родители не дали ему это. В итоге конфликты на долго обеспечены. Все знают, что съёмки очень трудный процесс. И ребёнок действительно не сможет совмещать ещё и школу. Он тоже человек и тоже нуждается в отдыхе и жизни для себя. Вечной уставший ели живой ребёнок, может в итоге потерять роль и так же будет винить родители, что они со своей школой разрушили ему жизнь и растоптали мечту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зануда

    Я абсолютно не в курсе нынешней киношной ситуации. Но вот в СССР, как я читала у Льва Кассиля, во время съемок детских фильмов в штате был учитель, который занимался с детьми по школьной программе. Не знаю, выдумал это автор или нет. Неужто сейчас такого нет? Очень жаль. Отвечаю на вопрос Автор. Девочку бы я, может, и пустила, сыновей - вряд ли. Им, знаете ли, армия грозит, и лишний год на дороге не валяется. С другой стороны, если ребенок - беспробудный двоечник, то и терять уже нечего: один черт будет армия. Так что надо смотреть по ситуации. Что до ребенка, то зря лн надеется на первый вариант. Известными становятся один на миллион:( А вот образование и работа нужны поголовно всем. Что до второго варианта, то понимает ли ребенок, что заработанные деньги пойдут не на хотелки, а ему же на репетиторов, чтобы вспомнить забытое и наверстать упущенное?


    Честно заработанные им деньги должны идти как раз на его хотелки. Не много другая тема, но в итоге замкнутый круг получается. Ребёнок хочет развлечений ему говорят заработай! Ребёнок заработал и, что не может потратить!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы выбрала 3 вариант, т.к. слишком много сломанных судеб у детей-актеров, они стали известными на один фильм (но в настоящее время я даже не представляю, что это должен быть за фильм, т.к. снимают в основном какие-то однодневки и поэтому ваш 1 вариант не может быть в реальности), у них сносит крышу от минутной славы, появляются заоблачные ожидания, а суровая действительность очень больно их приземляет. Так что уж лучше пусть позлится немножко.)))


    Ребёнок же может пойти учиться после того как снялся в фильме однодневка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а Вам напомнить о том, как много таких малолетних звёзд не выдержав испытаний славой, спустили свою жизнь в унитаз?..

    Нравится0
    Не нравится0
  • AVD

    Автор, а Вам напомнить о том, как много таких малолетних звёзд не выдержав испытаний славой, спустили свою жизнь в унитаз?..


    Не все многие обрели славу. Если жить с установкой, что все будет только плохо, то и в школу ходить не надо ведь были те кто её не заканчивали. И вообще жить не надо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ребёнок же может пойти учиться после того как снялся в фильме однодневка.


    "Умно". После - это класс на год младше, значит, опять будут обидки на родителей и ненависть к школе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я б разрешила сниматься в кино, такой шанс в жизни редко бывает.
    А образование сейчас всегда можно получить - на каждом углу всякие курсы,школы частные, уроки,программы, обучение в инете,в любом возрасте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не все многие обрели славу. Если жить с установкой, что все будет только плохо, то и в школу ходить не надо ведь были те кто её не заканчивали. И вообще жить не надо!


    вот вот их так послушать лучше из дома ваще не выходить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тем более если одноклассники потом будут хвастаться что учились с будущей звездой. И учителя тоже гордится будут что звезду выучили в школьных коридорах своей школы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Честно заработанные им деньги должны идти как раз на его хотелки. Не много другая тема, но в итоге замкнутый круг получается. Ребёнок хочет развлечений ему говорят заработай! Ребёнок заработал и, что не может потратить!?


    Верно, вот только репетиторы прогульщику понадобятся именно из-за кино. То есть родители по сути должны оплачивать съемку ребенка, так как из-за нее будут проблемы с учебой, а проблемы решаются платно, деньги жде чадо спустит на жвачку. Оно им надо, если они не считают ребенка кинозвездой? Вы как-то очень много хотите от родителей. И чтобы они позволили ребенку поступать по-взрослому, и оплачивать последствия выбора ребенка. А тут уж или одно, или другое.
    Родители обязаны выучить. Но не тащить на своем горбу, если ребенок учиться не желает.
    Подросток очень инфантилен. Он хочет ресурсов родителей, сам же вкладываться не желает, только хочу-хочу-хочу. А он подумал о том, чего хотят родители?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зануда

    Верно, вот только репетиторы прогульщику понадобятся именно из-за кино. То есть родители по сути должны оплачивать съемку ребенка, так как из-за нее будут проблемы с учебой, а проблемы решаются платно, деньги жде чадо спустит на жвачку. Оно им надо, если они не считают ребенка кинозвездой? Вы как-то очень много хотите от родителей. И чтобы они позволили ребенку поступать по-взрослому, и оплачивать последствия выбора ребенка. А тут уж или одно, или другое. Родители обязаны выучить. Но не тащить на своем горбу, если ребенок учиться не желает. Подросток очень инфантилен. Он хочет ресурсов родителей, сам же вкладываться не желает, только хочу-хочу-хочу. А он подумал о том, чего хотят родители?


    Не много другая тема. Дети не просили себя рожать, а родителей никто не заставлял рожать! И рожая ребёнка родители должны помнить, что их ребёнок не их собственность и, что его жизнь принадлежит только ему. Если родителей не устраивает, то что дети имеют своё мнение и свои желания, то не рожали бы. И ещё хотелок у родителей по отношению к детям куда больше чем у детей по отношению к родителям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не много другая тема. Дети не просили себя рожать, а родителей никто не заставлял рожать! И рожая ребёнка родители должны помнить, что их ребёнок не их собственность и, что его жизнь принадлежит только ему. Если родителей не устраивает, то что дети имеют своё мнение и свои желания, то не рожали бы. И ещё хотелок у родителей по отношению к детям куда больше чем у детей по отношению к родителям.


    Хорошо. Тогда не требуйте с родителей репетировов и гаджетов. Обязанность мамы и папы - выкормить, одевать по погоде и отучить в школе. Если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то помощь с вузом и первым взносом. Если подросток выплевывает еду, снимает теплую шапку зимой и убегает из школы, то кто ему доктор?
    А уж обеспечивать киносъемки родители не обязаны. Они, может, тоже другого ребенка хотели родить, а родился, блин, фанат кино.
    Что до хотелок родителей, то они бывают нужные и ненужные. Напримре, закончить школу - необходимо. А вот цвет волос или стиль любимой музыки - это уже выдурь родителей.
    Поймите, вы требуете от родителей оплату своей хотелки, то есть их деньги - Вам, но и Ваши заработанные - тоже Вам. А что им на их хотелки?
    Мама, может, тоже хочет на Бали, но пашет, чтобы покупать Вам телефоны и оплачивать репетиторов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зануда

    Хорошо. Тогда не требуйте с родителей репетировов и гаджетов. Обязанность мамы и папы - выкормить, одевать по погоде и отучить в школе. Если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то помощь с вузом и первым взносом. Если подросток выплевывает еду, снимает теплую шапку зимой и убегает из школы, то кто ему доктор? А уж обеспечивать киносъемки родители не обязаны. Они, может, тоже другого ребенка хотели родить, а родился, блин, фанат кино. Что до хотелок родителей, то они бывают нужные и ненужные. Напримре, закончить школу - необходимо. А вот цвет волос или стиль любимой музыки - это уже выдурь родителей. Поймите, вы требуете от родителей оплату своей хотелки, то есть их деньги - Вам, но и Ваши заработанные - тоже Вам. А что им на их хотелки? Мама, может, тоже хочет на Бали, но пашет, чтобы покупать Вам телефоны и оплачивать репетиторов.


    У тебя дети есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лично я бы разрешила бы сниматься. Во первых ребёнок пропустит школу не просто так а с пользой. Ведь он может заработать денег и построить фундамент будущий профессии. Если же у него ничего не выйдет, он будет знать это. А так запретить сниматься, и в итоге на роль берут другого ребёнка. Фильм может отказаться успешен, к начинающему актёру приковано все внимание. Ребёнок видит это, понимает, что на его месте должен быть он. Но родители не дали ему это. В итоге конфликты на долго обеспечены. Все знают, что съёмки очень трудный процесс. И ребёнок действительно не сможет совмещать ещё и школу. Он тоже человек и тоже нуждается в отдыхе и жизни для себя. Вечной уставший ели живой ребёнок, может в итоге потерять роль и так же будет винить родители, что они со своей школой разрушили ему жизнь и растоптали мечту.


    Без мозгов и образования, особенно высшего образования в литературе, искусстве, естествознания из ребенка ничего не выйдет! Он вырастит и останется бездарем. Никакая хорошая игра в кино не получиться, если человек не умеет логически мыслить, думать и предлагать свои идеи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы отпустила сниматься, переведя его на заочное обучение ( в моей стране заочное обучение в школе возможно). сьемки это ценный жизненный опыт, возможно поценнее чем строение инфузории-туфельки и что там еще в школе учат. потом наверстает и в школу вернется. вот профессиональной актерской карьеры и славы я своему ребенку не желаю - очень много подводных камней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У тебя дети есть?


    Нет желания отвечать тыкалке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5 вариант не рассматривается? Умный ребенок понимает, что не кончив школу он не попадет в театральный институт,и либо отказывается от съемок, либо совмещает работу и школу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зануда

    Нет желания отвечать тыкалке.


    Если есть, то судя по твоим комментариям я им очень сочувствую. Вот реально не понимаю зачем жадинам неспособным любить бескорыстно человека таким какой он есть рожать?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЕК

    5 вариант не рассматривается? Умный ребенок понимает, что не кончив школу он не попадет в театральный институт,и либо отказывается от съемок, либо совмещает работу и школу.


    На самом деле совмещать и то и другое, очень трудно. Не каждый взрослый это потянет, а не говорю про ребёнка. Дети тоже люди, а не роботы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети