Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кормлю грудью. Если выпить пива, через сколько можно будет опять кормить?

Девчонки кормлю грудью ребёнку месяц
Сразу прошу без осуждений все мы люди
Если сцедить молока и выпить бутылку пива то через сколько можно будет опять кормить?

Нравится0
Не нравится6
Ответы (30) Ответить
  • Может сразу водки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если ребенку месяц, то какое пиво? Ни в коем случае никакого алкоголя, тут даже с обычной едой сто раз подумаешь, что есть, а что не стоит. Даже безалкогольное еще нельзя. Я бы еще поняла, если бы ребенку было мес 7-8, уже ввели прикорм, что можно выпить совсем немножко, куда меньше бутылки, и затем дать ребенку кашу или смесь, а до вечера сцедиться и дальше кормить как обычно. Но в вашей ситуации - нет и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да какая разница все равно индихо вырастет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот истерички! Можно подумать молодой матери ничего вредного кроме алкоголя попасть в организм не может! Я ,вот , заболела вскоре после родов, пришлось колоть антибиотики и не только дней не кормить. И что? Ничего с ребёнком не случилось, попил смесь. Таксу меня экстренная ситуация была, а автор подготовиться может.
    Сколько алкоголь выводится точно не знаю, поищите в интернете.
    Я не за алкоголизм, конечно, но хочу напомнить, что народы Европы, которые дл тигли во многих областях наивысших достижений в мире в долгие столетия средневековья и возрождения не знали ни чая , ни кофе, пили пиво и вино за столом каждый день, не задумывались о влиянии алкоголя и однако же аыкармливали вполне здоровых и вполне толковых людей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ради пива вы все это затеяли?
    Я понимаю, если бы на празднике пригубить шампанское или вина.
    По теме. Сцедить молока хотя бы на три кормления.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хлопни сразу самогона-первака , все равно после пива губу разъест.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вчера вы обсуждали тему с пивным алкоголизмом мужа.
    Все в одно горло орали разводись!😅Плохой пример для ребёнка..
    Помните?)))
    А тут *** в голове не укладывается что пишет автор!
    Иди яду выпей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,вы не туда написали, вас сейчас заклюют, тут же сидят супер матери, которые жертвуют собой вопреки всему😂Вы теперь мать,и свои хотелки должны засунуть себе в ***😅😂😂😂ой,я не могу, меня прям забавит читать такие темы и дам в комментариях которые строят из себя деву Марию😂😂😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • после таких мамаш и не удивительно почему одни больные дети вырастают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, здесь сейчас суперматери такую тему раздуют из этого, обвинят вас во всех грехах и распишу вашу жизнь на 20 лет вперёд, тут же такие умники безгрешные сидят по теме покормите смесью сегодня или сцедитесь на несколько кормлений

    Нравится0
    Не нравится0
  • 999451

    после таких мамаш и не удивительно почему одни больные дети вырастают

    Идите честно на ***!
    Я не собираюсь же ребёнка поить молоком после пива это раз
    Во вторых ребёнок 50 проц сидит на смеси так как молоко заканчивается и врач сказала что переходить нужно полностью на смесь а не мучать ребёнка
    Все дох*я умные я смотрю только здесь а в жизни уверена пируэты по хуже выдаёте яжматери!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кит

    Идите честно на ***! Я не собираюсь же ребёнка поить молоком после пива это раз Во вторых ребёнок 50 проц сидит на смеси так как молоко заканчивается и врач сказала что переходить нужно полностью на смесь а не мучать ребёнка Все дох*я умные я смотрю только здесь а в жизни уверена пируэты по хуже выдаёте яжматери!!!


    А чего вы злая такая? Выпейте наконец-то! Может попустит. У вас ломка что ли, не пойму?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор задолбался с маленьким ребенком и хочет расслабиться - отсутствие радостей может привезти к депрессии, плохому настроению - негатив матери обязательно скажется на ребенке, возможно она даже будет его меньше любить, весь из-за него столько приходится себе запрещать! Вывод - пейте, автор! Здоровье ребенка важно, но и ваше психическое здоровье важнее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да тут не только в том, чтобы перевести ребенка на смесь, дело. Дать бутылочку со смесью-то можно. И как у той девушки, что заболела, можно и несколько дней по необходимости давать смесь. Но то - по необходимости, а тут - по хотелкам. И еще - смесь или сцеженное молоко из бутылочки ребенку будете давать лично вы, все равно это вы будете его брать на руки, укачивать и все такое. А после пива у вас уже будет внимание и реакции ослаблены даже если и не особо опьяненеете и будете думать, что трезвы.Тут с ребенком - как с вождением, нельзя и все тут. Можно ненароком довести до трагедии просто потому все отвлеклись, подумали о чем-то другом, кроме ребенка, расслабились, так можно и недосмотреть - как бы ребенок не уткнулся носом в подушку или еще куда-то и не задохнулся, как бы не уронить его, как бы не прохлопать еще что-то. Кормящая мать должна быть постоянно и круглосуточно "на стреме", и если она расслабилась в первые месяцы - это уже чревато большими рисками, если на все это время не передали ребенка надежному (!!!) помощнику, мужу или бабушке или хорошей няне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор задолбался с маленьким ребенком и хочет расслабиться - отсутствие радостей может привезти к депрессии, плохому настроению - негатив матери обязательно скажется на ребенке, возможно она даже будет его меньше любить, весь из-за него столько приходится себе запрещать! Вывод - пейте, автор! Здоровье ребенка важно, но и ваше психическое здоровье важнее!


    А от бутылки пива прям счастье привалит)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у тебя залет был? Ребенок то явно нежеланный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем бутылку? Выпей бокал сразу после кормления, но только не крепленого, а живого. Многие народы, например, эстонцы считают, что пиво способствует увеличению молока.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да тут не только в том, чтобы перевести ребенка на смесь, дело. Дать бутылочку со смесью-то можно. И как у той девушки, что заболела, можно и несколько дней по необходимости давать смесь. Но то - по необходимости, а тут - по хотелкам. И еще - смесь или сцеженное молоко из бутылочки ребенку будете давать лично вы, все равно это вы будете его брать на руки, укачивать и все такое. А после пива у вас уже будет внимание и реакции ослаблены даже если и не особо опьяненеете и будете думать, что трезвы.Тут с ребенком - как с вождением, нельзя и все тут. Можно ненароком довести до трагедии просто потому все отвлеклись, подумали о чем-то другом, кроме ребенка, расслабились, так можно и недосмотреть - как бы ребенок не уткнулся носом в подушку или еще куда-то и не задохнулся, как бы не уронить его, как бы не прохлопать еще что-то. Кормящая мать должна быть постоянно и круглосуточно "на стреме", и если она расслабилась в первые месяцы - это уже чревато большими рисками, если на все это время не передали ребенка надежному (!!!) помощнику, мужу или бабушке или хорошей няне.

    Да хватит Вам х. ню городить от бутылки пива прям опьянеешь что не сможешь за ребёнком усмотреть. Здесь такое городят дурно становится от тупизны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не от бутылки пива а от возможности посидеть разок в старой доброй дружеской компании, расслабиться на пару часов, побыть на короткое время единоличной хозяйкой своей жизни как прежде.
    Это ненужно часто, но иногда просто необходимо.
    Что же до того, кто будет кормить ребенка этот короткий срок, так то вообще ерунда, он и не вспомнит это исключение.
    Это, кстати я писала про антибиотики, и кололи их мне не дома, а в больнице. Ребенок жил 10 дней у моей мамы, никакого стресса не испытал, когда пришла из больницы, сама больше удивилась, как он вырос за эти дни, прямо не узнать было. Он же был спокоен и весел

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кит

    Идите честно на ***! Я не собираюсь же ребёнка поить молоком после пива это раз Во вторых ребёнок 50 проц сидит на смеси так как молоко заканчивается и врач сказала что переходить нужно полностью на смесь а не мучать ребёнка Все дох*я умные я смотрю только здесь а в жизни уверена пируэты по хуже выдаёте яжматери!!!

    Какое молоко заканчивается. Оно в месяц еще нормально не пошло. Только идет налаживание лактации. Для этого фито чай надо пить. Автор как и врачиха ейная, странные обе. Даже на смешанном кормлении лучше, чем на смеси. И оно ребенка не мучит. Я не против бокала вина или пива для кормящей матери очень редко. Сама себе позволяла, двоих кормила долго. Но правильно написали, месяцев в 7-8, но не в месяц, когда еще маленький совсем, и постоянно на груди. Ну на НГ бы выпила чуть чуть, независимо от возраста ребенка, символически, так сказать. А автор вместо налаживания ГВ хочет с него спрыгнуть, ибо пивка не попить всласть, видимо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот истерички! Можно подумать молодой матери ничего вредного кроме алкоголя попасть в организм не может! Я ,вот , заболела вскоре после родов, пришлось колоть антибиотики и не только дней не кормить. И что? Ничего с ребёнком не случилось, попил смесь. Таксу меня экстренная ситуация была, а автор подготовиться может.
    Сколько алкоголь выводится точно не знаю, поищите в интернете.
    Я не за алкоголизм, конечно, но хочу напомнить, что народы Европы, которые дл тигли во многих областях наивысших достижений в мире в долгие столетия средневековья и возрождения не знали ни чая , ни кофе, пили пиво и вино за столом каждый день, не задумывались о влиянии алкоголя и однако же аыкармливали вполне здоровых и вполне толковых людей.

    только у англичан теперь лица все какие-то .. аутентичные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • съешь лучше шоколадку с бананом. говорят, от этого радости прибавляется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    съешь лучше шоколадку с бананом. говорят, от этого радости прибавляется.

    Вот прям одно и тоже когда пива хочется, то его в лёгкую можно заменить шоколадкой с бананом прям одинаково и по вкусу и по настроению, когда мужики вместе собираются им надо шоколадки с бананами есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Многие народы, например, эстонцы считают, что пиво способствует увеличению молока.


    То-то все думают, отчего эстонцы в анекдотах такие реактивные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    съешь лучше шоколадку с бананом. говорят, от этого радости прибавляется.


    Какая шоколадка, какой банан? Ребенку только месяц кормящим с ребенком такого возраста нельзя! Будет полгода - тогда и можно будет понемножку пробовать шоколад, а бананы есть даже когда ребенку будет 4-5 месяцев. Сейчас шоколад - ни в коем случае, да и свежие фрукты (особенно красные) первые не стоит, ибо чревато коликами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Какая шоколадка, какой банан? Ребенку только месяц кормящим с ребенком такого возраста нельзя! Будет полгода - тогда и можно будет понемножку пробовать шоколад, а бананы есть даже когда ребенку будет 4-5 месяцев. Сейчас шоколад - ни в коем случае, да и свежие фрукты (особенно красные) первые не стоит, ибо чревато коликами.

    Только наш народ все так же придерживается каких то непонятных диет кормящих, оттого и злые наверное, как собаки 😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какая шоколадка, какой банан? Ребенку только месяц кормящим с ребенком такого возраста нельзя! Будет полгода - тогда и можно будет понемножку пробовать шоколад, а бананы есть даже когда ребенку будет 4-5 месяцев. Сейчас шоколад - ни в коем случае, да и свежие фрукты (особенно красные) первые не стоит, ибо чревато коликами.


    Бредятина.
    Только в совковой традиции кормящих женщин сажают на гречку с курогрудью.
    Во Франции родившей женщине прям в палату приносят фрукты, шоколад, круассаны, кофе, даже бокал шампанского.
    В США то же самое.
    Никакой особой диеты не требуют.
    А колики будут все равно, это нормальный процесс налаживания пищеварения у младенца. Хоть что ешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зачем бутылку? Выпей бокал сразу после кормления, но только не крепленого, а живого. Многие народы, например, эстонцы считают, что пиво способствует увеличению молока.


    Немцы тоже.
    В Германии была официальная (!) практика в роддомах - роженицам выдавали бутылочки пива, чтобы прибавлялось молоко.
    Это примерно в 30-х гг. было.
    Описано в немецкой литературе. Ханс Фаллада, например, об этом упоминал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бредятина. Только в совковой традиции кормящих женщин сажают на гречку с курогрудью. Во Франции родившей женщине прям в палату приносят фрукты, шоколад, круассаны, кофе, даже бокал шампанского. В США то же самое. Никакой особой диеты не требуют. А колики будут все равно, это нормальный процесс налаживания пищеварения у младенца. Хоть что ешь.


    Это не совковая традиция, это современный бред.
    Никаких диет для кормящих в совке не было, всегда считалось, что кормящая женщина должна хорошо питаться.
    Я рожала в 98, тогда ещё придерживались тех взглядов. В нежелательно записали клубнику и кофе. А так ела все подряд.
    А сейчас идиотизм какой-то. Откуда в молоке возьмутся микроэлементы, необходимые ребёнку, если мать сидит на можно-диете? Не понимаю, кто это придумал, вредительство какое-то.
    По теме - ничего от бутылки пива не будет. То есть вот совсем ничего. Хмель, солод - что в них вредного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К 29 посту - сидит на моно-диете.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети