Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как поменялась ваша жизнь с рождением ребенка?

Понятно что жизнь с рождением малыша меняется. Но как именно у вас поменялась? Как изменилось мировоззрение? Интересно почитать ответы.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Я бы тоже хотела почитать об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Изменилась на 360 градусов.Первые 3 года вы не принадлежите себе даже в туалете.К этому не возможно подготовиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поменялась так, что совершенно нет свободного времени, от слова "совсем". Первое время очень трудно привыкать, что жизнь уже никогда не будет прежней. Своя личность уходит на второй план, всё делается в первую очередь для ребёнка. Но мой пока маленький совсем, 4 месяца, нет ещё отдачи в виде общения. Жду, когда смогу его везде водить, всё рассказывать. А пока он просто прижимается к тебе всем телом и ты на всё ради него готова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала очень тяжело, каждый день одно и то же, никуда не сходить как раньше. Бессонные ночи, рев... Но это просто нужно пережить. Жизнь возвращается с выходом на работу)) А награда - любимочка кровиночка, без которой жизнь не жизнь))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да просто с ног на голову. Вообще все поменялось. Новый человек, ребенок, о котором заботишься 24/7. Мировоззрение... Особо не поменялось, есть какие-то моменты, которые изменились. Но они бы и без ребёнка менялись.
    Люблю своих детей, ни на что бы не променяла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Понятно что жизнь с рождением малыша меняется. Но как именно у вас поменялась? Как изменилось мировоззрение? Интересно почитать ответы.


    Почитай #щастьематеринства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я жизнь без ребенка не видела, для меня декрет лучше работы. Тем более родители рядом и сильно помогают и я могу спокойно сходить в магазин, салон, и тд.первый год на ночь раз в неделю забирали и в кино без проблем могли с мужем пойти.
    После года с этим сложнее, не дома плохо спит, но на время садика могу что то спланировать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 23.Поменялась ещё как. Но в лучшую сторону. До рождения дочки училась в универе (закончила на 9 месяце беременности ) работала, планировала уволиться и уйти с головой в фотографию этим и зарабатывать. Когда появилась она, в моей жизни поменялось все, но в лучшую сторону. Я стала понастоящему счастлива, и мне кажется, что все что было до, было серо и скучно. Ей только 9 месяцев,она каждый день становится интереснее. Вечером я изучаю программы, которые пригодятся мне, когда выйду из декрета. Устаю как и все - не спорю. Скучаю по тому, как раньше могла поехать пофоткать . Но если выбирать посидеть лишний час с ребёнком, или отснять этот час классную серию с востребованной моделью,то я выберу посидеть этот час с ребёнком. Люблю её до безумия. Очень хочется провести с ней времени по максимум, потому что потом она вырастет и эти мгновения уже не вернуть никогда. Ну и хочется воспитать её достойной женщиной в конце концов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Мне 23.Поменялась ещё как. Но в лучшую сторону. До рождения дочки училась в универе (закончила на 9 месяце беременности ) работала, планировала уволиться и уйти с головой в фотографию этим и зарабатывать. Когда появилась она, в моей жизни поменялось все, но в лучшую сторону. Я стала понастоящему счастлива, и мне кажется, что все что было до, было серо и скучно. Ей только 9 месяцев,она каждый день становится интереснее. Вечером я изучаю программы, которые пригодятся мне, когда выйду из декрета. Устаю как и все - не спорю. Скучаю по тому, как раньше могла поехать пофоткать . Но если выбирать посидеть лишний час с ребёнком, или отснять этот час классную серию с востребованной моделью,то я выберу посидеть этот час с ребёнком. Люблю её до безумия. Очень хочется провести с ней времени по максимум, потому что потом она вырастет и эти мгновения уже не вернуть никогда. Ну и хочется воспитать её достойной женщиной в конце концов.

    Ну и ещё про то, что не принадлежу себе. Не знаю даже, я её просто беру везде с собой даже зубы чистить. И она не истерит а сидит и с интересом меня ждёт, готовлю тоже с собой рядом сажаю она возится с какой-нибкдь игрушкой (убираю только когда начинаю работу с плитой, а так весь процесс подготовки рядом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такой вопрос к девушкам, а как вы поняли, что прямо готовы к ребёнку, хотите его? Какое изначально было мат.положение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жужа

    Такой вопрос к девушкам, а как вы поняли, что прямо готовы к ребёнку, хотите его? Какое изначально было мат.положение?

    Когда узнали, что беременна. Муж не работал, учил программу дома сам, я работала за маленькую зп. С неё поднакопила денег на первое время, муж (горжусь им, так как программа очень сложная и он сам осилил её без чьей-то помощи) смог устроиться на работу очень престижную в тот же месяц, как родилась дочь. На момент беременности была полная ***, в плане мат. Положения. Но он надёжный, и я была уверена,что он что-то придумает+ у меня заработок какой - никакой, но был. Про аборт речи не шло, мы хоть и планировали, но не так скоро. Ни о чем не жалею и муж тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Материальное положение нормальное, чтоб оплачивать свои расходы, но так как я родила поздно, мне себе самой уже ничего особо не хотелось дорого, а тут можно на ребёнка тратить. Короче, я вдоволь нагулялась перед этим, ничто уже особо не впечатляет, а теперь как будто заново мир для себя открываю глазами ребёнка, хоть он ещё и очень маленький.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Изменилась на 360 градусов.Первые 3 года вы не принадлежите себе даже в туалете.К этому не возможно подготовиться.

    Ну кто вас заставляет ходить в туалет с ребенком на руках и таскать его весь день. Никогда у меня такой проблемы не было. Кроме того, всегда находила время и на себя- почитать, кофе попить по утрам не спеша и прочее. Притом что жили одни и старший ребенок был. Не понимаю я эти стенания про первые 3 года. Ну да, сидишь дома и день сурка, но чтобы прям не продохнуть и в туалет спокойно не сходить, это уже слишком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жужа

    Такой вопрос к девушкам, а как вы поняли, что прямо готовы к ребёнку, хотите его? Какое изначально было мат.положение?


    Ненавижу разговоры про готовность, они от инфантилизма. Когда человек ноет о неготовности ему надо повзрослеть. Как бы вы ни были готовы, пока ребенок не родится вы ничего о материнстве не узнаете. Не понимаю переживаний что будет если ребенка не полюблю, воспитать можно и без горячей любви, самыми хорошими людьми вырастают те на ком мама не циклилась.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети