Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Тест на отцовство.

Всем привет!
Вопрос простой. Считаете ли вы правомерным закон о запрете отцу делать тест на отцовство без согласия матери под угрозой уголовного преследования за покушение на неприкосновенность личной жизни? В некоторых "прогрессивных" странах такое практикуют. С мнением мужчин по данному вопросу конечно и так все понятно, интересует мнение дам. Спасибо!

Нравится1
Не нравится1
Ответы (14) Ответить
  • Считаю, что отец имеет полное право подтвердить свое положение с помощью анализа.
    Верной, адекватной девушке этого незачем боятся, а если есть чего, то конечно да...Ну а отцу что всю жизнь слепо воспитывать не своего ребенка, ладно если его таково решение, но обманом...
    В общем я за ДНК при необходимости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Разумеется, дамы считают его правомерным. Они всерьез полагают, что в браке только у них есть право не доверять супругу, муж такого права не имеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за мужчин и против такого закона. И может, и имеет полное право удостовериться в своем отцовстве. Я бы еще в роддоме такой тест делала, причем для обоих родителей. В конце концов, ребенка и подменить могут, и перепутать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, в России собрались такой закон принимать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПРОХОЖИЙ

    Разумеется, дамы считают его правомерным. Они всерьез полагают, что в браке только у них есть право не доверять супругу, муж такого права не имеет.

    Неа, не все 😉

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за, при условии что отказ от теста автоматически означает исключение отца из свидетельства о рождении

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне пофиг. Я не шляюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за. Правду знать -право каждого. Но при условии если мужик записан отцом или женщиной ставится вопрос об отцовстве. Если например, какой-то мужик-спермодонор появится в моей жизни и потребует днк тест и права на ребенка, после того, как я его выносила, родила и воспитываю без его помощи, я против, конечно. В идеале, права на ребенка должны даваться в браке или после брака. Если мужик отказался брать на себя ответственность во время беременности, потом тест и отцовство только по разрешению женщинв

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария

    Неа, не все 😉


    И это радует. Не перевелись еще здравомыслящие женщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за честность. Все равно потом понятно. Хотя я бы сделала тест. Иногда мне кажется, муж мне этих детей подкинул. Почему они похожи только на него и его родственников?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тест можно сделать и во время беременности, пренатальный неинвазивный... погуглите.
    А если отец сразу слился, то потом он врядли нарисуется с тестом ДНК.. Да и если нарисуется когда дитю 20 лет стукнет... как вы помешаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А что, в России собрались такой закон принимать?

    Ну у феминисток же тоже разные фракции там партии, озвучено кем то было, понято ли другими ? - нн уверен, но слова прозвучали, якорьки поставлены... через год еще раз ляпнут, через год еще раз ... а через 5 люди сами уже скажут - чего мусолите так долго! Принимайте скорее и давайте про пенсии назад думать и корвалол.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нэт.

    Ну на нэт и суда нэт :)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети