Гость
Статьи
Секс при ребёнке

Секс при ребёнке

Мы с близкой подругой сегодня разговорились на интимную тему. Она живет в комнате(14,6) с 9-летнем сыном и новым мужчиной. Взрослые спят на диване, ребёнок на раскладушке, мебель стоит рядом. Подруга ничего страшного в этом не видит,мол, ребёнок все равно ничего не понимает. У нас у 3-х летнего своя комната, но мы с мужем дверь спальни всегда закрываем на защелку.
Я понимаю, что их стесняют жилищные условия, но можно ширму/шкаф поставить. Не знаю, мне было бы не удобно потом перед ребёнком. Она смеётся и монашкой меня называет…

Автор
0
Добавить в избранное
20 ответов
Последний — 28 января 2020 г., 17:58 Перейти
2.
Гость

Ну когда спрашивают какие трусики дочке купить, это еще терпимо, но секс при ребенке - за такую тему в тюрьму надо сажать

4
3.
Василиса

Ст. 135 УК РФ - узнают, проблемы будут.

1
4.
Гость

Поверьте, вы-адекват, а ваша подруга эгоистка, которая думает только о своём удовольствии.

0
5.
Гость

Жир жирович, приветик

2
6.
Максим

Когда моя мать развелась с отцом, а потом водила мужиков в соседнюю комнату, когда я спал и мне в школу было вставать. То когда я подрос, начал водить проституток и обычных девчонок ночью и жарить так, чтобы кровать посильнее билась об стену при том , что ей рано вставать на работу. Помоему отличная месть, думаю её сын поступит так же.

3
7.
Гость

В 9 лет сын не в состоянии понять, что они там вошкаются на диване как-то странно и стоны издают??? Да дети чуть ли не с сада знают, что такое секс, а этому 9 лет. Все он прекрасно понимает. Банально не сможет уснуть из-за скрипа и шума, либо это шоком для него будет увидеть воочию родительский секс. А может сам там рукой себя доводить еще будет. Е-мое, они сексом не могут заняться пока ребенка нет дома?) как на Руси на печке в одной избе ахались, так и сейчас?))) в 3 ребенок может шок получить, посчитать, что папа бьет маму, к примеру. Может родители вашей подруги интимом спокойно занимались при ней, что она считает это нормой. Но это не норма вовсе

0
8.
Гость

Скоро сын сможет к ним присоединиться

4
9.
Крис

Проблемы с психикой и с интимной жизнью у ребенка в будущем обеспечены. А родители д*лбо*ебы

0
10.
Путимир

Только днище может при ребенке заниматься сексом, нанося ему психологическую травму, которая аукнется в будущем!!

1
12.
Ель Сибирская 2🤪🤪
Василиса

Ст. 135 УК РФ - узнают, проблемы будут.

какие все умные стали со своими статьями)))))))))

4
13.
Гость

А из таких деток потом мудешники вырастают. Но мама все равно святая, а все бабы- развратные и меркантильные пляти. Ибо маму драли при нем.

0
14.
Гость

Вы обязаны заявить в полицию и в органы опеки, а не здесь писать.

1
15.
Гость

Секс это что-то плохое если при детях нельзя.Значит это что-то мерзкое и грязное.Зачем тогда врачи требуют со взрослых людей регулярную половую жизнь.

2
16.
Гость
Гость

Секс это что-то плохое если при детях нельзя.Значит это что-то мерзкое и грязное.Зачем тогда врачи требуют со взрослых людей регулярную половую жизнь.

Секс должен происходить наедине с м и ж. Или кто там какой ориентации)) а лишние глаза там ни к чему. Или эта подруга возбуждается когда ее видят занимающейся сексом с хахалем? Пусть тогда снимают сразу на камеру и выкладывают в ютуб. Зачем из сына ростить вуайериста? Ладно у одной в мозгу жижа, вместо серого вещества, но и у ребенка может появится эта жижа

0
17.
Гость

Все понятно и в соседней комнате и соседней квартире.Дети знают для чего крючок.По своему детству знаю.И что там делается.Пора бы уже перейти на монашеский образ жизни.Если при детях нельзя-значит занятие непристойное.Если занятие пристойное прятаться не надо.

2
18.
Гость

Фу, извращенка она! Мерзость какая.... На нее бы в опеку заявить. Это можно подвести под растление несовершеннолетнего.

0
19.
Гость
Гость

Секс это что-то плохое если при детях нельзя.Значит это что-то мерзкое и грязное.Зачем тогда врачи требуют со взрослых людей регулярную половую жизнь.

Это не мерзкое. Это-интимное,личное! И да, ребенку не нужно видеть как родители (или один из родителей) шпилятся с кем-то! Это элементарно приличие. Ребенок несовершеннолетний, он этого вообще видеть не должен. Понимать,что у родителей есть секс- это одно. Но созерцать это-совершенно другое! Разницу улавливаете? Это не грудняк, это не 2-3-летка, который,да, ничего не понимает. И то, моему сыну 2 года и я его выгоняю с ванной, когда мне надо помыться или переодеться, в туалет закрываю дверь. Ну, короче, не хочу и не появляюсь перед ним голая или ещё что-то. Про секс я вообще молчу даже. Это- не для детских глаз. И вообще не для чьих глаз.

0
20.
Гость

Вы это создателям фильмов скажите.Даже в дневных фильмах есть секс под одеялом.

0