Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что беременность делает с женским телом

Голливудским знаменитостям удалось «огламурить» даже состояние беременности. Тщательно зафотошопленные, актрисы и певицы спустя буквально пару недель после родов демонстрируют свои безупречные прессы со страниц таблоидов и глянца и смело позируют чуть ли не обнаженными. К их внешности невозможно придраться. Американскому фотографу Джейд Белл не нравится этот противоестественный тренд, поэтому она решила правдиво показать, как беременность меняет женское тело.

  • Проект «Тела матерей»
    Проект «Тела матерей» призван рассказать миру правду о том, как меняют женское тело 9 месяцев беременности

Джейд Белл, фотограф и мать двухлетнего сына, решила рассказать и показать миру правдивые истории о том, как сильно 9 месяцев беременности меняют женщину. «Сегодня в мире происходит своего рода эпидемия: множество представительниц прекрасного пола считают, что недостойны называться красивыми», — заявила она. Чтобы противостоять этой эпидемии, она придумала фотопроект «Тела матерей».

Перейти к обсуждению 305

На снимках Джейд рожавшие женщины изображены без прикрас: обнаженные, они не скрывают растяжки, шрамы и потерявшую былую упругость кожу. Все фото сопровождают небольшие рассказы о каждой из героинь. Проект был приурочен ко Дню Матери.

Что вдохновило автора? Собственная беременность помогла ей принять свое тело и полюбить его вместе со всеми недостатками. Поэтому она решила своим примером воодушевлять других женщин.

«Главное, что я хотела доказать, — человек прекрасен в своем теле. И я нашла женщин, которые не постеснялись сняться обнаженными для моего проекта», — объяснила фотограф.

«Ваше тело — это шедевр, и он заслуживает восхищения. Если после родов ваше тело изменится, радуйтесь этому! Это честь, о которой тысячи других женщин могут только мечтать. Будьте добры к себе. Быть матерью — это само по себе достаточное испытание, поэтому не нужно дополнительно усложнять себе жизнь, ненавидя свое тело», — настаивает Джейд Белл.

А как вы относитесь к такому откровенному фотопроекту?

Текст Дарья Панкратова
Теги

До родов

Реклама

305 комментариев Добавить комментарий
  • мое тело тоже сильно изменилось и даже не из-за беременности,а когда кормила грудью свою малышку!Но малыш того стоит.а фигуру еще приведу в порядок))

  • неоднозначное отношение к проекту. да, все натурально, реалистично - то, как в жизни и есть.... Счастливые мамы, счастливые дети... Женщина становится матерью, но и остается женщиной. Есть грань, которую переходить не стоит. Причем в обе стороны: не нужно маниакально считать растяжки и лишние пару сантиметров, но и разъедаться не стоит.

  • да уж, это ужасно, плохо когда денег нет((

  • Гость

    неоднозначное отношение к проекту. да, все натурально, реалистично - то, как в жизни и есть.... Счастливые мамы, счастливые дети... Женщина становится матерью, но и остается женщиной. Есть грань, которую переходить не стоит. Причем в обе стороны: не нужно маниакально считать растяжки и лишние пару сантиметров, но и разъедаться не стоит.

    Полностью согласна, что надо найти баланс. Быть матерью, но и оставаться женщиной.Не зацикливаться, что тело изменилось. Но и попытаться придать ему по возможности ухоженность и красоту

  • Блин. а что у всех животы то такие. У меня живот ушел после родов, а тут прям какие то совсем запущенные случаи, толстые женщины, но зато в татуировках.

  • жуть-жуть. мужчинам лучше не смотреть, если не хочет потерять интерес сексуальный к своей рожавшей жене. по-моему - некрасиво и неэстетично, Джейд Белл не пробовала поменьше жрать и заняться фитнесом (есть специальные группы для мам и маленьких детей). Можно подумать - она одна родила.Многие мои знакомые довольно быстро пришли в форму после рождения ребенка. У меня сейчас даже лучше фигура стала ( именно потому , что я до беременности фитнесом, как и здоровым питанием не интересовалась) , а сейчас озаботилась серьезно. не нужно такие снимки публиковать - считаю, и так молодежь рожать не хочет, а эти снимки вообще отобьют желание беременеть. Этим женщинам надо не гордиться своими расползшимися фигурами, а срочно брать себя в руки.

  • ну так и нечего голыми прыгать. одежду в студию!

  • Кажется кто-то слишком много ест и дело на этих снимах не в беременности и родах..

  • Есть и красивые мамы например 6,7,8 фото. Живот конечно требует огромных усилий после родов.

  • Все таки Америка есть Америка ... Еда у них нездоровая а от нее зависти все / многие беременные женщины на этих фото уже находятся в стадии ожирения / мне кажется, что в странах СНГ такой острой проблемы нет ,просто есть женщины которые ухаживают за собой а есть те которые не заморачиваются и дело тут совсем не в деньгах а в лени которую нужно побороть /

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.