05.09.2014
Недавно стало известно, что 34-летний певец Стас Пьеха стал отцом: весной этого года его возлюбленная Наталья Горчакова родила ему сына. Для многих поклонников звезды эта новость стала неожиданностью, так как пара не афишировала свои отношения и появление на свет ребенка. Сейчас молодая мама с малышом находятся в Испании.

  • Стас Пьеха

    Весной этого года певец Стас Пьеха впервые стал отцом

Об отношениях Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой стало известно еще в прошлом году, когда пара собиралась сыграть тайную свадьбу и певец ради этого даже отказался от участия в шоу «Холостяк». Однако официального заявления о регистрации брака влюбленных еще не было, зато в жизни Стаса и Натальи произошло другое радостное событие: девушка подарила певцу сына.

Сейчас новоиспеченная мама находится вместе с малышом в Испании и часто публикует в своем Instagram снимки из путешествия. Наталья иногда выкладывает и фото сына, но пока скрывает его лицо.

Так, на днях девушка рассказала своим подписчикам, что мальчик произнес свое первое слово. «Сегодня 3.09.2014 герой моего сердца сказал первое слово-МАМА...и понеслась болтовня)) весь день мамамамамамама...в многократном повторении, трогательно до слез» (орфогрфия и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась Наталья.

Напомним, что Стас Пьеха и Наталья Горчакова познакомились два года назад в общей компании. О возлюбленной певца на данный момент известно немного: девушке 26 лет, она работала моделью и диджеем, закончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусства.