Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиган забрал жену и дочь из роддома

Недавно 29-летний рэпер Джиган и его 26-летняя супруга Оксана Самойлова во второй раз стали родителями: в их семье появилась на свет еще одна девочка — Лея. Спустя несколько дней после родов молодой отец приехал забрать своих любимых домой. В блогах обоих родителей уже появились фотографии этого события.

С огромным букетом роз рэпер Джиган (настоящее имя Джигана — Денис Устименко-Вайнштейн — прим. Woman.ru) появился у входа в элитный перинатальный центр Москвы, компанию ему составила 3-летняя дочка Ариела, которая тоже приготовила для мама цветы.

Оксана Самойлова, несмотря на то, что с момента родов прошло всего несколько дней, во время выписки выглядела потрясающе: на девушке было надето короткое черное платье и туфли на высоких каблуках. Оксана светилась от счастья и принимала поздравления.

«Вот так вот все начинается)))новая жизнь с новыми эмоциями,планами и еще большей любовью Теперь нас 4-о и это офигительно круто)))и я мама 2-ух чудесных ангелочков и это моя самая большая заслуга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась Оксана своей радостью в Instagram.

Перейти к обсуждению 44

Отдельный пост в своем блоге молодая мама посвятила супругу, поблагодарив его за то, что все это время он был рядом с ней, поддерживал и помогал: «я хочу просто поблагодарить своего мужа, нашего папу и моего личного супергероя))он был со мной рядом все время с момента как мы приехали в роддом и взял на руки дочу. и самое важное -его поддержка. когда во время операции он сидел у моей головы и говорил на ушко о том что любит меня и гордится мной и что он рядом и мы вместе и что бы я не боялась и что все скоро кончится ...И он находил правильные слова как то,что бы меня успокоить,потому что я была не в себе от волнения. я точно знаю, что это нас сблизило еще сильнее».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган познакомились в конце двухтысячных. В 2009 году между ними завязался роман, а 27 июля 2011-го у влюбленных родилась дочка Ариела. В 2012 году пара официально оформила свои отношения. 3 сентября этого года в семье Джигана родилась еще одна девочка — Лея.

09 сентября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • не гость

    на 9 фото голова ребенка свесилась в неестественном положении. потерпи, малышка, мамочка должна доделать селфи для инстаграм, так что придерживай свою головку сама…. мда…

    Это шапка просто)

  • Мне очень нравится пара, счастья им

  • Во время операции..??кесарево? Так она была не под наркозом??

  • 9 фото и вправду пугает!!

  • Гость

    Во время операции..??кесарево? Так она была не под наркозом??

    Под наркозом, только не общим. Скорее всего

  • какая красивая семья, Оксана просто нереальная красотка! счастья им и побольше любви;)

  • Похоже, что было кесарево, после ер на 3-ий день выписывают, если все ок. Кстати, Оксана не выглядит на 68 кг! Мне кажется, гораздо меньше...

  • Такая стройная, как будто вышла не из роддома, а из салона красоты))))

  • Да уж все выставлять напоказ зачем? Мне наоборот кажется, что человек, который с детства живет богато, не будет каждый свой шаг и шмотки выставлять, а те, кто не успокоились все выкладывают да выкладывают фото....

  • не гость

    на 9 фото голова ребенка свесилась в неестественном положении. потерпи, малышка, мамочка должна доделать селфи для инстаграм, так что придерживай свою головку сама…. мда…

    Роди ребенка сначала и поймешь, что ничего страшного на том фото нет гг Что тебе любая мать подтвердит )А Оксана уже мать 2их детей ) Хорошая девушка - нравится мне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.