11.09.2014
На днях счастливый отец рэпер Джиган забрал супругу Оксану Самойлову и новорожденную дочку из роддома. Молодая мама продолжает активно вести свой блог, делиться с подписчиками новыми фотографиями и приятными хлопотами материнства.

  • 3-летняя Ариела подружилась с новорожденной сестренкой Леей

3 сентября в семье рэпера Джигана появилась на свет еще одна девочка, которой, как и старшей дочке, 3-летней Ариеле, дали красивое необычное имя - Лея. Недавно певец забрал своих любимых из роддома домой, и теперь счастливая мама Оксана Самойлова часто рассказывает в своем Instagram о новорожденной малютке.

Так, супруга Джигана поделилась, что они с мужем еще во время беременности готовили старшую Ариелу к появлению на свет сестренки. Родители объясняли девочке, что им будет весело вместе играть и игрушек станет в два раза больше.

«Ариела конечно задавала наводящие, ее беспокоящие вопросы из серии: «а что будет если я не буду делиться игрушками?)))а где она будет спать?))-ну в общем прощупывала почву))) Мы не заводили эту тему сами,а обсуждали ее только тогда,когда она сама интересовалась» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Оксана.

Когда наступил момент родов, девочке сообщили, что мама едет именно в роддом, а не в больницу, чтобы у малышки не сложилось впечатление, что там ей будет плохо. Через три дня после появления на свет Леи, девочка наконец-то познакомилась с сестренкой: «Ариела со свойственной себе нежностью ко всем маленьким существам на этой планете, сказала: «какая хорошенькая-маленькая ))» просила сама ее погладить по головке и после этого потеряла интерес и сразу вспомнила про обещанные мамой и папой подарки от Леи)))».

Когда Лею привезли домой, Ариела лично проверила, где она будет спать и позаботилась о том, чтобы не забыли дать малютке соску. «А если Ариела так делает-это точно значит, она любит)))», - призналась Оксана.