Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элина Камирен о новорожденной дочери: «Малышка моя такая классная!»

Одна из самых популярных пар телепроекта «Дом-2», Элина Камирен и Александр Задойнов, стали родителями: у влюбленных родилась дочь. На днях счастливый отец забрал любимую и новорожденную малышку из роддома.

  • Элина Камирен, Александр Задойнов
    Александр Задойнов забрал возлюбленную Элину Камирен и новорожденную дочь из роддома

18 декабря в одном из роддомов Тюмени Элина Камирен родила дочь, которую они с Александром Задойновым, как и планировали, назвали Сашей. Молодая мама со всей ответственность отнеслась не только к родам, но и к выписке из больницы: заранее выбрала наряды для себя и девочки. Счастливый отец тоже подготовился и приехал за своими любимыми не с пустыми руками.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Элину и новорожденную Сашу у выхода из роддома ожидал целый кортеж автомобилей, украшенных воздушными шарами, герои мультфильмов и лепестки роз, кроме того, молодая мама покидала больницу под звуки скрипки. «Малышка моя такая классная, смотрю, как Саша ее качает, и радуюсь. Саша счастливый, я тоже очень счастлива!», - поделилась Камирен с корреспондентами издания.

Перейти к обсуждению 27

Напомним, что Элина и Александр решили некоторое время пожить в Тюмени, чтобы Камирен набралась сил: роды были тяжелыми и девушка потеряла много крови. После этого они вместе с дочкой вернутся на проект «Дом-2».

23 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Могли бы хоть машины помыть

  • ой, хоть бы они на проект не возвращались

  • И не говорите, рожает, живет в Тюмене. А строила из себя королеву)) Помните, как вернулась на лобное месту, уже будучи беременной, как ее разоблачили, что денег-то у нее особо и нету) Смешно было смотреть,

  • Кортеж из автомобилей ухахахахаха

  • Красивые у нее имя и фамилия

  • Гость

    Красивые у нее имя и фамилия

    Ну так то она Элина Карякина....ххахахахахахах

  • это ее крест. безработный и безденежный сожитель...

  • А машины какие грязные...могли бы помыть-знали ,что в роддом едут ;а то и шарики эти нелепо как-то смотрятся)))

  • Гость

    Ну так то она Элина Карякина....ххахахахахахах

    да ладно

  • "моя малышка" - все понятно. я всегда обращаю внимание, как родители называют своих детей. "моя" или "наша"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.