В Сеть попали личные фото Кунис и Катчера с дочерью

30 сентября Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями, но показывать свою дочь миру не спешат. Некий фанат актеров решил сделать это за них: он выложил в Сеть открытку с семейными фотографиями, которую пара заказала к Новому году!

...
В Сети появились трогательные семейные снимки Милы Кунис Эштона Катчера
1 из 15

Поклонники Милы Кунис и Эштона Катчера счастливы: они наконец узнали, как выглядит трехмесячная дочь актеров! Случилось это благодаря одному из фанатов пары, который по невероятному стечению обстоятельств сумел запечатлеть трогательную новогоднюю открытку, заказанную влюбленными к празднику.

«2014: обзор года» — гласит надпись, окруженная семейными фотографиями. На них счастливые родители позируют вместе с Вайятт. Сама малышка, правда, на большинстве снимков выглядит слегка испуганной: наверное, ее настораживает вид фотоаппарата.

Но в целом очаровательная дочь актеров явно унаследовала все лучшее от родителей: у девочки большие глаза, пухлые губы и аккуратный нос. Вот только на кого она больше похожа — пока непонятно.

Открытка подписана от лица «Катчеров» — собственно, точно так же Эштон подписал и свое новогоднее поздравление на странице в Facebook. Западные СМИ тут же сделали вывод, что 31-летняя Мила Кунис успела стать женой 36-летнего актера, а поклонники принялись допрашивать влюбленных, действительно ли они сыграли свадьбу.

Пара пока никак не прокомментировала эту информацию, но их праздничная открытка выглядит совершенно семейной. Очевидно, она предназначалась близким друзьям или родственникам: трогательные фотографии сопровождены пожеланием счастливых каникул и подписью «С любовью, мама и папа Катчер».

Наверняка адресатам этого поздравления было очень приятно получить столь милый подарок! А вам понравились фотографии Милы Кунис и Эштона Катчера вместе с дочерью?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая пара) тут не приходится гадать ложь/правда как в истории и Паттинсоном и Стюарт
  • Как они мне нравятся))Приятная молодая пара с маленьким ребенком))Счастья им!))
  • Малышка на папу похожа, а вот глаза мамины
  • красивая семья
  • какая она уже большая. на папу похожа))
  • Мила красотка, расцвела после родов. Они просто светятся от счастья).
  • да, молодые должны жениться на молодых) а то богатые старушки как не прилепляют к себе красивых мальчиков - копёнкина, деми мур, ну бабкина пока держит своего - всё равно мальчики их бросают рано или поздно и женятся на молодых и красивых. влюбляются, женятся, смотрят на молодых жён с обожанием, рожают детишек. смотреть на них приятно. надо выходить замуж и стареть с мужем вместе, а не искать себе в 40 лет, или 50, или 60, или 69 молодого и красивого любовника. хотя рыженькая из иствикских ведьм в свои 69 (она 46 года рождения) прекрасно выглядит, очень красивая, озорная, и любовничек рядом 37 лет, влюблённого вида. есть исключения из правил. но в основном лучше выйти замуж и стареть вместе с мужем своим драгоценным.
  • Молодец Милка, отличного парня отхватила! Дочка копия папа
  • Ни фига себе они какие счастливые! неприлично прям!
  • Как то уж больно все шоколадно, Эштон уже вначале отношений с милой отличился, не уверенна, что его изменит наличие ребенка. Не важно Деми или Мила, если человек ходок , то это диагноз, рано или поздно найдется очередная блондинка