21.01.2015
30-летняя участница проекта «Дом-2» и молодая мама Элина Камирен рассказала Woman.ru, на кого похожа ее дочь Саша, и насколько тяжело ей дались роды.

  • Элина Камирен

    Элина Камирен восстанавливается в Тюмени после родов

18 декабря 2014 года участники знаменитой телестройки Элина Камирен и Александр Задойнов стали счастливыми родителями. Элина родила первую девочку на проекте, которую назвали Сашей, в честь папы. При появлении на свет малышка весила 3 килограмма 600 граммов, а рост ее составил 55 сантиметров.

У Камирен первая беременность протекала непросто: девушка часто падала в обморок из-за проблем с давлением. И сейчас, как призналась нам участница «Дома-2», самое главное для нее — восстановиться после тяжелых родов.

«Мне хотели делать кесарево сечение, но я приняла решение, что лучше рожу сама. Роды длились 11 часов, после чего у меня открылось кровотечение, и я попала в реанимацию. Дочка нам непросто досталась. Сейчас потихоньку прихожу в форму», - откровенно рассказала Woman.ru Элина Камирен.

Пока счастливые родители отдыхают в Тюмени, в родном городе Камирен. Маленькая Саша занимает все время Элины и Александра.

«Саша у нас такая спокойная, вся в папу, хотя моя мама говорит, что я тоже не капризничала в детстве. Спит дочка всегда с нами в обнимку, мы с Сашей кайфуем от этого. Внешне она вся в него, ну просто папина дочка! Кроме формы губ и подбородка ей от меня ничего не досталось».

«Малышка меня, конечно, радует: спит, кушает, и стала в два раза больше! На мамином-то молоке крепыш растет», - поделилась с нами Камирен.

Наступивший год принес еще один подарок молодой маме: в начале января Александр Задойнов сделал ей предложение руки и сердца. Торжество планируется на лето.

«Свадьбу сыграем либо в Москве, на проекте, либо на Сейшельских островах, где у нас вторая площадка «Дома-2». Пока точно не решили. Сейчас я присматриваю платье, ищу «то самое». Знаю точно, что на свадьбе будет много цветов, орхидей — я очень хочу, чтобы праздник был простой, романтичный, без золота, всякой лепнины и лишнего пафоса», - призналась Woman.ru участница телестройки.

Звезды проекта не планируют долго отдыхать в Тюмени и собираются вернуться на «Дом-2» в начале весны, и тогда же крестить маленькую Сашу. Крестных родителей Камирен и Задойнов уже выбрали, но ими станут не их коллеги по проекту, а близкие друзья пары.