06.02.2015
Фанаты Тимати и Алены Шишковой до сих пор спорят: на кого больше похожа дочь 31-летнего рэпера и 22-летней модели? Пока что-то определенное по поводу внешности малышки сказать сложно, но что касается стиля 10-месячной Алисы, то он у нее точно папин!
  • Алиса Юнусова

    Маленькая Алиса - настоящая модница

В Instagram Алены Шишковой появилось новое фото ее 10-месячной дочери. Молодая мама запечатлела малышку стоящей на четвереньках на асфальте. Алиса была одета в светлые джинсы и стильные трехцветные кроссовки.

Обувь девочки заслуживает особого внимания. Как известно, ее для любимой дочери заботливо выбирает отец. Тимати — настоящий модник. Было бы странно, если бы 31-летний артист не заботился о гардеробе своей наследницы!

Когда крохе был всего один месяц, папа подарил ей миниатюрные кроссовки Nike Air Jordan, украшенные кожей питона по специальному заказу певца. Тогда обувь была явно велика Алисе, но теперь счастливый отец, похоже, дождался-таки момента, когда дочь сможет примерить его подарок.

На новой фотографии малышка позирует в других (но не менее модных) кроссовках. Кажется, у 10-месячной девочки совсем не детский гардероб! Хотя чему здесь удивляться: когда Алисе было всего 3 месяца, количество ее нарядов уже было внушительным.

Интересно, что раньше кроху одевали в очаровательные костюмы самых что ни на есть девичьих цветов, отделанные рюшами и бантами.

Теперь в розовом платье малышку не увидишь: кеды, джинсы и черные футболки стали ее повседневной одеждой.

Возможно, такие перемены в стиле девочки можно объяснить ее переездом в Москву. До 3-х месяцев Алиса жила в Доминиканской Республике вместе с мамой и бабушкой, а после приехала к папе в столицу. Видимо, Тимати наказал Алене Шишковой забыть про кукольные наряды и решил сам вплотную заняться стилем своей наследницы.

Что тут сказать, Алиса — настоящая папина дочка!