Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Вячеслава Манучарова родилась дочь

Неожиданная новость для поклонников Вячеслава Манучарова:  конце марта 33-летний актер снова стал отцом! Счастливое событие случилось в Нью-Йорке: в одной из местных клиник артисту родила дочь американка русского происхождения.

Вячеслав Манучаров снова стал отцом — об этом сообщает портал super.ru. В распоряжении издания оказались фотографии, на которых актер запечатлен в Нью-Йорке, на прогулке с детской коляской.

Связавшись со артистом, корреспонденты портала узнали, что у звезды действительно родилась дочь. «Да, я стал папой», — подтвердил Манучаров.

Счастливое событие случилось в конце марта в одной из нью-йоркских клиник. Близкий к знаменитости источник утверждает, что новорожденную девочку назвали Ниной.

Сейчас Манучаров находится в Америке и проводит все свободное время с малышкой и ее мамой. Дочку Вячеславу родила американка по имени Дора — наполовину русская гражданка США.

Друзья актера рассказывают, что пара познакомилась около двух лет назад на одной из свадеб, которую вел шоумен.

Перейти к обсуждению 4

Дора работает педиатром в Нью-Йорке и растит дочь от прошлого брака. У самого Манучарова также есть ребенок от бывшей жены Виктории Селиверстовой, однако экс-супруга не дает артисту встречаться с дочерью Ариной. 

20 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Опаньки! Поздравляем!

  • Бесподобен в "Большой разнице"!!!!!!!!!

  • Рада за него!

  • Неприятный тип. Хотя играет хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.