Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе рассказал, почему не показывает младшего сына

2 июля 2014 года Валерий Меладзе стал отцом в 5-й раз: 36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила 49-летнему певцу сына Луку. Через 2 месяца мальчику исполнится год, а поклонники пары до сих пор не видели малыша. Знаменитый исполнитель объяснил, почему не показывает ребенка фанатам.
  • Валерий Меладзе
    Валерий Меладзе рассказал, почему не показывает младшего сына поклонникам


2 июля прошлого года у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился маленький Лука. Ребенок стал вторым в гражданском браке 49-летнего певца и 36-летней экс-солистки группы «ВИА Гра»: артисты также растят 11-летнего сына Константина.

Скоро младшему наследнику Меладзе исполнится год, но поклонники звезды до сих пор не видели, как выглядит малыш. Оказалось, что Валерий принципиально не хочет показывать сына фанатам. В интервью журналу «Антенна» музыкант рассказал, почему.

«В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать», — заявил певец.

Меладзе вспомнил, как недавно папарацци пробрались к его дому и незаметно сфотографировали Луку. Этот инцидент очень расстроил артиста.

«Маленького ребенка никто не должен видеть, — убежден Валерий. — Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким».

Но старшего сына Меладзе и Джанабаевой поклонники звезд уже видели. В 2010 году Альбина вместе с Константином приняла участие в фотосессии для журнала Hello! Так что вполне возможно, что до 18-летия Луки знаменитые родители тянуть не станут и все-таки покажут ребенка, когда он немного подрастет.

Перейти к обсуждению 35


Напомним, что Валерий Меладзе является отцом пятерых детей — помимо сыновей от Альбины Джанабаевой, у исполнителя есть три дочери от первого брака: 24-летняя Инга, 16-летняя Софья и 13-летняя Арина.

07 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Как постарел, а Джанабаева на посл. фото копия Водонаевой, как их всех кроят на одно лицо.

  • Джанабаева - классная тетка))) Видна ее работа над собой.. Помню ее в первом клипе ВИАГРЫ - не о чем....А потом - конфетка в дорогой упаковке...Особенно это видно в сравнении с новым составом...

  • Последнее фото просто ужас!!!

  • На последнем фото Альбина постарела, морщинки вокруг глаз видны.

  • "Я считаю". Нет чтоб сказать "Мы с Альбиной считаем", махровый патриархат. Домострой еще сидит в подсознании, проявляется в словах, в том, как мы строим фразы, как формулируем мысли. Ну это так, лирическое отступление, просто бросилось в глаза.

  • Обожаю Меладзе) Наш Колин Фаррел!

  • Че за бред он несет. До совершеннолетия пффф...

  • Какие старики нынче молодые папы!

  • Он выглядит не меньше, чем на полтинник, она на 15 фото выглядит хорошо за 40. Пусть будут счастливы, если получится.

  • Раньше обожала его. После его поступка с женой - не уважаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.