Елена Темникова: «Кормление — это таинство. Секрет между мной и дочкой»

30-летняя Елена Темникова погрузилась в материнские хлопоты: певица души не чает в своей дочери и считает ее своим счастьем. Звезда ни на минуту не расстается с малышкой и часто рассказывает о ней подписчикам своего блога.

...
Кормление дочери для Елены — настоящее таинство
1 из 15

Чуть больше месяца назад Елена Темникова впервые стала мамой. По признанию певицы, после появления на свет дочери Саши, она поняла свое истинное предназначение. В своем блоге бывшая солистка группы Serebro с энтузиазмом рассказывает, как малышка изменила ее жизнь.

На днях в Instagram звезды появилось фото, на котором запечатлено, как Елена кормит дочь грудью. «#единение Кормление это настоящее таинство. Абсолютный секрет между мной и дочкой. Который никто не сможет понять. Он только наш. Еще дети наши антидепрессанты и мотиваторы» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Темникова.

Многие фолловеры согласились с высказыванием Елены: «Это точно единение,ты и твой ребеночек...чувствуешь свое истинное предназначение..Материнство прекрасно и не сравнительно», «Согласна! Когда кормила своих малышей, чувствовала безграничное счастье, особенно, когда малыши начинают обнимать своими маленькими ручонками».

Напомним, что Елена продолжает активно работать над своим телом, чтобы вернуть прежнюю форму. В ход идут все средства: спорт, правильное питание, сеансы миостимуляции и другие бьюти-процедуры. Все это Темникова делает под пристальным наблюдением врача, чтобы от нагрузок у нее не пропало молоко.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как она уже всем надоела со своим пиаром!!!!!!!
  • УУУУуу, сколько тут в дамочках желчи и злости! Завидуйте! Лена прекрасна, всё успевает и абсолютно счастлива. А вы сидите там и восклицайте, ***** целлюлитные! Она умница, вон как быстро в форму пришла! И без нянек и бабушек. В вас говорит обычная зависть успеху и трудолюбию Темниковой! Дай Бог ей и её прекрасной семье здоровья и счастья, а всем, кто её поносит - побольше трудолюбия и мозгов. собой займитесь. Ни одна из вас не добилась столького, сколько Лена.
  • ТАИНСТВО??? Вот рассмешила то... У них блин все таинство, но почему-то на всеобщее обозрение... Как только свои ночные забавы с мужем не выкладывают в сети? Боятся, что их забудут что ли пока они там совершают свои таинства? Детей своих прикрывают всякими масками. Да кому они нужны и интересны? Вон принцессу и то сразу после рождения показали, а тут какая-то Темникова? Кто о чем?
  • "Ну, понеслось... Какова смысловая нагрузка этого фото? Взять и своему ребенку вместо головы прилепить сердечко... Интересно, почему Кейт Мидлтон до этого не докумекала?":-D:-D:-D
  • А что это за штука желтая рядом лежит?
  • Пусть лучше такое выкладывать ,чем фото со спорт зала и губы утиные... Это приятнее смотреть.
  • "Да когда же она грудью кормит?! В авто пробках Москвы что ли?! То она в спорт зале то в салоне красоты. И ребенок все время в люльке лежит? Его же выкладывать на живот надо, подгузник менять и тд. сплошная показуха."Согласна с вами! Да так-то еще первые месяцы, когда еще это процесс не установился и молоко приходит в промежутках между кормлениями совсеми "прелестями", надо сцеживать. Она это где делает? В ресторане?
  • "Такое таинство, что аж нетерпится другим показать. Вообще, да, какие у Темниковой таинства....Она лет 10 в трусах прозрачных по сцене скакала." В каком то журнале не давно читала, в каком не помню. Что типа для нее в трусах бегать было сложнее всего... Просто контракт. Я не за нее...эт я так к слову.
  • Ее ребенок, ее жизнь, пусть делает что хочет, лишь бы все счастливы были. Мне кажется она имела ввиду таинство немного другого характера. Не в том, чтобы не выкладывать фото как она кормит, другие фото дочери, а в том, что когда мама, любая мама, кормит ребенка, то они ближе и лучше общаются между собой.
  • И муж не муж, псевдосвадьба на Мальдивах и все. Хотя Волочкову по клоунаде со свадьбой никто не переплюнет.